Гость
Статьи
Почему некоторым так …

Почему некоторым так везет?!...

Постоянно поражаюсь жизненной несправедливости. Брат моей лучшей подруги, красивый и состоятельный, добрый, умный, сексуальный, все заработал своей головой, нашел себе девушку. Они встречаются три …

Пушистая
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Alter Ego

Если все, что описывает автор правда, то тут у парня какие-то проблемы или тараканы в голове. Еще неизвестно, во что эти проблемы выльются. Вот у меня такая же примерно знакомая пара, только там девушка не страшная, но тоже приезжая. Парень ей тоже квартиру купил и она не работает и т. д. Да только он ей так нервы треплет своим характером, что не позавидуешь. Просто об этом мало кто знает. Она особо не распространяется, он вообще считает, что все нормально. Наорет на нее, потом психоз его проходит, он ей денег отваливает - чувство вины заглаживает. Так и живут. Нормальный мужик женится на девушке своего круга. Если он с приезжей связался, это значит то, что те, кто его знает давно, просто не хотят с ним общаться, ну или он не может отношения с ровней выстроить. Еще комплексы какие-нибудь могут быть, типа папы-алкоголика, которого он стесняется (это все из жизни).

Гость

101.

Да дело не в парне, а в самом авторе темы :-)) Она завидует девушке. Сама не прочь на ее место. И я УВЕРЕНА, девушка на много лучше, чем автор ее описала.

женщина

меня прикалывают подобные темы. Сразу вспоминаю, как никто не думал, что мы поженимся))) И сейчас многие (можно сказать - почти все)))) считают, что мы не пара. Когда мы познакомились и начали встречаться, я, естественно, спросила - почему он из всех девушек именно со мной?. Он ответил: "потому что с тобой не надо притворяться и можно быть самим собой".

гость
гость

Сообщение было удалено

Удивлена,что эта версия прозвучала только сейчас!+1000!

С красивыми девушками брат Вашей подруги,скорее всего,чувтвует себя недостойным,а на фоне этой мадам-сами понимаете!

гость

Если он с приезжей связался, это значит то, что те, кто его знает давно, просто не хотят с ним общаться, ну или он не может отношения с ровней выстроить.

Вот-вот!Посмотришь на женщину рядом с мужчиной-и понятно сразу,что он из себя представляет.

гость

нет,Автор не завидует.Наверно,Автор имела ввиду не столько ситуацию с этой девушкой,а задалась вопросом-ПОЧЕМУ ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ВРОДЕ БЫ НИЧЕГО И НЕ ДЕЛАЮТ,А ВСЕ ПОЛУЧАЮТ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такой вывод можно было бы сделать, если бы автор ТАК КРИТИЧНО и с явной завистью, не описывала эту девушку.

Не вооруженным глазом видна зависть.

Модник

получается, что женщины, у которых рост 160 см и меньше и немного с лишним весом просто не достойны счастья?

у меня теза ростом 155 см, при этом смогла родить брата и сестру, которая теперь моя жена.

и нормально, все! и муж у нее хороший, и квартира у них нормальная.

в общем, стервы вы бабы все желчные

Модник

теща

женщина
гость

Сообщение было удалено

так про это даже анекдот есть:

"Едет женщина в троллейбусе холодным промозглым вечером.

Грустно глядит в окно и думает:

- Молодость прошла, здоровья нет, дети - двоечники, муж - алкоголик... Эх..

Сзади нее сидит ангел-хранитель и все записывает в свой блокнотик. И думает:

- Зачем ей все это надо?.. Но заказ есть заказ."

А есть люди, у которых только другие мысли - и получают они другое)))

Модник
женщина

Сообщение было удалено

вы молодец

Диктатура Моды
женщина

Сообщение было удалено

Да , народная мудрость :-))

Чулпан

Не верю этой истори. Надо быть алигархом чтобы в нашей Рашке квартирами раскидываться.

Гость

меня действительно интересуют вопросы логики и жизненной справедливости, ну, и мама в дестве учила - будешь учиться, работать, давать людям добро - будет тебе счастье.

Нас всех про это учили. нам всем врали, что парни на таких не женятся. Что парни любят худых, красивых, хозяйственных, добрых и нежных девственниц. А потом жизнь открывает глаза - это не так.!Просто поймите, что это не так.

Мразей они любят больше, чем тружениц и умниц.

ЗЫ- кстати за добро счастья не дают. проверено

Гость
Чулпан

Сообщение было удалено

Мой знакомый зп 87 тысяч квартира своя фирма доход ежемес 50-70 тыс, здоровый и полноценный мужчина с ЗОЛОТЫМ характером женился на провинциальной тупой необразованной шлюхе с нагулянным ребенком, венерическими болезнями и запросами выше крыши - сам подписал на нее квартиру(минуя своих родных), сам подписал на нее половину машины, половину дохода от фирмы и прочие радости бытия. внешность ***- 155 см роста 67 кг веса, криворотая коротконогая итп. Но сосать наверное умеет, потому что у нее было болше 80 мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый судит по себе. Лично я не думаю, что это зависть. Это философский вопрос - почему?

Гость

ага, девки, щаззз

за ваши куриные мозги и сидение на диетах вас полюбить должны? завидуйте дальше, дуры. и взгляните правде в лицо - девушки которым ТАК везёт повезло и в самом главном - по жизни они умнее вас и умеют влюблять в себя мужчин, а вы локти кусайте, ***. На вас не встаёт и так будет всегда. А ещё знаете чем такие девушки от вас отличаются? Они добрые и не завидуют никому, а такие ядовитые как вы никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что кости не все любят. девушка та красивее. без фото слова автора пук. А ещё автор дура, а та девушка вполне может быть очень интересная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** - это ты.

всё гораздо проще - любят красивых. и твоя лошадиная челюсть даже при модельной фигуре оттолкнёт кого угодно.

г ость
Гость

Сообщение было удалено

Такие "девушки" злые и ядовитые, а добрые настоящие девушки им не интересны, именно об этом речь. Очки снимите, и автор описывает злобную тетку. которая унижает и осокрбляет парня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще +10

г ость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя лошадиная челюсть и куриные мозги, а я хорошая умная девочка. И, пожалуйста, не вякай своим богомерзким языком, *** постаканная, иначе ты им и подавишья.Твоя лошадиная выпадающая матка тебя не спасет от удивления пред чужой модельной фигурой, которой у сосбедника кстати нет и никогда не было.

Неприлично намзывать незнакомого человенка на ты, запомни это свой лошадиной выскорбленной маткой, коли мозгов нет, *** ***.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А может у таких как вы и автор, занижена самооценка? Почему эьто вы решили что раз человек дарит машины квартиры и полностью содержит женщину, то это потому что у него занижена самооценка. Мы даму ту не видели, какая оан знаем со слов автора да и только. И потом почему если красавец то рядом с ним должна быть красотка? Бред полный вообще.

гость

Если вас так волнует этот философский вопрос, Пушистая, о справделивости, то ответ будет таким - ее нет в жизни. И правил нет. И в ней всё не так, как нас учили взрослые, зачем они лгали нам, я вот всё время думаю? Ответ звучит так - от нравственных достоинств ничего не зависит. И от мужской психологии- если женщина, пусть она хоть наипоследняя, требует от мужчины много, она это получает. Нетребовательные, добрые, неприхотливые, самоотвреженные, жертвенные - не получают ничего. Это такая вот реальность. Просто примите ее. Понимаю ваше удивление, сама была в юности удивлена, когда узнала, что мужчинам наплевать на нравственные достоинства, на духовный мир женщины или ее чистоту души.Не это им нужно, увы.... Они предпочтут гулящую ***, которая их унижает и оскорбляет и запает их имущество...

гость

Вы подождите, она ему еще изменять будет(или уже тайно изменяет), при этом истошно орать, чтобы квартиру он подписал на ее маму, а и тп. А потом еще и бросит и уйдет к другому- и он будет виноват, а не она. Это хищница, у таких нет стыда и совести.

Гость
Чулпан

Сообщение было удалено

Мне далеко до олегарха,а квартиру новую с ремонтом подарила дальнему родственнику. Сама история, на мой взгляд, вполне жизнеспособная.

Гость

олигарх, сорри.

Гость
Пушистая

Сообщение было удалено

Вот именно !!! учись работай давай людям добро-что этот парень и делает и не красоте или лишних жирах дело или ваша мама вам прививала, что только красивым и худым везет и везти должно, поэтому вы к девушке той прицепились?

Гость
Пушистая

Сообщение было удалено

Даже если бы и хотели не замутили бы, вы видимо не в его вкусе, но очевидно что вы хотите.

Гость
Пушистая

Сообщение было удалено

А почему она должна работать? Потому что вы так решили?

А про квартиру то как вы ловко повернули то все, в начале писали что это парень сказал ей что квартиру будешь сдвать и вес аткое , чтобы не нуждалась если вдруг меня не станет, теперь вывернули все в вульгарщину и якобы девушка его уже это гооврили и как вывернули то от его имени-меня не станет , а от ее-если помрешь... фу автор, вы такая лицемерная.

Гость
Пушистая

Сообщение было удалено

Что вы привязались к ее весу, следите за своим, может вы тоже жирная и целлюлитная

гость

Пушистая, везёт не всем. Везёт не по заслугам. Я вообще думаю, что судьба - слепая дама, разбрасывает свои подарки не взирая на лица и обстоятельства.

Дочка олигарха, умная и талантливая, может быть несчастной затравленной девушкой, униженной мужчинами, а тупая самка дщерь алкашки может быть оч уверенной в себе и мужчина будет исполнять ее желания, как щенок, пусть она толстая и волосатая, я тоже таких видела в реале,эти примеры из жизни, с небритыми ногами тупых необразованных, с интеллектом ниже нуля, а вон у них мужчина исполняет малейшее ее желание, даже супермалейшее. Се ля ви.

гость

кому везет в личной жизни, поучительно:)

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4054034/1/27730170#​m27730170

kfif

Автор, я бы с вашей подругой порадовалась что у ее брата такая девушка. И ходите с ней в хаммам почаще и не разглядывайте там волосы на ее ногах и растяжки на ее груди, а слушайте и запоминайте что она говорит. А еще внимательнее смотрите на то как она себя ведет с мужиками и, как говорили в коммунистические времена, учиться, учиться и еще раз учиться. Брат вам обломился, но это вам пригодится в отношениях с вашим парнем, может и квартиру не подарит, но будет на руках носить и пылинки сдувать, я серьезно.

Гость

Вот только что читала про Алексея Толстого, того который придумал Кузьму Пруткого, троюродного брата Льва Николаевича. Когда он увидел свою будущую супругу - просто потерял голову. Самые трогательные стихи

Средь шумного бала, случайно,

В тревоге мирской суеты,

Тебя я увидел, но тайна

Твои покрывала черты...., были посвящены этой даме. Звали ее Софья. Тогда же, на том же самом бале с ней познакомился и Тургеньев. Отзыв тургеньева о Софье Андреевне звучал так "Чухонский солдат в юбке" он ее считал некрасивой и неженственной. Вот такая история. Алексей Толстой, к слову, был красавец, талантлив необыкновенно, блестящая карьера, друг детства царя. Богат.

Гость

135 блин, не Тургеньев, а Тургенев. Козьма Прутков, а не Кузьма. Класссиков читаете, а имен правильно написать не можете.

Фруза

Везет и везет. Че завидуешь-то! И тебе повезет когда-нибудь,если скурвиться не успеешь.

Гамадрил
гость

Сообщение было удалено

Ну, вот комфортно ему именно с ЭТОЙ девУшкой, и что ? Ну надоели ему стандартизированные по внешности и поведению красотки (ну, типа таких, какой считает себя автор). Почему он должен вести себя так, как считают правильным девушки, начитавшиеся гламурных журналов ? Жаба душит, девоньки ? :)

Гостелла
гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000500000000000!!!

Абсолютно согласна! У самой такой же пример перед глазами! Так что автор - не ищите логики... Будьте счастливы и занимайтесь своей любовью, отношениями и делами. ))

гость

140. Гостелла, если бы такой пример был один.... Таковы все примеры:)))

Ангел

Сообщение было удалено

а неужели это такая редкость? поч все это предподносят как нечто необыкновенное?)

Гость

Под описание автора подходит и красивая девушка. Не всем нравятся швабры дылды худющие. Грудь большая, невысокая она, есть за что подержаться, длинные волосы...кайф! а занудная она может для вас, а мужчине нравится. А вы автор для него клоун и дура тупая. Вот и весь сказ.

Гость

опять страшко вроде автора красивым и уверенным в себе девушкам завидуют!! что ж такое! Эти девушки красивые, добрые, женственные, сексуальные, а вы автор грыжа ядовитая. Вот и "не везёт" вам. А "не везёт"= никто не любят. Да, автор, дур и змеюк завистниц от которых один негатив, не любят. А ещё уродливая ты 100%!

Гость

Послушайте, Ваш брат просто умный человек. Вы посмотрите на жен биснесменов, а? И все станет на свои места. В основном они все страшненькие...мягко говоря. Нет, есть конечно красивые, но это те, которым в кайф за собой ухаживать. А большинству богатых телок, это просто не нужно у них и так все есть. Понятно?)) приезжая-еще один плюс. В случае развода врят ли она на что запретендует. Детей не любит опять же плюс-не надо тратить много денег на них, а так же в случае развода ей НЕ НА ЧТО просто будет претендовать, их не будет ничего связывать на тот момент...так что, дорогуша, не расстраивайтесь! Он ею попользуется в интимном плане и кинет, потому что когда-нибудь ему захочется выйти в свет с длинноногой блондинкой))

А на счет образования, вы абсолютно правы! Образование должно быть, кто бы что не говорил! И вообще, не в мужиках счастье! Женщина всего может добиться сама, если захочет! Запомните, за каждым успешным мужчиной, стоит женщина! Так что, может быть, у этой девушки от природы есть мозг, которым она умело пользуется!))) не обсуждайте никого и никогда не завидуйте..живите своей жизнью и будьте счастливы!))

Ю

Она ему правильно дает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: