Постоянно поражаюсь жизненной несправедливости. Брат моей лучшей подруги, красивый и состоятельный, добрый, умный, сексуальный, все заработал своей головой, нашел себе девушку. Они встречаются три года, и мы с подругой никак не можем на это спокойно смотреть. Ей 25, маленького роста, лишний вес, неаккуратная, может ходить с небритыми ногами, и т.д., без высшего (работала секретарем и бросила вуз, сейчас доучивается), приезжая, не работает, заумная, нудная, из всех достоинств - длинные волосы и грудь слоновьего размера в растяжках, которую она вечно обтягивает или вываливает. Замуж и детей не хочет, хотя живет полностью за его счет, он ей дарит дорогие украшения, выполняет все прихоти, из шокирующих - купил ее маме квартиру, а сейчас собирается купить ей, чтобы она ее сдавала и "была уверена в завтрашнем дне, если с ним что-то случится". В год меняет по две иномарки, ну, каждый год точно. У нас две версии: либо магия, либо у нее на него какой-то компромат серьезный. Потому что объективно вокруг него много достойных девушек, а он выбрал самую неподходящую, мягко говоря. Ну почему, почему некоторым так везет?
А любовь ? не катит?
вот блин с*чка где она его такого откопала!!!!!
есть ещё версия, что тема разводка. Вам больше делать в субботу нечего? Купите ролики и идите кататься!!! ето бесплатно и доставляет массу удовольствия.
Сообщение было удалено
))))))))
вот видите, автор, не в бритых ногах-лобках оказывается счастье )) умная тетка даже если некрасива да с головой дружит всегда подыщет себе подходящую партию. И вам бы не мешало научиться, автор
Тема не разводка. Я с утра пообщалась с подругой, до сих пор под впечатлением. Они на работе познакомились.
Она не создает впечатления умной, скорее заумной - разные вещи. К тому же, даже вуз не смогла потянуть.
А вы не думаете, что им правда хорошо вместе? Прекращайте брюзжать, смысла в этом нет никакого. Не в красоте счастье и не в бритых ногах. Надо помимо внешности еще в голове что-то иметь. Не задумывались?
Катя, в голове у нее - неоконченное высшее и сплошное занудство. Я бы поняла, если б в ней хоть что-то достойное было. Кстати, она ненавидит детей и все-время это подчеркивает. Это нормально?
а как ваш брат умудрился сделать бизнесс с таким мозгом что он незнакомой тётке(матери девушки) квартиру купил? И что там за работа такая куда принимают девушек без высшего образования. Ну не вяжется всё. Хватит сочинять.
Ну детей многие не любят. Что с того? Я тоже к ним довольно сухо отношусь (только своих люблю, а не всех детей в целом).
Попробуйте,что ли, пообщаться с ней побольше... Может, окажется интересным человеком. Молодого человека она чем-то привлекла же. Бизнесмены просто так, я думаю, такими деньгами не бросаются
Это не мой брат, работала секретарем с неокоченным высшим, я ничего не сочиняю, а у него свой бизнес сейчас, и он до этого купил себе дом дорогой, так что денег у него много.
тоже бесят такие бабищи и такие тупые мужики слепые!!!!!!!
не завидуйте))
13, знаете, вот говорить такие вещи о незнакомом человеке как-то низко. Не находите?
Если их мужики замечают и выделят из массы "куриц-гриль",пережаренных в солярии, то в них определенно есть что-то интересное
Катя, вот по Вам заметно, что Вы во всех пытаетесь найти что-то хорошее - ценное качество) а я сколько ни пыталась - не смогла. Обидно, что у меня столько одиноких достойных подруг, а пользуются всеми благами вот такие мадамы(
А кстати много раз замечала: идет такой супермачо, стильный, высокий красавчик, а рядом с ним какая нибудь замухрыжка.
Или наоборот шикарная девушка а рядом какой нибудь низкорослый, тощий очкарик.
Может все таки любовь?
Сообщение было удалено
Вам заняться нечем что ли , кка на ноги бритые или не бритые смотреть? Совсем с ума народ посходил.
А я очень часто замечала, как только обращу внимание, что девушка или жена сильно проигрывают по отношению к мужчине через некоторое время они расходятся. Не видела таких стабильных пар никогда (не утверждаю, что такого не может быть, просто я не видела). Так что не завидуйте особо, чудес не бывает.
тоже много пар таких замечала, раньше работала в магазине, такие в глаза бросались, красивый высокий парень и рядом толстож.пая бочка, или худой гоблин. вот че они в таких находят???? или это любовь пресловутая?
Сообщение было удалено
Вот и делай, автор, вывод что бритые ноги и красота это еще не все!!!))))
не верю...
Если искать в людях только изъяны, но можно сразу застрелиться, ибо идеальных людей не бывает :)
Сообщение было удалено
Бываю бывают, среди моих знакомых таких пар много, а уж в Европе пройдитесь, море-он красавец-она обычная, или наоборот.
И живут и детей рожают и счастливы много много лет
Сообщение было удалено
И что? много в наших ВУЗах истинно умных то учится? куда ни глянь кургом одни "бабри" без мозгов, но зато типа в ВУЗе учится)) а толку то
автор, еще не догадались? в постели она - СУПЕР! ))
Сообщение было удалено
Ну не любит и не любит, а что все обязаны любить детей?????
А брату сколько лет?..ну на счет квартир и иномарок вы точно утрировали. Буквально вчера шла по городу и увидела такую парочку: парень очень симпатичный, видно что не дурак шел с коляской, а рядом такая вот мадам как вы описывали. Она не то что бы не милая, она выглядит намного старше. У мужика было печальное выражение лица. Вот как так попасть, а может это его сестра!?
Сообщение было удалено
я тоже самое хотела сказать и видимо ему есть о чем с ней погворить, а не тупо о треднах сезона)) иу Кристи..иу Энджи, чмоки чмоки...оуу мои нервы))))
Значит так. автор.
С завтрашнего дня, заканчивайте мечтать о брате вашей подруги. Уж какая там у него любовь - страшная, красивая или еще какая, но это не вы. Ну не в его вкусе ваши достоинства. Как бы прекрасно не казалось ваше совместное будущее с братом подруге и вам, у него на свою личную жизнь другие планы ) Это бывает.
Сообщение было удалено
Вас вот читаю и думаю блииин вот зануда, и это честно. Вы зануднее той девушки.Бу бу бу , да бу бу бу одно
Даже если он ее бросит, она к тому моменту столько из него вытянет, что сможет всю жизнь прожить безбедно. Я не уверена, что она ему не изменяет, такая, с бл_динкой.
Сообщение было удалено
А может, мама? А в коляске маленький братик? )
Сообщение было удалено
Кстаи ваши слова навеяли, а если бы та девушка была бы с фигурой, волосамии загаром вся гламурная перегламурная, то автор со своей подругой и в ней бы изъяны нашли стопудово)))))
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы конечно же не такая?:)))))) вы бл..инку то как рассмотрели то)))
Сообщение было удалено
Что значит достойных? Достойных чего?
Сообщение было удалено
Они и нашли ))) Мы-то эту девицу не видели, все только со слов автора
33, на мамку точно не тянет:)
Сообщение было удалено
А кстати да! Автор выкладывайте свои и ее фото мы оценим
Конечно, любовь. А что, любить только красивых с бритыми лобками надо? Она наверняка не пилит его, не осуждает. Я вот прекрасно вижу, почему моя подруга одна. Потому что пилит парней, постоянно выносит им мозг своим недовольством: то не перезвонил, то не так посмотрел. И в глазах у постоянно: "дай денег". Они все бегут от неё. Раздражительная баба.
И почему вы так к ВО привязались? Я не считаю всех людей с вышкой умными. Учитывая то, как сейчас учат в наших ВУЗАх, никого не выгоняют, всех тянут, если образование платное. Вы уж мне тут сказки не рассказывайте, у меня две вышки. Одна экономическая, другая - педагогическая. Всем всё ставили, да ещё и натягивали с двойки на четверку. Дипломы выдали всем с хорошими оценками. Так что не надо "ла-ла".
...или видела идет молодая пара очень красивые оба везут коляску..прям слеза наворачивается...
Гость 28, ему 33. Ничего не утрирую, за два года у нее три машины поменялись, дорогие, а в прошлом году купил однушку ее маме, правда, на окраине, но в новом доме, уверена, она не копейки стоит и записал на нее. Сейчас они уехали отдыхать, приедут - будут смотреть квартиру для сдачи. Ревнует ее страшно, не хочет, чтоб она работала - вдруг уведут такое сокровище?!
Мозг она ему даже прилюдно выносит, не стесняется при сестре его устраивать истерики. Может сказать, что он тупой, потому что не понимает того-то...и т.д.
У меня есть мч, кстати, так что дело не в моей неустроенности, а в несправедливости. Кстати, я спрашивала, как она тебе, сказал - нормальная, обычная. Она не страшная, нет, лицо приятное, фигура на троечку, но я всегда думала, что такие мужчины встречаются только с идеальными роскошными женщинами.
Та же подруга, кстати, с отличной фигурой, красивая, умненькая, веселая, сейчас одна, а бывший нервы трепал - где логика?
Сообщение было удалено
Ага , вот ведь как не справедливо вам красавице-Ваня-ду рак попался, а ей жабе-Принц распрекрасный)))
Сообщение было удалено
А почему слеза-то? Ребеночек что ли страшненький?:)
Сообщение было удалено
А вы наивно полагаете что он вам расскажет всю правду про их жизнь , во всех подробностях? Или ожидали что он зальтется соловьем о том как эта сте рвоза ему надоела и как он на самом деле несчастлив?
Лучше учитесь автор как надо крутить мужиком!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор ну выкладывайте ее фото