Моя двоюродная сестра сейчас ищет себе платье. В конце июня у неё выпускной, в начале июля ей исполняется 18, а в начале августа она собирается замуж. Не по залёту, просто сумасшедшая первая любовь, …
Я бы(себе) брала 2 платья. На выпускной вполне могла бы одеть взятое у подружки или то, которое уже одевала. Но на свадьбу - или никакого или новое.
А она на каком месяце беременности? Может ей и не ходить на выпускной? Получит аттестат - и домой. Беременным режим нужно соблюдать. Уж не такой он и веселый этот выпускной.
Сообщение было удалено
+10000! ;-)
Сообщение было удалено
Автор, от души желаю вашей сестрёнке счастья и взаимной любви в браке на долги годы! Но! Немного смутило то,что вы пишете по поводу того, что уведут...Разве штамп в паспорте даёт гарантию,что не уведут? ...Ведь молодые красивые девушки из известных семей всё равно будут виться вокруг него всю жизнь, если он поясвятит себя актёрской карьере.Всё-таки, 18 лет очень рано в наше время. ИМХО, конечно...просто мысли вслух.
пусть берет два подешевле. Можно уложиться и в меньшую сумму. Пусть ищет варианты - ее же проблемы
Лучше все таки взять два наряда. И,кстати,все говорят,что платья будут потом висеть в шкафу.У меня не висели.На выпускном я вообще была в юбке и блузки,которые потом активно использовала.А на свадьбе я была просто в красивом платье.Так женщине обязательно красивое платье пригодиться хотя бы на праздниках.
Сообщение было удалено
Ой, правду говорят! Сама из этой среды актёрской!
должно быть 2 разных платья, это 2 совершенно разных события и платья абсолютно разные. но если денег нет, то не о чем и говорить. тогда пусть выкручивается тем, что может себе позволить. вообще самое правильное выходить змауж тогда когда финансово хорошо стоишь на ногах, а не тогда когда просто хочется, а ни копейки не заработала.
я думала здесь проблема, как у меня была(на свадьбу подруги и на выпускной в институте в одном идти или нет), решила разные, а то люди одни.
а по сути, нужно разные платья, вариантов много:
1. сшить (но ткань на платье красивая будет примерно 10т)
2. взять на прокат свадебное, а купить на выпускной за 2т (зара, нью лук, h and m итп)
3. купить бу свадебное (в инете КУЧА красивых и до 10 т. чистых и целых(хотя не понимаю тех, кто продает платья))
4. да и в конце концов расставить приоритеты, что важнее выпускной или свадьба и не ходить на выпускной
Сообщение было удалено
а не рано-ли замуж?????
а сшить коктельное?это не сложно! подойди к училке по труду, и попроси раскроить!
А свадебное купи какое хочешь)
Могу порекомендовать салон "Шкаф подруги" они специализируется на прокате вечерних, дизайнерских и свадебных платьев. Посмотрите каталог, вот ссылка сайта салона: http://shkafpodrugi.ru/ Там очень хороший выбор красивых платьев.