измена....страшное слово...поделитесь своим опытом как её пережить и как вести себя, когда узнаёшь о ней.
смотря кто изменил.. были ли ссоры до измены-бесс попутал..
вообщем так, была я моложе, могла позволить изменить, ну а что, вот примеры из личного опыта.
встречалась с парнем 2,5или 3,5года.. ну не хочет сходиться..
пошла нашла другого, вот месяц встречаемся, родители купили квартиру,собираемся жить..и тут тот появляется- через месяц очнулся.. неужели ушла?? хотя ведь говорила ему..
вообщем не дал жить..вернул, жить стали с ним у него с его родителями..но факт-измена то была.
далее..
живем год- хочу отдельно уже, на квартире съемной или пусть там же, но замуж хочу, а там и ребенка, работаем оба.. а он не хочет.. прожили год..плюнула ушла..
Далее познакомилась с парнем из другого города, переехала жить к нему..города не знаю, город большой, пошла устраиваться на работу..тут молоденький подъезжает, предложил подвести,ну не сразу, но согласилась, подвозил так несколько дней, ну реально из одной части города в другую.. ну а потом изменила получается , потом все же одумалась..
сейчас новый, другой парень. И вот я выросла, изменять не хочу, нагулялась может. и жду парня с вахты по 2мес. вот так вот.
было такое, очень любила парня, забеременнела, он обрадовался, мама его через 5дней молчания заговорила.. вообщем ну можно сказать шантажем уговорили на аборт..и после меня бес попутал.. ушла, и с первым встречным почти начала встречаться..оказался не очень хорошим... ну факт изменя тоже присутствует
Ну есть два варианта, либо жить с этим, либо начать новую жизнь, без НЕГО.
есть правда еще способ: изменить тоже (и вы квиты)) Но это не всем подходит :-))
надеюсь, что с изменой никогда не встречусь лицом к лицу...
измена....страшное слово...поделитесь своим опытом как её пережить и как вести себя, когда узнаёшь о ней.
как? для мор-флота он потерян. комиссовать предателя и списать на берег)
пару дней назад была возможность переспать с незнакомкой, были пьяны , вовремя остановился , ведь я люблю жену ! и слава богу что я сбежал, сейчас бы жалел о содеянном !
Сообщение было удалено
вы молодец)))
Я когда узнала, что муж мне изменяет пристала к нему с вопросами. Мол расскажи подробности когда, где и в какие места, а то мне очень интересно)) Сидел красный как рак. Я говорю, а тра*хаться значит не стыдно? Развелись через 2 месяца. Ну, в принципе любви безумной у меня не было к нему. И у него судя по всему тоже.
Если бы любила, не знаю как бы отреагировала
Я ПО МОЛОДОСТИ МУЖУ ПЕРВОМУ ИЗМЕНИЛА, ПОСЛЕ ЕГО ИЗМЕНЫ- ИТОГ РАЗВЕЛИСЬ.
ВТОРОМУ РАССКАЗАЛА СВОЮ ИСТОРИЮ И СКАЗАЛА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГУЛЬНУТЬ ПОДУМАЙ ЧЕМ ЭТО ВЫЛЬЕТСЯ-ТЕБЕ! Я ТОЧНО РОГА НАСТАВЛЮ ХОТЬ И НЕ БУДЕТ ЖЕЛАНИЯ! МЕСТЬ СЛАДКОЕ БЛЮДО!
Сообщение было удалено
вспоминается анекдот
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома. Встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме. В жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную. По пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки.
- Сынок, а что вчера было?
- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом.
- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой?
- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на кyй, сyка - я женатый!"
Могу сказать одно - если любишь человека и узнаешь о его измене сначала кажется, что случилось очень страшное, потом проходит время и становится легче. Я вот не смогла простить - отношения подорваны, доверия нет и любовь к человеку прошла со временем несмотря на все мои попытки забыть-простить-понять. Тут еще такой факт - это единожды по-пьяни было или систематически, да еще с романом. Это тоже разное решение дает.
не могу простить, 2 месяца прошло, как узнала, а простить не могу. Вместе не живем. Очень тяжело, но тяжело от того, что он все разрушил своими руками. Был роман с этой женщиной. Как только все раскрылось для меня, от перестал с ней общатся. Для себя поняла, что измена для меня табу. Хочешь потерять меня-измени. Я из тех женщин, которые отношения на стороне не прощают.
а я тоже не смогла простить измену, такое ощущение, что в душу плюнули...
я изменяла мужу и не раз... изменяла на будущее так сказать (что бы когда он изменит было не так больно... считаю что все мужчины изменяют). Живем 10 лет пока пойман не был , но думаю что когда нибудь измена будет полюбому, такова природа мужчин.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь! Просто Вы не встретили того, от кого "крышу снесет". И Вам будет абсолютно наплевать на мужа,своих детей и т.д.
если измена случилась, значит любви просто не было
вспоминается анекдот
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома. Встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме. В жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную. По пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки.
- Сынок, а что вчера было?
- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом.
- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой?
- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на кyй, сyка - я женатый!"
Хороший стимул для жены!