Здравствуйте!зарегистрировалась сегодня,чтобы со мной поделились опытом...Вышла замуж без малого год назад.Муж уезжает на рыбалку с друзьями в Астрахань на 2 недели.Мы живем за городом и муж подвозит до работы...когда до метро,когда до места.Сама пока машину не вожу.Готова была ехать с ним,он сказал,что это накладно в том смысле,что на лодке элементарно мужики не стесняются и справляют нужду оттуда,а я девушка и мне будет неудобно,равно как и им. Мне придется переехать на этот срок к родителям,чтобы ездить на работу было удобно + муж ярый противник измен......друзья его-холостые.....он говорит,что это УВЛЕЧЕНИЕ!!тип тебе не понять,у тебя ведь нет увлечений...хоть я иногда и думаю,что если бы собралась куда-то с девочками,вряд ли столкнулась бы с полным пониманием и спокойствием.обидно что-ли.....сумбурно написала,но очень хочу совета и виденья ситуации со стороны....спасибо заранее
так в чем дело-то? сделай себе права и катайся на машине. это ведь самая главная проблема ))
Это вполне нормально!Пусть едет не грузитесь по пустякам.Если рыбалка это увлечение-там только рыбалка!!! У меня муж 25 лет туда ездит.Сначала я тоже очень напрягалась,потом пару раз с ним съездила и все поняла.
Сообщение было удалено
Оссподя, хорошо-то как! Везет же некоторым
сама бы через год после свадьбы не отпустила, сейчас, по прошествии 6-ти лет, понимаю, что надо отпускать и вам того же советую. Если ваш муж вас любит на самом деле - ничего страшного не случится, а он получит только положительные эмоции, что скажется только положительно на ваших взаимоотношениях
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не отпускать- как-то неправильно,он же взрослый человек,сам может расставлять приоритеты
Нормальная ситуация, мой тоже ездит и в Австрахань и в Норвегию.
Рыбалка - это святое, не надо мужчины этого лишать. Но я бы точно не позволила ему диктовать мне, где при этом жить :))
Сообщение было удалено
тут дело даже больше в отношении ко мне...вот так спокойно уехать на первом году жизни...не могу донести тут совсем точно свои чувства....я бы наверно не уехала от него так надолго..
Сообщение было удалено
он не диктует,знает,что я не смогу ездить сама из дома до работы.меня от части беспокоит то,что он совершенно не озадачен моими проблемами из-за этого его увлечения
Сообщение было удалено
Две недели - это разве долго?
Да отпустите вы его,это же хобби. А вернется,можете просить у него,что захотите,все сделает))
Вернется,опять будет медовый месяц,потому что соскучаетесь.
А права получайте и учитесь водить.
Сообщение было удалено
Что-то я не увидела ни одной проблемы. Или вы инвалид, с палочкой передвигаетесь?
Сообщение было удалено
поймите,мы никогда даже на день не расставались!
Сообщение было удалено
уже отпустила.права осенью в планах))
И заводите себе хобби,так интересней жить. Он рыбак,а вы еще кто-нибудь-))
Не будет он около вас сидеть. " недели к тому же не очень долго,переживете
2 недели
Сообщение было удалено
Как это? Вы что, сиамские близницы, что ли?
Сообщение было удалено
может начать крестиком вышивать))))))))))
Сообщение было удалено
что-то вроде...)
Мой вот тоже уезжает,я так рада,что смогу побыть одна(иногда это необходимо). И всегда отпускаю и на рыбалку ,и на охоту.Правда мы уже давно в браке,но и по молодости тоже отпускала.
Зато,если что он мне тоже не сможет отказать отпустить куда-нибудь,например,к подруге с ночевкой
Я бы не отпустила на 2 недели.
Нет,хобби должно быть не дома,займитесь танцами)Это просто вариант
Сообщение было удалено
о,я уверена,что в случае моей ночевки,мой муж упрется и изыщет возможность доставить меня домой))
Сообщение было удалено
Муж вернется с рыбой и будет у автора хобби еще какое ))
Сообщение было удалено
Так и пользуйтесь, блин, пока он на рыбалке. Не цените вы своего счастья.
А мой не повезет меня домой из другого конца Подмосковья. А рыбу мой обрабатывает сам,я не прикасаюсь.
Сообщение было удалено
я вам больше скажу,мой речную рыбу не ЕСТ!))
вам просто необходимо найти повод уехать на пару недель с подругами куда-нибудь.
поставьте его в равное положение и посмотрите какие у вас права на самом деле.
Муж вернется с рыбой и будет у автора хобби еще какое ))
Имеете в виду греблю на байдарках и каное-))
Сообщение было удалено
знаю реакцию наперед,отпустит,но не одобрит))
27 - мой вообще рыбу не ест, никакую, но при этом 25 лет рыбачит. Автор, если он до Вас рыбачил, то даже "первый год" - тут не при чем. Нормальное у него к Вам отношение - будет еще лучше, когда его хобби будете разделять.
А потом если ни на день не расставались - то это какой кайф на две недели расстаться, чтобы, наконец, соскучиться
Сообщение было удалено
Так автору все равно хобби нужно ))
А вообще вы правы, обычно мужики, которые серьезно к этому относятся с рыбой потом сами занимаются. У меня один знакомый тоже так вот ездит под Астрахань каждый год, но правда и с женой, и с сыном. Сын подросток. Вот, он тоже все сам потом делает с рыбой. Но очень много привозит, солят они ее и в подвал.
Ну и пусть не ест он рычную рыбу,он же для удовольствия едет,а не семью кормить.
И как-нибудь с подругой отдохнуть съездите на недельку-другую. Если он у вас адекватный,то отпустит
Сообщение было удалено
посмотрим,не могу говорить заранее,но пока я уже скучаю(
Сообщение было удалено
А что, для похудения очень полезно )
Сообщение было удалено
Так в Астрахани не просто рыба - там осетры )
Сообщение было удалено
не ест))))ест только ту,что без мелких костей)))всю рыбу-родителям))
А на рыбалку-то он едет? может с любовницей сваливает на 2 недели. Поэтому так и упирается. ДА и не многовато ли для рыбалки 2!!! недели? что, у всех друзей одно хобби и отпуск именно в одинаковый период времени? ну-ну...
Сообщение было удалено
друзья все начальники и отпуск у них всех не по графику...да вряд ли любовница...
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Какой мужик променяет рыбалку в Астрахани на любовницу ? А что отпуска совпадают, так люди не первый год ездят, специально планируют, что тут такого?
Имеете в виду греблю на байдарках и каное-))
А что, для похудения очень полезно )
Я не совсем греблю имела в виду-)))
Поэтому так и упирается. ДА и не многовато ли для рыбалки 2!!! недели? что, у всех друзей одно хобби и отпуск именно в одинаковый период времени? ну-ну...
Ну и что здесь страшного,многие компаниями собираются,подгадывают и едут
Сообщение было удалено
Так стало быть он не первый раз уже уезжает? Чего ж вы так разволновались?
У нас тоже компания собирается и едут на охоту,правда жен возят,но возят жен только на зимние каникулы.А в остальное время ездят одни
Сообщение было удалено
мы с ним и живем чуть больше года,поженились спустя 4 месяца после сожительства
а что, рыбаки прямо писают и какают с лодки, а потом там же рыбу ловят? красота ))))
понимаю, скучать будете. но и запрещать нельзя
Похоже автор переживает, что он ее так легко оставляет, а она бы не оставила его, по кр. мере сейчас, значит она его больше любит, чем он ее. вот это и напрягает автора. Так?
мы на первом и втором году отношений расставались на месяц-полтора несколько раз в год (мои командировки), сейчас полегче - у меня командировки несколько раз в год по 3-7 дней, он иногда уезжает с друзьями отдыхать на пару дней, я также с подругами. В глобальные поездки ездим, конечно, вместе))
так что ничего страшного, автор, переживёте вы эти 2 недели!
Я фанат рыбалки. Но к природе отношусь бережно и справлять нужду с лодки не стал бы. Твёрдые экскременты однажды сложил в целлофановый пакет и выбросил в мусорный контейнер. Раздражает запах алкоголя.
Мой полюбовник бывший, жене тоже всегда говорил-На рыбалку еду , тебя ни как не получится взять....:-))