Гость
Статьи
Куда подевались …

Куда подевались нормальные интересные парни?

Мне 25, я симпатичная (но не принцесса), образованная, работа у меня приличная, интеллектуальная (правда денег у меня не так много), одеваться стараюсь аккуратно, женственно и со вкусом, в могу …

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
сыночек Серёжа

Эхм. Ну чё там насчет парней?

это я

почти все нормальные парни вымерли.скурились, спились, скололись, стали воровать, убивать и бандитничать. Россия вымирает

Да Вы правы Леди Вы не там ищете.Во-первых,поставте себе вопрос какой должен быть Ваш избранник.Во-вторых Леди может дело в Вас.Отпустите ситуацию она сама собой решится.Это дело случая.Закон рулетки.Не забивайте вашую светлую голову этим вопросом.И проще смотрите на ситуацию.

Гость

Надо пересмотреть свои требования.Так многие говорят, я симпатичная, интересная и т.д. а на самом деле - это завышенная самооценка,надо разобраться и снизить планку.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ты че? 2 часа срал? ))

Гость

Деффки, я вообще как подобные темы вижу, так и охреневаю)) такое ощущение, что мозга напрочь нет!!! вы тут перечисляете свою симпатичность, образование доход и тд, а про свои косяки упоминать четта забываете! А ведь именно из-за них не складываются отношения! Просто подумайте о своих недостатках, как вы ведете себя оп отношению мужикам, и все станет проясняться! Да будь у вас хоть 10 образований и 16 работ, но если вы дикая зануда, будете посланы. Людям нравятся позитивные люди, вот и будьте такой. Пи__ец какой-то...

А может вы живете работа-дом-работа? Откуда взяться мужику???

Гамадрил
автор

Сообщение было удалено

Тут ить - как в небезызвестном анекдоте "... умных к умным, красивых к красивым, а меня - к тебе ! " :)

Кирилл

312, отпишись, отпишись, сучечка, и не забудь потом попасть под "Камаз".

Гость

Деваньки, я замужем уже почти 20 лет, познакомилась со своим мужем когда мне было 16 лет, не поверите смотрет было не на что-всё трудом своим сердцем и чувствами, уж это дело не лёгкое из парня сделать Мужчину в хорошем смысле слова, а надеяться, что сразу образцовый, показательный, правильный интересный и т.д.не бывает

ENAOVA

Девушки стали рассуждать очень странно, есть ощущение, что вы как-будто в магазине вещь решили купить.Вы же живого человека ищете с чуствами и желаниями, воспринимайте его недостатки, как его особенности, сразу увидите какой он не повторимый, интересный, необычный,а дальше дело техники, там, что-то подсказа, там, что-то изменили и вообще с мужчинами надо с хитрецой как сдетьми, его надо обхитрить, но так, что бы он подумал, что это его собственное мнение.Будьте МУДРЕЕ и всё изменится, это же ваша жизнь, делайте её сами не ждите подарков от судьбы - дарите их себе сами

автор

Сообщение было удалено

я Вам скажу, без доли ложной скромности и какой-то самовлюбленности, скажу то, что я вижу в зеркале каждый день, и другие, глядя на меня: я - интересная, красивая и очень нормальная, даже обеспеченная девушка, и у меня та же проблема, что описала автор письма. Потому не в нормальности дело, и не в интересности. ил дело в судьбе, или во времени. а еще, наблюдение такое: если в норме парень, то либо ***, либо женат, либо ветер в голове. НЕ отчай=ивайся - все у нас будет хорошо, иначе и быть не может!!!

pavlik
gusynya

Сообщение было удалено

Ну хоть бы координаты оставила))

ЗЗЗ

Атор я ищу интересную девушку, давай знакомиться)))

поНКа

Меня бесит современный мужской подход - все девки клюют только на деньги! Ведь есть нормальные девушки, которые сами себя содержат, не продажные, которым нужен НОРМАЛЬНЫЙ парень. Что значит нормальный? Нормальный = понимающий, сильный(может за себя постоять, а не жевать сопли когда кто толкнет) и у которого руки не из *** растут. Вот где такого найти?

Лена

Автор может быть вы ведете себя не женственно?Хотя у меня вот тоже похожая проблема.Только вот я не могу сказать что прямо все мужчины неинтересны

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему симпатичная и интересная это завышенная планка???

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как же я рад читать таки темы!!!
Наконец-то бабья каста получает РОВНО ТО, что она заслужила. Это не конкретно к вас, а вообще - к девушкам.
Я в свои 15-23 постоянно подвергался отшивам, насмешкам, укорам со стороны девушек. Какого было мне? Я все это терпел. Раз за разом. И теперь настало время возмездия. Что посеешь - то пожнешь. Вы, когда вам ~17-24 постоянно издеваетсь над парнями, прилюдно отшиваете их, теша себя принцессу таким образом.
Я очень рад что вы одинока. ТАК ВАМ И НАДО. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ.

Гость

Не переживайте! Все будет хорошо!

Гость
это я

Сообщение было удалено

+100500. Почитайте Зберовского. Это у нас национальная проблема и катастрофа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: