Мне 25, я симпатичная (но не принцесса), образованная, работа у меня приличная, интеллектуальная (правда денег у меня не так много), одеваться стараюсь аккуратно, женственно и со вкусом, в могу …
Сообщение было удалено
Да уж, рука у пантеры тяжелая. Импортные мужички слабоваты оказались (
Сообщение было удалено
Редко ,но в шоке от русских мужчин
Сообщение было удалено
Старуху обижать не надо. Старуха Изергиль клевая была тетка в молодые годы, да и потом тоже. Она на отечественных мужичков не жаловалась. Вот, помнится, поляки ей не нравились почему-то. Но она, правда, не русская была, молдаванка вроде?
Сообщение было удалено
Нет так бывает, я правда не тот аноним , но у меня именно такая беда, любила ни один раз, в меня нет. Никто за мной никогда не бегал.Нестрашная. Заметьте у автора хороший выбор мужчин. Мужчины просто магнитом притягиваются к женщинам, не способным влюбитьмся. У меня подруга такая(правду умненькая и симпатичная, но таких не мало) и лет ей намного больше , так вот у неё всегда уйма ухажёров.Но ей всегда всё не так. Я тоже поняла, что она элементарно не может влюбиться. Влюбилась бы снизились требования, во влюблённом состоянии и не очень умный умным кажется. Но, советовать влюбиться я ей не буду, потому, как сама пострадала от этого
Сообщение было удалено
Это у вас просто знакомые такие попались, слабаки. Вообще иностранцы с нашими последнее время пьют примерно на равных. Даже иногда перепивают. Я имею в виду не статистику, а так сказать честный бой в прямом эфире )
За всех, конечно, не скажу, но немцы, французы, ирландцы и голландцы точно на равных.
А вообще, Гость 206, мужчины любой национальности не бывают в шоке от других мужчин. Начхать им с высокой башни просто на это. И уж, что пьяные свиньи, за это точно ни один мужик осуждать другого не будет )) Разве что, модельер. Хотя, вряд ли, выпить и эти не дураки )
Сообщение было удалено
Как правило тех женщин,которые не умеют любить,мужчины любят.
Сейчас очень много девушек с завышенными требованиями,и так же и парней.Люди просто не умеющие любить,и ценить тех кто рядом.Хотя порой то же не понимаю как мужчины терпят холодных женщин рядом)
208, бабьё в принципе не умеет любить. Никого кроме себя
Да, да, назовите меня нищебродом и задротом, русские шалашовки ;)
Правильно тут было сказано мужчинами - баба ничего не способна давать взамен,она самой природой заточена на то,чтобы только получать. И не понимает дyра,что будучи стареющей кoшелкой, нax со своими запросами отправляется. Мужчине в этом плане падать не откуда,он всю жизнь привычен добиваться всего только самостоятельно и ни накого не рассчитывать, и не питает иллюзий, что от него нужно бaбью. Потому,когда становится старше,и материально обемпеченнее, переплачивать за старых надутых дур с зашкаливающим ЧСВ не будет. В цене только молодое мясо. Кроме мяса бaба всё равно предложить ничего не в состоянии
Сообщение было удалено
парней не наблюдаю что-то. Ты наверное лживая бабень,признайся? Только бабьё рассчитывает сесть на шею ближнему,свесив ноженьки. Для мужчин это нонсенс
Сообщение было удалено
Такому хаму отвечать не собираюсь.Что и требовалось доказать,хамы мужчины русские.Сплошь и рядом бездельники и пьяницы русские мужчины
Только в России у мужчин рассуждения,что женщины это мясо ,тело,и такое неуважение к женщинам...Тьфу,сдохните)
Сообщение было удалено
Неа, это ты лучше атсаси, уродина.
215
только в раисе бабьё представляет из себя настолько никчемную мерзкую массу, да ещё и с самомнением
Время такое. Ищут не то, что принесёт любовь, а то, что даст выгоду. Любовь отвергается в России как ни в какой стране мира! Ищут лишь соответствие, выгоду и материальный комфорт. Отсюда взаимные упрёки и бесконечное нытьё.
Люди, поймите, что любовь это сама жизнь. Отвергая её, вы будете довольствоваться не драгоценным камнем, а простой галькой.
Сообщение было удалено
Иди свой х----й,урежь....***)
Сообщение было удалено
+1000.Верные слова,
Сообщение было удалено
Я лучше свою елду тебе в ж0пу засуну с размаху, чтобы пасть свою не раззевала, чушка.
219,бабенка,кто тебе дал команду "голос"?
Сообщение было удалено
Братан, засунь ей свой хрен в глотку, пока я ее в ж0пу чалю. А то ишь - возомнила о себе не пойми что. Думаю, что ее мало *** просто. ))
223,да я вобщем-то уже.Не слышишь как шепелявит. Не очень ей удобно с *** в хавальнике
"Думаю, что ее мало *** просто"
Ты думаешь,фригидке плохо от того, что ее мало ***? Бабло не тратят - вот это проблемка....
Сообщение было удалено
Да, точно. Чавкает только - это она? ))
Сообщение было удалено
Но когда хорошо и старательно таких ***, у них мозги за разум заходят. Да и сил у них не остается что-то там пиндеть.
226, сейчас совсем замолчала, если заметил. Это я просто по яйца засунуть решил - не до разговоров, сам понимаешь
И что вы базар здесь развели,малявки,шли бы спать,а то мозги уже засохли....
" Сплошь и рядом бездельники и пьяницы русские мужчины "
а прекрасные русские бабенки сплошь и рядом на шею к этим бездельникам и пьяницам норовят, ага-ага
229,слушай,ну твой рот просто опасно освобождать. Снова засовываю
Сообщение было удалено
Братан - засунь ей еще глубже - вишь, она чревовещательством владеет - непорядок. ))
232,да вынул - говорю ж, передохнуть решил. Опрометчиво конечно..
Сообщение было удалено
Да, смотри-ка - заткнулась бабища. Ты молодец.
А я пока ее дуплетом в задницу и в киску жарю - не знаю - нравится ей или нет, мне пофиг, но такая - ничего - тугая телочка. ))
234,потом только провериться на ЗППП надо. Русские наташки,они такие
Сообщение было удалено
У меня с собой мирамистин - с тобой поделиться?
Тролли оживились. Что интересно, гразью друг друга поливают только 4 человека с форума. Не обращайте внимания на их оскалы. Со временем успокоятся.
Другие участники форума, откуда у вас столько агрессии к противоположному полу? Не надо всех шить под одну статью. Просто не в то время, в то месте нарвались на кого-то, вот и ставите теперь на всех ярлыки. Со временем пройдет. Если нет, то останетесь одни. Будте более гибкими. Больше общайтесь, только так у вас повысятся шансы найти свою вторую половинку.
Ужас..... вот тебе пожалуйста. И много таких, к сторону которых даже смотреть не хочется
Сообщение было удалено
Антоша, мы с Гостем ...54 очень даже адекватные мужчины. Но вот такие бабищи, как Гость23 просто бесят. Она просто получила отзеркаленное ее же гомно. Вот и все.
Сообщение было удалено
Интересно что,что вы троллята свое нутро показали бабское.Ну и мужики,мышата).Привет вам от иностранных мужчин!!!
239,вообще странны такие как антоша. Скорее всего бабы с "мужскими никами". Чето он распереживался только тогда,когда бабьё ответку начало получать. Пока мужчины грязью поливались, был спокоен как удав
Да ты и терпила по жизни, судя по всему. Привык довольствоваться объедками сбарского стола - дело твоё. Типичный русский холоп.
Объясни свою логику.
Сообщение было удалено
Слышь, уродина, ты бы заткнулась? Ты сперму вначале с ушей собери своих! ))
Нутро у нас мужское - привыкли давать сдачу в ответ на обиды и оскорбления. Ты бы в реале никогда такое нам в лицо не сказала, потому что - единственно адекватный ответ на твои оскорбления русских мужчин - это хорошая такая затрещина тебе по кумполу.
И ты иностранных мужичков-то не приплетай - насмотрелся я на них - *** на уродце, а русским просто завидуют.
Сообщение было удалено
Ой не чему вам завидовать,невостреб на невостребе.Хам на хаме.Стыдно ,что такого урода твоя мама родила,иди подотри свой чл---н,все равно никому не нужен.только и можешь здесь хамить.
Сообщение было удалено
Логика просто - ты или новичок, или реально не понимаешь, что защищать таких су..чек как гость23 - себя не уважать. Она же и на тебя гомно вылила, ведь ты же тоже русский мужчина.
243,да логика простая и ясная. Ты делаешь хорошую мину, несмотря на то,что бабьё даже здесь,на этой конкретной теме, четко дает понять,что ставит себя на ступень (или много ступеней)выше мужчин, на компромиссы они не согласны.Единственный позыв у них - дай,дай,дай.Ты темку-то перечитай,с чего она начиналась, как развивалась...другие темки почитай. Мнение мужчин почитай(не буду отдельных представителей рекламировать).
Скажу я иностранцам,посмеются от души .Они тебе щелчок по лбу дадут и улетишь сразу комарик.
Сообщение было удалено
Завидуют-завидуют, а ты, уродина, маму мою не трожь. Я твою не трогал, не опускайся уж совсем низко, бабень.
И нужны мы очень многим, вот вопрос в том - кому ты нужна, если так стремишься выйти замуж за иностранный НЕЛИКВИД!
Сообщение было удалено
)) Иностранцы? Да они, что такое мужская драка уже и забыли. Не смеши меня. )) Лохушка.
Я вам правду в лицо вылила.И права.Другие вам зад будут лизать.и вот в таких хамов превращать
249,250 кому ты отвечаешь? Жизнь сама шмару научит. Ну а пока - лето красное пропела...как в той басне в общем