Мне 25, я симпатичная (но не принцесса), образованная, работа у меня приличная, интеллектуальная (правда денег у меня не так много), одеваться стараюсь аккуратно, женственно и со вкусом, в могу поддержать разговор, обо мне отзываются как о милой и приятной девушке. Хочу семью, любимого человека, думаю о вещах посерьезнее, чем гулянки. В общем, как вы поняли, я "середнячок" ) Уже долго не могу встретить подходящего мне мужчину, Вокруг вижу либо тех, кто для меня как-то простоват (то есть, вижу, что парень симпатичный, без вредных привычек, но с ним неинтересно, абсолютно, сколько себя ни убеждай и не настраивай), либо тех кто интересен но у них ветер в голове, либо шикарных мужиков, которым нужны уже фотомодели или бизнес-леди. Про остальные варианты вообще молчу, т.к. нет смысла обсуждать тех кто вообще не симпатичен. Так вот, неужели для симпатичной, образованной, обычной девушки как я, не найдется ТАКОГО ЖЕ парня? А я много не прошу: мне совершенно не важно, какая у парня машина, не ищу накаченного красавца, и вообще чего-то СУПЕР. Устроил бы вполне СРЕДНИЙ уровень, как у меня. Но получается, чтобы легко найти парня, сейчас выгоднее быть либо простушкой, либо гламурной дивой. Может, я просто не там ищу?
Они уже давно заняты нормальными и интересными девчонками :)
Вот такая ж ***!! Хочу такого мужа, что сегодня можно было бы с ним нажраться и проорать в караоке всю ночь, а завтра в театр сходить! И чтоб ему и то и другое было бы интеерсно! А мне попадаются либо те у кого репчик-планчик и девяточки либо слишком скучные, серьезные, уже уставшие от жизни( Хочу золотую середину))))
Может не там ищите?
начните с себя))) возможно, у вас попросту воняет изо рта. У нормальных, интересных девчонок всегда есть в окружении несколько интересных парней. И она выбирает.
Уехали за границу. Здесь только алкаши и наркоманы остались, и куряки, короче типичное ***-раша.
1 ну я как бы тоже нормальная и интересная (даже говорят, что очень интересная), хотелось бы тоже занят кого-нибудь )
4 с гигиеной все в порядке и окружение есть, в котором, поверь, ни одного гопника, алкаша, птушника и дурака нет, все приличные люди. но мне важно, чтобы человек мне еще и нравился, а с этим проблема.
К сожалению, нормальных парней мало везде, а в России тем более...
Скушшшнооо!! даже не дочитала, наверно поэтому и нет. как-то все скучненько у вас((
Сообщение было удалено
ну я в этой теме не веселюсь, а проблему обсудить хочу, какой смысл здесь придумывать закрученные сюжеты, которых нет, или расхваливать себя..
Да и девок, внимания достойных всё меньше.
А где фото?
Сообщение было удалено
но я, в отличие от тех же парней, не ищу гламурную звезду, имея внешность не с обложки и среднестатистическую зп, а всего лишь хочу ровню себе )
Вот как все сложно стало, мы ищем их, апарни жалуются, что нет нормальных девушек, что все на деньги только поведенные)
Сообщение было удалено
а зачем? здесь не сайт знакомств, да и я ясно написала, что я не урод и не звезда )
Сообщение было удалено
А расхвалили себя именно так
Сообщение было удалено
Значит Вы просто опоздали на раздачу парней :)
Сообщение было удалено
читай внимательнее! я писала что я симпатичная но не принцесса, и что я обычный человек!
Сообщение было удалено
эхх.. узнать бы когда следующая раздача и где ))
Сообщение было удалено
все жизнь кончена (
Сообщение было удалено
Вот моя версия такая, уж извините, но мне кажется, что с вами скучно, как-то все правильно у вас, и внешность тут ни при чем. Лучше б закрутили сюжетец, мы б посмеялись. Кстати как тут написали и девушек достойных мало(( это я сужу по количеству своих подруг, только с 2 мне по-настоящему интересно и не скучно, они разносторонние, с чувством юмора, порядочные, образованные! а остальные приятельницы либо амебы с амбициями, либо амебы без амбиций.
Да когда же вы закончитесь. Сплошь нормальные, симпатичные, образованные. Вас слишком много таких. Нормальные интересные парни уже выбрали давно себе одну из вас и живут. У нас же запрещена полигамия.
Анекдот вспомнил:
Очередь в роддоме...
- Иванов. Мальчик.
- Петров. Девочка.
- Сидоров. Мальчик.
- Григоришвили. Мальчик... Девочка... Девочка... Мальчик... Григоришвили распахивает дверь:
- Сестра! У вас что, свет включен?
- Да.
- Так выключите быстрее они на свет лезут.
Сообщение было удалено
Т.е. симпатичного и образованного? Не верю, что во время учёбы в институте вам ни одного такого не встретилось.
Сообщение было удалено
Бодрее. Ещё девушки остались.
Сообщение было удалено
к сожалению, не совсем так: у меня достаточно много увлечений, довольно нестандартные взгляды на жизнь, самой обычной меня уж точно не назовешь (не знаю, хорошо это или плохо). и я не совсем образцовая хорошая девочка, т.к. повеселиться тоже люблю, человеческое мне не чуждо ) наоборот мне часто некот.мужчины кажутся слишком серыми и неинтересными, занудливыми, что ли..
Но вот по части чисто женских интриг и игр я, наверное, не профессионал, может в этом проблема )
Сообщение было удалено
в моем инст-е были одни девушки а парни если и попадались то какие-то аморфные и инфантильные совсем (
Да, это сложная проблема, пожалуй одна из самых сложных. Но, в общем-то всегда старались искать себе как бы ровню, что было сделать очень трудно и сложно. Такая же проблема была и во времена СССР. Найти себе ровню, интересного, с чувством юмора, человека, легкого в общении. не дурака. отетственного и любящего - это задача задач. И сделать это немоверно трудно, имея какие-то, пусть и минимальные принципы! Так что успехов, Автор, в этом многотрудном деле!
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете. Женские интриги с какого боку?
Сообщение было удалено
В СССР проблема, ну Вы даете!
Сообщение было удалено
Вот вы все о своем! от ваших увлечений только вам интересно, когда вы ими занимаетесь. Может вы по натуре нытик или с вами мужчинам некомфортно, потому что давите на них своим "интеллектом" или с вами скучно и вы не цепляете ничем - проблем много, о вас со стороны сложно судить.
Сообщение было удалено
Во-первых, очень много людей говорили мне, что я интересная, со мной приятно общаться, иногда говорили, что я выделяюсь из серой массы, в хорошем смысле, поэтому у меня нет причин считать себя именно слишком правильной и скучной. Про интриги просто предположила )
Да, кстати, мои знакомые поскучнее и поправильнее меня уже давно пристроены, самые обычные девушки пристроились самыми первыми - и счастливы )
Сообщение было удалено
Спасибо! буду стараться )
они уже все давно окольцованы. Сама недавно рассталась с парнем. А новую любовь встретить нереально:(
Вообщем прочитала я все это дело. Ну не верю что за все 25 лет вашей жизни не встретился ни один нормальный парень!!!! Не может такого быть. А у вас вообще отношения были???
Сообщение было удалено
Да, я по натуре - не самый легкий и пархающий человек, но нытик и амеба - точно не про меня, давить ни на кого не стараюсь, всяких феминистских загонов у меня нет, люблю когда мужчина умнее меня... То, что не цепляю, ну хз..у меня с этим сложная история: цепляю всегда тех кто нравится мне ) будто что-то внутри переключается сразу )
Для меня основная проблема - именно ВСТРЕТИТЬ человека, который бы понравился, а не зацепить его...
А со стороны да, многое можно сказать, но у каждого будет свое мнение. Да и как я уже говорила - во мне нет ничего такого запредельного, ни в ту ни в другую сторону, то есть каких-то несовместимых с отношениями недостатков нет. Были же у меня отношения и парни )
Сообщение было удалено
см. предыдущий пост )
Еще раз для тех, кто м.б. невнимательно читал. У меня нет такой проблемы что я никому не нравлюсь! Нравлюсь часто )
Проблема немного в другом - практически не попадается парней которым хочется нравится и с которыми может что-то получиться
Автор, я тоже не могу встретить парня, уже забыла что такое любовь... Мне кажется, наверное, это дело случая, как и всё в этом мире. Но так можно и годами ходить, а случай всё не приведётся. А время то идёт, вот это-то меня и напрягает! А что делать, я не знаю.
Сообщение было удалено
Ни и что тогда,автор здесь вам не помогут встретить его...
Сообщение было удалено
У самой такая же история.Вы хоть кого-то цепляете ,я ни кого.А годы идут.
Сообщение было удалено
Автор ну и запросы,ищите заграницей.Здесь девушки в России вообще не могут парней найти,а вы ноете...
Может нужно больше нам находиться вне дома, посещать разные мероприятия? (не в занудном смысле этого слова)
Сообщение было удалено
Раз такие не попадаются, значит нужно соглашаться на более худший вариант. Почему не хотите?
Сообщение было удалено
Вот все перечитала и.... не поверила. Вы обыкновенная старая дева и очень(это в 25-то лет) злая. Хвалите, себя, хвалите, зачем?
Сообщение было удалено
Почему с ними не получилось?
Сообщение было удалено
прЫнц нужен
Сообщение было удалено
Да я тоже так подумала.И еще хвалит себя,спустится на землю ей надо и запросы уменьшить
Автор, да я тоже никого! Мне кажется, люди вообще и парни в частности стали какими-то инертными в наше время (может, это потому что сейчас всё возможно и сложно кого-либо чем-либо удивить, порнуха гуляет по интернету и т.п.)... Я помню когда мне было лет 15-17 парни были более лёгкими на подъём, или это я больше нравилась... Сейчас мне 23(
Сообщение было удалено
Мне честно говоря автор стервой показалась. Вот честно. Вы уж не обижайтесь, если это не так. И еще мне кажется что вы холодная, как айсберг в океане. Вот вам никто и не нравится.
41 тоже думала об этом.
42 стараюсь..но вижу почему-то на мероприятиях всех со своими девушками )
43. были недавно таки отношения. парень и симпатичный и без вредных привычек и не бедный. но я ушла, т.к. не о чем в итоге стало с ним разговаривать ,слишком примитивен мне он показался, и как я себя не пересиливала - не смогла.
44. то что я злая - это Ваше личное мнение. и если о себе говорить, что симпатичная, но вполне обычный человек, не принцесса, не королева, да еще и с неудачами в личной жизни - это хвалить себя, то что же тогда ругать ))) лая как раз Вы, т.к. сразу на меня набросились )
45. это длинная история.. были долгие отношения но не сложилось..изжили себя они
43 Специалист, с какой это стати "размениваться на мелочёвку"? (мдя, звучит высокомерновато, но так оно есть). Не знаю как для автора, но для меня принцип "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало" существовал всегда и существует и поныне и я не собираюсь ему изменять, как бы тяжело не было!