Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Да тут подобных глюков и недоработок полно.
Сообщение было удалено
Симуляция начинается для женщины до того как она в постели оказывается, если эти отношения строятся на симуляции с ее стороны.
Если женщина ударила,то тогда можно бить. Нельзя позволять себя никому бить. Вообщем если бьет нужно бить и точка.
Сообщение было удалено
Не, похоже чуйство юмора в людей палками вколачивать надо....
Сообщение было удалено
Ага, вам вколачиваю, бам-бам-бутс))
Сообщение было удалено
Перед моим избиением давайте сначала познакомимся. Вы хто? То что Вы гость я уже понял.
Сообщение было удалено
Незванная)
Сообщение было удалено
Уже лучше, так Незванная, не сочтите за наглость, будте любезны, не примите за оскорбление, пожалуйста, ради всего святого, наберите это слово из 10 букв в нике.
Сообщение было удалено
9 букв))
О, мде, уговорил. Да, вежливость - лучшее оружие вора. Ладно, буду банален: как дела?
Незванная, пиво буш?
Я так понял у Незванной дела не фонтан.
Сообщение было удалено
Выспаться надо для свершения подвигов)
Сообщение было удалено
С ноги, я надеюсь?)))))
Сообщение было удалено
Ну и хто пил? Буквы посчитать не смог, эх тыыы...)))
Мдя...а кофе-то пить и не с чем(
Ну, тогда доброе утро)
Сообщение было удалено
Фу.... чего вы так пошлите по детски...
Вы тут писали про теток. Заходила знакомая, была в деревне. Ее 40 летнего мужа в деревне мальчиком называют, а ее примерно в том же возрасте молоденькой девушкой. Ну это не потому что они так хорошо выглядят, а потому что в деревне человек который еще не на пенсиии считается молодым,вышет на пенсию-уже человеком считаеся, а невсяко там мальчик девочка. Вот лет эдак после 80 это уже дед и баба и огород более 30 соток уже не берут... вот так то мальчики, лопату в руки и на картошку, а девочки косынка и ведерко... вечная молодость!
Соток 50 посадить, ни рот орать не откроется, ни рука драться. Скандалы- это только по сезону
Мне кажется именно ударить - это если женщина в приступе истерики, схватила нож, может еще что-то - и удар это единственное средство, которое может ее отключить, во избежание трагедии какой-то.
В других случаях, мужик, который поднимет руку на женщину - дер*мо последнее.
Сообщение было удалено
Если женщина в приступе истерики схватила нож, то бить ее не рекомендуется, рекомендуется сваливать из дома и вызывать полицию. И больше с такой женщиной никаких отношений не иметь, подходить не ближе, чем на 2 метра.
А вообще, если мужик ударил - он де**мо?
Если баба за НОЖ - она кто? =)
Сообщение было удалено
Если я сказал 10, значит десять! Хорк и никаких сусликов, распаясолись тут.
Сообщение было удалено
кухарка
Сообщение было удалено
Ножеметательница)
Сообщение было удалено
А некурящий?)
Мужчина бьёт женщину только по причине своей духовной слабости. Таких легко можно усмирить - заявлением в милицию. Там их поставят на место, и "приучат к вежливости".
в спортзале девушки иногда спаррингуют с парнями. ну и получают по соплям.
Сообщение было удалено
Ну да) Мужское слово-закон)
Сообщение было удалено
Закурит, а куда девацца при такой жизни...)
Привет, солнце, а то ты не помнишь, что у меня седня корпоративная пьян...вечеринка была)
Сообщение было удалено
Хочешь опять Фу услышать?))
Сообщение было удалено
А че мне фу, я два дня подряд не пью, мне вчерашнего юбилея на полгода хватило))
Сообщение было удалено
Мероприятие не обязательно для всех заключается в выпивке. Я там натанцевалась, наелась, нафотографировалась. И кажется, подстыла(
Сообщение было удалено
Напиться и выпить-две большие разницы)) Напилась я один раз, 7 лет назад, вспоминать не хочу))
Сообщение было удалено
Сама знаю( Переправлялись через Волгу и я сдуру на верхней палубе села. Таперича буду пожинать плоды(
Сообщение было удалено
Уже начала)
Сообщение было удалено
Пока пока)
Ладненько, пошла я спать, как и велено))
Сообщение было удалено
Послушная девочка))
(Осторожно входя в пещеру и ступая по костям убитых животных) (Чирканье спичками) Пффф , зажегси. (Контрольный выстрел в пустоту, м_ля, патрны надо считать). Живые есть?
Сообщение было удалено
Прелестный юмор! :)
*посижу, послушаю :)*
Сообщение было удалено
Хм, мне это послышалось? Аууу. Тишина. Нет, вроде мелькнул впереди прелестный образ. Какой гад подсунул мне записку, что тут томиться женщина моей мечты. Надо покурить.
Не, пока грязно хамить бабом не начнешь - 0 внимания, стану директорам Земли, всех перовоспитаю.
Сообщение было удалено
Иди, я тебе сказку на ночь расскажу ! :)
Сообщение было удалено
Есть, они просто все спят мертвым сном)
Сообщение было удалено
Не хами, не надо) Щас все проснутся и будет тебе щастье)
Сообщение было удалено
И тебя, солнце, с праздником) Значит, пить седня начинаешь?)
А чё, кто-то не сегодня начинает? :) Шо, не русские штоле ?