Гость
Статьи
Помогите исправить …

Помогите исправить ошибки в поведении

Когда мы познакомились, он сразу заявил, что ему нужны серьёзные отношения и что всё необходимое для этого он видит во мне, т.к. к своим 30 годам научился разбираться в людях. На 2-ой день знакомства …

Неопытная
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

фу, бросай

гость

Автор,Вам тут все-все правильно написали.Дело тут даже больше в Вас-Вы должны его ОТПУСТИТЬ.Откладываете,собираетесь с духом,потому что надеетесь,что он исправится и все у вас наладиться.ПУСТЫЕ НАДЕЖДЫ.

Ластика

да не хочет он никаких серьезных отношений, сказать каждый может

гость...

Читаю и плачу... у меня другая проблема но отношение его почти такое же.... Господи какая же я дура...

Неопытная

Девочки я Вас поняла! Честно скажу, все эти же подозрения и мысли и у меня были, но я отчаянно их опускала куда-то глубоко и надолго. Как только он объявится, я хоть каким-нибудь способом пошлю его, я смогу. Он не первый кого мне приходится бросать и, думаю, не последний.

В любом случае всем Вам спасибо, я написала на форум просто для того, чтоб меня окунули с головой в холодную воду, это удалось)))

По возможности отпишусь потом как всё прошло)))

Ещё раз - СПАСИБО ВАМ!!!!

Вера

Однозначно : ты ему не нужна,он тебе лапшичку вешает.

Гарик

четкий мужик! всё делает по технологии соблазнения... ближе-дальше, пропадать. показывать что востребован миром и без конкретной женщины - она и влюбляется, порою ооочень сильно. так что может оказаться клевым альфа-самцом;)

Когда произошёл первый такой казус........... я простила........

-----------------вот где твоя ошибка!

"я перезвоню тебе позже"-и не перезванивал..- прекрасно!не жди звонка, займи себя чем-то

"я буду через полчаса" - а приезжал только через 2. ..- на Х ! я хотела тебя вчера, а не сегодня, досвидос любимый, убегаю по делам,я тебе сама звякну как нить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: