Когда мы познакомились, он сразу заявил, что ему нужны серьёзные отношения и что всё необходимое для этого он видит во мне, т.к. к своим 30 годам научился разбираться в людях. На 2-ой день знакомства состоялся наш первый поцелуй, при котором он пытался расстегнуть бюстгальтер и проникнуть в трусики (я его притормозила, конечно же!). В последующие дни его попытки продолжались,но тщетно. Вскоре он стал кормить меня обещаниями, типа "я перезвоню тебе позже"-и не перезванивал, "я буду через полчаса" - а приезжал только через 2. Когда произошёл первый такой казус, я заявила ему, что меня это не устраивает и такие отношения мне не нужны (хотя я втюрилась в него, это точно!), на что он дико извинялся, оправдывался, местами даже правдоподобно; я простила, и мы занялись сексом)) Потом вроде всё наладилось, но не на долго, позже всё повторялось с большей частотой. И как бы я ему не объясняла, то мне это не нравится,он говорил "я исправлюсь, всё будет по другому, как только мы будем жить вместе". И заметьте никаких цветов, никаких прогулок под луной, никаких кафе и ресторанов, весь месяц наших серьёзных отношений прошёл в машине! Сейчас он уехал к своим родителям погостить, сказал, что на неделю, прошло уже три, за всё это время он позвонил только 1 раз (сказал, что любит, очень скучает, задержится немного, т.к. умер кто-то из близких), а на мои смс не отвечает вообще.
Подскажите, где я ошиблась, что не так? Честно скажу, я вижу,что отношения мягко говоря дебильные, но я хочу его удержать, и сделать так, чтобы он изменил своё отношение ко мне. Посоветуйте, что сделать?
P.S.: он старше меня на 9 лет.
НАДО БЫЛО НЕ СПАТЬ С НИМ!
встряхни ситуацию займись чем то очень важным.уедь куда нибудь на долго.МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО!
павильно 1 написала
Т.е. бежать от него и точка?!((
Мне тоже кажется гиблое дело. За 3 недели всего раз позвонил.. не нужны ему серьезные отношения, это точно. Либо он сам не понимает что это такое.
Он уже был в гражданском браке, 5 лет они прожили, есть ребёнок, так что я думаю,он понимает, что это такое. Я хочу, чтобы его слова с действиями совпали, для этого хочу как-то его зацепить, чтобы потерять боялся. а так получается, что он и не держит, и не отпускает.
Ты ещё не поняла, что ему просто удобно с тобой!!! Если хочешь, что бы на тебя плевали дальше В ПУТЬ !!!!
Сообщение было удалено
Вот именно, что не хочу, чтобы плевали! Хочу, чтобы он прекратил это делать, а будем мы потом вместе или нет, поживём увидим.
В том-то и дело! Он не боится вас потерять. Вы всё прощаете, всегда готовы ждать.
Любите себя! Он вас не уважает. Что еще за встречи в машине?
Советую вам заниматься своими делами. Забудьте его, и забейте. Это просто не тот человек, который вам подходит.
И еще не пишите и не звоните ему больше ни в коем случае! Тогда есть шанс, что скоро сам активизируется и начнет вас искать.
Он женат, глупая... Сейчас у него периодически "родственники будут умирать", ага. И он будет пропадать. Попользовал и успокоился мужик. Есть такая категория перцев. Они обещают жениться, съехаться вместе жить, вопят ТОЛЬКО о серьезных отношениях, толдычут как хотят назвать сына и как хотят, чтобы именно вы родили им его - на самом деле им хочется просто, чтоб вы поскорее дали и всего-то. И вы даете.
Сообщение было удалено
Я пробовала ему не звонить и не писать, потом он мне звонил и спрашивал: "Почему ты мне не звонишь?Я тебе не нужен?Что происходит?" В ответ он получал: "Ну, что ты, нужен, конечно, просто занята была." А когда он мне не звонил, я задавала ему подобные опросы и получала подобные ответы((
Сообщение было удалено
Штампа в паспорте нет, он снимает комнатку у одной пожилой семейной пары, и я с ними знакома. Так что не думаю, что он женат, и не думаю, что с кем-то в гражданском живёт.
Таких полудурков тьма он тебя еще не один год помучает, а потом извинится со слезами на глазах и скажет : ты была права мы не можем быть вместе. Или ты достойна лучшего! или я как честный человек ухожу первым , чтобы тебя не мучить. или я даю тебе свободу от себя, прощай.
Сообщение было удалено
Автор, вы вчитайтесь пожалуйста: мужику 30 лет, он снимает комнатку у пожилой семейной пары.
Вот как только пытался расстегнуть бюстгальтер надо было сразу и послать его. никакие отношения ему не нужны, только секс нужен был поскорее и он его получил. больше ему ничего не нужно, скорее всего он женат, даже если и нет то вы ему все равно не нужны.
Плюс он вас любит(простите) в своей машине и только. Вы сами говорите никаких цветов, прогулок, кафе и ресторанов. Вы в своем уме вообще?
Сообщение было удалено
100% так они и делают
Типичный кипучий самодур не могущий принимать решение. Он такой будет всегда сваливающий свои проблемы на плечи других.
Сообщение было удалено
Год я точно не выдержу)) Если уж уходить, то уходить первой, и желательно выставить его виноватым в этом. Вот щас посижу, фраз правильных понасоставляю и выдам их ему, как только он объявится (если объявится, конечно!).
Полностью согласна ╧9, нужно гнать его в шею. Кому нужны серьёзные отношения, так не делают, а через месяц съезжаются, а через 2 делают предложение...
Чёрт подери! Как Вы все правы, к сожалению((
Спасибо, глаза раскрыли, а я думала, я накасячила и он интерес потерял. Дебилка((
Еще и жадный и старый (по отношению к твоему возрасту).Веди себя с ним по наглей сразу проявит всю свою сущность.
Сообщение было удалено
Перекрыть ему доступ к телу и потребовать цветочков - достаточно нагло будет?))
"я исправлюсь, всё будет по другому, как только мы будем жить вместе".
это вообще !!!!! письку захотел бесплатную !!!!!
Такие сказки давно не слышала.
Сообщение было удалено
Грубо, но правда)) и снова к сожалению((
Какие цветочки подарок не меньше чем тыщи за 5 для начала. сразу отвалит сам.
Сообщение было удалено
а вы особо не парьтесь!вы еще блин будете думать,как бы покрасивее и поумнее его отшить)))почему-то он не парится,что никуда вас не водит,не звонит,что так нагло приставал уже на втором свидании.надо быть порезче,пожестче,если видите,что к вам такое отношение.а он как это увидит,сразу изменится.это такой закон взаимодействия.но упаси вас Бог опять на это повестись...я вот тоже думаю,он женат или к бывшей жене ходит или где гражданская с ребенком.
Если мужчина любит он никаких денег не жалеет потому что знает что ты его женщина будущая жена и все цацки на тебе его. он деньги не выкидывает он их вкладывает.
Сообщение было удалено
не надо, чтобы сам отвалил!! надо, чтобы Я, указывая на его косяки, ударяя посильнее и давя на самые больные места, ушла от него, быть брошенной уж точно не хочу))
дорогой подарок это ему проверка на вшивость.
Сообщение было удалено
чёрт, а я так и не спросила, где гражданская с ребёнком, ещё раз чёрт!!
не будет он тратиться на подарки,о чем вы.тут уже нечего проверять.да и вообще требовать цветы как вы сказали,это глупость.лучше скажите,что вам вчера подарили огромный букет роз!
ОК, повременю с расставанием, выведу на чистую воду для начала. Только подскажите какие методы есть? Может вывести его на разговор и заставить его признаться, что он только попользоваться хотел?
Кстати он с моей мамой познакомился уже, причём очень долго настаивал на этом знакомстве, а это зачем?
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, автор. Вы не то что повремените, вы в этом будете вариться теперь дооолго-дооолго. Будете ему оправдания придумывать, себе. Повидаших жизнь форумчанок с их советами пошлёте к чёрту. И будете с ним геморройничать. Вы уже ему на крючок попались, а ума с него соскочить у вас не хватит.
Сообщение было удалено
Тогда подскажите, как грамотно соскочить?
а почитайте Шерри Аргов.одна девушка прочитала и ей очень помогло.там про стервозность,но вы не подумайте,что станете стервой после прочтения,но уважать себя начнете и будете уметь вести себя так,чтобы вас уважали.
Реально бы хотели, могли - просто забили бы на него и всё. Без выяснения обстоятельств.
Сообщение было удалено
ничего не понятно,почему вдруг решили повременить?я такого не говорила!почему ОК?
забейте вы на него!пошлите или не берите трубки,если позвонит(а он как я поняла сам не звонит),разговаривайте холодно и будто спешите.можно еще про другого мужчину сказать.
но зачем временить-то?ему ж это только на руку.подольше вами попользуется.
Сообщение было удалено
Просто перечеркните эти отношения. Не надо вам с ним отношения выяснять, выводить его на чистую воду. Просто начните жизнь без оглядки на эту историю. Игнорируйте его. Начните встречаться с каким-нибудь другим парнем и забудьте. Чего бы он не писал, не говорил - вы должны уяснить: вас на╧бывают. Нагло. И хотят делать это и дальше.
Сообщение было удалено
в точку!!!
Я Вас поняла)) Соберусь с духом и пошлю его, как только объявится. Большое всем спасибо!
Нафиг время терять на чистую воду выводить.
Он еще и алиментщик !!!!!
Тогда подскажите, как грамотно соскочить?[/quote]
не надо грамотно,соскочите безграмотно и неправильно)))но главное соскочите.и побыстрее
Сообщение было удалено
Только посылайте пожалуйста наверняка! Не повторяйте наших ошибок :D
собирусь с духом... пошлю..)))))
автор, НИКОГДА вы его не пошлете, промурыжит он вас еще пару лет и бросит истощенной и несчастной. когда человек хочет уйти, он не набирается сил, не ищет красивых слов. он просто забивает и перестает звонить и отвечать на звонки. или пишет смс "пшел вон, старый, ты мне не нужен" и не звонит и не отвечает на звонки. И ВСЕ!!! вы сейчас напридумываете доводов, выльете ему, а он скажет "малышка, ты неправа, я так тебя люблю!!!" и вы с удовольствием редкостной дуры снова дадите ему в машине))))))
44, у меня подозрения, что именно так и будет. Всё настолько очевидно, что если бы автор хотела, она бы давно забила, а не спрашивала бы совета на форумах.
очень похож на женатого. Кроме того, жлоб. автор, не тратье свои молодые годы на ублюююдка.
Увы и ах, автор, так и получается по его поведению, что ему в большой степени наплевать на Вас. Все эти опоздания, встречи в машине, отсутствие элементарных знаков внимания вроде цветов - это очень наглядно демонстрирует его отношение, так что правильно Вам тут посоветовали (((
ненавижу такие темы, че в 3 предложениях нельзя все объяснить! краткость сестра таланта!
"он сразу заявил, что ему нужны серьёзные отношения и что всё необходимое для этого он видит во мне, т.к. к своим 30 годам научился разбираться в людях. На 2-ой день знакомства состоялся наш первый поцелуй, при котором он пытался расстегнуть бюстгальтер и проникнуть в трусики" )) дальше и читать не нужно. серьезные отношения? - лапша
автор, на дела смотрите, а не уши развешивайте для лапши!