Жила с парнем 3 года. Был очень заботливым. Я работала, но он всегда мне все покупал не смотря на это. С первого дня знакомства оказывал такие знаки заботы как элементарно деньги на телефон, привозил …
50
Девки, налетайте! Это же и есть тот самый нормальный мужчина. Не тормозите, а то упустите.
Специалист-да,она воспитывает НОРМАЛЬНОГО мужчину во всех смыслах этого слова. И я желаю такому найти действительно хорошую девушку,которая не сядет ему на шею,а будет просто работать в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
А как же все остальные девушки, кто тут постоянно создает темы "где же нормальные парни", а как же девушки в возрасте за 30, которые жалуются, что их уже списали, а как же разведеные с ребенков, которые плачутся, что они тоже им не дают второго шанса на нормального.
Они не достойны что ли нормального? Так не пойдет, они тоже хотят нормального, пусть эта нормальная девушка подвинется, успеет еще найти себе, есть те кому нужнее нормальный.
А зачем мужчине зарабатывать деньги ради денег? Женщина, рождена для того, чтоб быть ее баловал мужчина.
И лохом и инфантилом становятся мужчины, которые балуют женщину, чувствуя ее неуважение. А если его уважают - как он станет лохом?
Сообщение было удалено
Такое чувство что ты толстый тролль.Ну или тунеядка
Сообщение было удалено
А еще он стреляет лазером из глаз,телепортируется,умеет читать мысли людеи
ЗЫ Скромно как то,могли бы и миллион написать
в 18 лет доход сто тысяч?
это кем же он у вас работает,хотя я догадаваюсь кажется...
как же..обеспеченные папаша с мамашей и своего сыночка чтоб не пристроили куда-то посалидниее...
если б он сам зарабатывал,тогда другое дело,если б у меня дядя в гаспроме работал,я б тоже тыщ 100 получал,а не как щяс 30-35,работая с 10 до 10,и не развозил бы жратву по супермаркетам.
Сообщение было удалено
Ну тут 2 варианта
1)родители помогли организовать какое то дело
2)пристроили по блату
Есть еще 3 вариант это местный тролль кэтрин
Завидный жених. Если он действительно нормальный и порядочный как его тут воспитали, то он просто обязан жениться на пожилой бедной разведенной даме с ребенок от другого брака.
И если он начнет воротить нос, то никакой он не нормальный, а обычный мальчик-мажор считающий всех таких женщин отбросами общества.
Сообщение было удалено
Он пишет компьютерные игры (типа Веселой фермы и тд), а также разные флэш-приложения на заказ.
А мы его никуда пристраивать не собираемся, он и сам пристроится. Пока он еще и учится.
А мы тоже не в газпроме, но зарабатываем хорошо. И мы не менеджеры, а специалисты.
Жену то какую ему хотите? Уж точно не старую тетку за 30 или разведенку какую-нибудь...
Сообщение было удалено
Я сама вышла замуж второй раз, имея ребенка. И трудные времена мы с сыном тоже переживали.
И если мой сын найдет себе женщину с детьми, ничего против иметь не буду. Главное, чтобы он был счастлив. И даже не это главное. Он сам может решать, на ком ему жениться. Мы с мужем его всегда поддержим.
Ну тогда шансов у хорошей девушки на него нет, к нему такая очередь женского неликвида выстроится, что он офигеет от напора, а так как воспитан хорошо, то просто не будет способен послать таких в сад.
Сообщение было удалено
Вы извините, но с Вашей позиции он и свою мать должен считать за неликвид. Я ушла от мужа на съемную квартиру, взяв с собой сына, три платья и косметику. И в результате стала абсолютным неликвидом с Вашей точки зрения. Я вышла замуж второй раз за очень хорошего человека, от которого я таких слов как "неликвид" никогда не слышала.
Не волнуйтесь, он порядочный, для него неликвидов нет. Возмет ушлая тетка в оборот и будет использовать. А хорошая добрая умная порядочная девушка будет сосать лапу.
Сообщение было удалено
А хорошими добрыми и порядочными только девушки что ли бывают? И тетеньки бывают хорошими, и бабушки. :)
По-моему, есть люди хорошие, и есть плохие. И это не зависит от наличия денег, детей или еще чего-то.
Сообщение было удалено
димонв 18 лет доход сто тысяч?
это кем же он у вас работает,хотя я догадаваюсь кажется...
как же..обеспеченные папаша с мамашей и своего сыночка чтоб не пристроили куда-то посалидниее...
если б он сам зарабатывал,тогда другое дело,если б у меня дядя в гаспроме работал,я б тоже тыщ 100 получал,а не как щяс 30-35,работая с 10 до 10,и не развозил бы жратву по супермаркетам.Он пишет компьютерные игры (типа Веселой фермы и тд), а также разные флэш-приложения на заказ.
А мы его никуда пристраивать не собираемся, он и сам пристроится. Пока он еще и учится.
А мы тоже не в газпроме, но зарабатываем хорошо. И мы не менеджеры, а специалисты.
Простите,но даже меньшая зарплата у игроделов более высокого уровня меньше зп или такая же.Что бы на флеш приложениях выходило под 100 к,надо уж совсем дофига программировать сидеть
Сообщение было удалено
Ну если этот порядочный выберет себе бабушку, боюсь, что маме внуков не видать как своих ушей, бабушки с трудом детишек на свет производят.
Сообщение было удалено
Да нет, совсем не дофига. У него куча наработок, он давно этим занимается. Врмени тратит много, конечно, но не сутками сидит. Работает в паре с художником, в основном, на запад. У них постоянно заказы есть.
Сообщение было удалено
Вот внуков я точно не жду. Не люблю маленьких детишек. Так что это тоже не критично. :)
правильно,они сами собой будут,в одни прекрасный день,мааам.....
Автор, он правильно строит отношения. Просто дать вам деньги - дать понять, что готов в вас видеть содержанку. А дать денег взаймы - так вы ведь и не просили, это должна быть ваша инициатива. Также как и просьба о помощи в трудоустройстве. Опять-таки, сравнение с бывшим некорректно - с ним вы жили, т.е. почти семья, а с новым вы лишь встречаетесь, т.е. каждый пока сам себе ячейка общества.
автор, у меня молодой человек очень молод еще, и денег у него совсем немного, и встречается мы тоже 2а месяца, и тоже у меня возникла такая ситуация, что денег нет да и долги были, так и то он предложил все долги покрыть и денег мне. Я считаю если человек любит это элементарно быть должно.
я не взяла деньги, но он мне говорил, что мы должны помогать друг другу, и что это естественно и тут ничего такого нет
а я поддержу автора-нормальный мужчина предложил бы помощь. Мне парень таскал продукты уже через месяц знакомства. А через полгода уже и финансово помогал. Потом жить вместе начали. Поэтому скоро он будет моим мужем
Может он подумал,что обидет вас если предложит материальную помощь после двух месяцев знакомства?
Сообщение было удалено
Рассудите: парень-жмот???Или я придумываю сама себе это?
Автор, не понимаю, Вы здесь написали что бы мнение услышать людей или просто поддержку ищете?? Тогда зачем нам тут "рассуждать" если Вы сами уверены в своем мнение на 100%?
Мужчина добытчик, но меркантильность это конечно слишком уже. он конечно смог бы как нибудь по-другому выразиться, и если бы Вы тут не писали о том что мужчина просто ОБЯЗАН содержать по-полной программе - поить, кормить, одевать, учить, все поездки оплачивать и еще и в по пу целовать, тогда может быть бы я и согласилась с вами. Нужно быть самостоятельной ВСЕГДА и не зависеть от спонсоров чтобы Вас обеспечивали по-полной. Да, мужчина должен кормить и поить, но Вы же не женаты с этой особой! какие могут быть претензии?!
Сообщение было удалено
Парень еще очень молодой и наивный, он думает что помощь будет друг другу. На самом деле помощь в отношениях с женщиной может быть только одностороная. Если ей, то хорошо, а если мужику, то он сволочь, которая пытается решить свои проблемы за счет девушки. Скоро он об этом узнает.
Автор,ну и что,что встречаетесь всего два месяца,мне мой парень с самых первых дней говорил,что-то надо,сразу говори мне,я помогу,хотя сам тогда еще не слишком много зарабатывал. Поговорите с ним,если со временем ничего не изменится и не притерется,уходите от него,ведь в будущем от такого помощи фиг дождешся!
Сообщение было удалено
Ну раз по ресторанам водит, значит сыты будете. И то хорошо.
Сообщение было удалено
интересно, ты действительно счастлив в своём убогом мирке?
Сообщение было удалено
ХОРОШО ВРЕМ... ))
Сообщение было удалено
Всегда думал, что для того, чтобы баловать мужчин. ))
Сообщение было удалено
Ахаха.. знакомо.. +100
Судить никого не буду, напишу свое отношение.
1) Если бы все женщины были хранительницами очага, то все мужчины были бы добытчиками. Но это не так. Роли мужчин и женщин размываются. Отсюда и все проблемы. Это вина и тех, и других.
2) Все приобретают жизненный опыт, а тем более опыт в амурных отношениях самостоятельно, не взирая на советы со стороны. Поэтому считаю глупо поднимать такую тему. Живите своими мозгами и чувствами.
3) Наверно есть такие секретные женские институты, где женщины разрабатывают высокоинтеллектуальную пропаганду из серии "Мужчина - добытчик. Мужчину ценят по поступкам. Мужчины всем обязаны и должны.", а затем культивируют у мужчин особое поведение и чувство вины, потому что так выгодно.
4) Вам повезло, что он такой умный и осторожный в финансах. Может быть вам от этого не легче, но такой мужчина ценнее в перспективе.
5) Есть два вида кредитования - потребительский и бизнес-кредит. Ваша ситуация похожа на потребительское кредитование. А уважение рождает бизнес-кредит и созидание.
Возьмите у него в долг. Ваши проблемы это только ваши проблемы. И решить их должны именно вы. Решите - будет вам уважение и высокая оценка, а нет - то нет.
6) Я успешный молодой человек. Всего добился сам. Верю, что каждому даются равные возможности. С этим принципом иду по жизни. По своему отношению близок к описываемому вами образчику. Ценю в людях волю и усердие, целеустремленность и амбиции. Считаю, что в современном мире капитал приобретается в первую очередь через интеллект. Соответственно лозунги вроде "Женщина - слабый пол" это признание слабости своего ума. Очень незавидная самореклама.
Я бы от вас ушел.
P.S. Желаю удачи в решении своих проблем.
И хорошо просить совета "как разрулить свои материальные проблемы" вместо денег. Полезнее и стоит гораздо больше в перспективе.
Сообщение было удалено
Вот умора. Тебе же твой новый показался таким умным,интересным,правильным.)) Не в последнюю очередь потому, что не попал тебе под каблук, как твой предыдущий низкоранговый снабженец.
Почему бы автору не устроится на работу. Или понравилось по шеям кочевать)?
Хех, привыкла на шее сидеть, теперь и жить через месяц не на что будет. Смешно.
На чем строяться долгие и прочные отношения? На договоренности! Вы договаривались с ним о том, что он будет Вас обеспечивать? Думаю нет, ведь Вы ничему не научились из предыдущего опыта и теперь думаете, что новый МЧ такой же как и предыдущий. Вы совершенно его не знаете, таким образом. Не знаете на что он готова для Вас, что может дать? Думаю Вам нужно поговорить с ним серьезно.Да и, кстати, в разговоре скажите на что Вы готовы ради него и что можете дать ему в замен!
не гоните на автора!она полностью права..кто не был в подобной ситуации - не поймет..нет ниче противней мелочности и жмотярства в парне
Такое чувство, что вы тупые,ей Богу))Где я писала, что хочу,чтобы он содержал то?Я написала только то,что меня убило. А именно-в трудной ситуации он не подбодрил и не предложил помощь. Предложить помощь-это не значит то,что он вечно будет меня содержать. Мужчин судят по поступкам. И его поступок тому пример.
Не пропускайте звоночки мимо ушей, тем более это КОЛОКОЛА. Влюблённый мужчина даже по стилю будет по-другому общаться, это правда и ХОТЕТЬ взять на себя любую заботу. Если уже на начальном этапе возникают вопросы, потом будет только хуже. Тем более вы не на содержание просили, так как мужчина явно средний умом и финансами, а банальную ситуативную ПОМОЩЬ. Нафиг-нафиг. Не тратьте время и не бойтесь уйти, найдётся адекватный. А это вариант на погулять, не больше. В рестораны водит? Так ему самому там есть хочется, а ещё и с девушкой красивой сидеть, чтобы все смотрели и завидовали. Цветы вообще банальная тема, мужчины, не знающие банальных знаков внимания вне поля в принципе. Автор, Услышьте сейчас себя, внутренний голос говорит правду. Всегда.