Жила с парнем 3 года. Был очень заботливым. Я работала, но он всегда мне все покупал не смотря на это. С первого дня знакомства оказывал такие знаки заботы как элементарно деньги на телефон, привозил мне домой сумки с едой, оплачивал даже обучение. САМ!Я не просила. но мы расстались. Я познакомилась с другим, тоже обеспеченный человек, даже больше,чем бывший. С первым проблемы сильные были, а новый мне показался таким умным,интересным,правильным..встречаемся уже 2 месяца. я честно рассказала, что жила явно не на свою зп, что мне помогал тот мужчина, с которым жила. К слову,за 2 месяца от нового я получила всего 1 раз цветы. И все. Ни подарка,ни цветов, ничего. Только по ресторанам водит. Он уверяет меня, что влюблен и говорит, что все для меня сделает. Я временно ищу новую работу,живу на скопленную сумму. Жила..поняла сегодня, что деньги почти кончились. Из за этого настроение плохое. МЧ докопался до моего настроения. Яне хотела говорить,но он настоял. И я рассказала, что деньги к концу подходят, что работу не найти и что еще месяц не протяну. И его реакция меня убила!Он спросил "И как же ты будешь жить?Хотя квартира то есть,хоть без жилья не останешься". И ВСЕ! Влюбленный мужчина не сказал бы фразу "не переживай, не пропадешь, я помогу". Просто эти слова!Я бы денег итак не взяла от него, отношения всего 2 месяца. Но так сказать..Подруга говорит посылать сразу же. А я вот и думаю-может это нормально? Но в голове не укладывается, как своей девушке, в которую "влюблен", не предложить было минимальную помощь и не поддержать..
вы с ним всего 2 месяца, а он уже должен вас обеспечивать??? вы уверены что он вас любит?
ДА! ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!
Сообщение было удалено
+1000
Не любит, но если честно женщина в нынешнем мире должна сама себя обеспечивать, а не жить за счет мужчины.
по финансам конечно с первым было намного удобнее) а почему расстались?
А так, полностью согласна с Алиной, что себя нужно самой обеспечивать, чтобы не зависеть.
К хорошему быстро привыкаешь, автор. Удобно было за чужой счет жить? Давайте сами-сами... Кончилась лафа. Если вы встречаетесь 2 месяца - он вам вооооообще ещё ничего не должен. Ваши проблемы - они и есть только ваши проблемы. Цветы подарил, по ресторанам водит, радуйтесь. То что вы не взяли бы денег вранье, только сидите на 5 точке, хнычите и ждете, что он предложит свою материальную помощь.
Побирушка... привыкла.
Сообщение было удалено
потому и не дает деньги, что умный, интересный и правильный. первый деньги вкладывал и что теперь имеет? где отдача на вложенный капитал?
нормальный парень. он вас содержать не подписывался.
Автор, пишите бред. По ресторанам водит и то хорошо. Видимо он за вам платит.
А вы тут разнылись денег нет, работы нет. Ужас какой-то я бы вас уже бы бросила.
содержанка
Сообщение было удалено
Фууу, как г.авна объелась, читая тебя. "Отдача на вложенный капитал" - млин, вон это типичнейший жлобяра, мерзкий очень, который всю жись будет подсчитывать сколько жена сделала, сколько времени она посмела отдохнуть, попрекать куском хлеба. Фу мерзость, редко какая женщина согласится на жись с таким мелочным жлобярой. А учитывая, что с возрастом недостатки характера усиливаются, жлоб в дальнейшем будет отвергнут в сексуальном плане,потому как кроме отвращения ничего не будет вызывать.
что-то вы много хотите помойму. привыкли к тому что вас содержат
Сообщение было удалено
новый мне показался таким умным,интересным,правильным..
И все. Ни подарка,ни цветов, ничего.
Этот дурак
А вот этот умный, но вы и сами это написали.
Сообщение было удалено
И отсюда возникают темы типа этой http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4061187/2/28172133#m28172133
Содержанкам жиж завидуют на самом деле.
Сообщение было удалено
Нее, не содержанка, наоборот очень виновато себя чувствует, ведь написала жиж :"Оплачивал ДАЖЕ обучение"! А что оплачивать обучение - это большой подвиг?
Офигеть, через два месяца уже на шею пытается сесть...
Мужик - бросай ее, она тебя недостойна (С)
О май гад, куда мир катится. У меня такаяже ситуация сейчас. 3 месяца прошло с момента знакомства, у самого романтика в голове, а в ответ бесконечные придирки. Ты мог бы оплатить счёт за квартиру, мой телефон и садик моему ребёнку, ибо бывший муж даёт слишком мало денег, а я сама зарабатываю мизер. При всём приэтом я королева!
Сообщение было удалено
ещё одна проститня.
Сообщение было удалено
)))))ТОЧНО-ТОЧНО)
Сообщение было удалено
Неее, это неуверенная клуня, чувствующая себя виновато.
Как вам не стыдно, автор! А раньше чем думали, 2 месяца назад, когда деньги шли к концу, но парня не было?! Искали к кому присосаться?
вот жмотяра.. как так можно, еслиб его волновало то,что у вас нет денег и вообще вы сами, поверьте он бы Вам помог. 100% посылайте!
Он же не муж вам, значит, ничего давать не обязан.
Вон оно классическое жлобство - денег не дает, а письку лижет, т.е. думает, что этого достаточно, чтоб компенсировать свое жлобство. Типа отдал натурой))))))
Сообщение было удалено
Шоб к кому то присосаться талант нужно иметь)))
вот действительно, если что-то смущает - зачем терпишь его рядом?
Я уже очень задумалась,терпеть его дальше или нет. Посмотрю еще на его поведение. Но уже видно,что жмот. А тут все такие правильные, аж тошнит. Да я могла себя обеспечивать на свои 30 т. в месяц, но я жила с мужчиной, и это прекрасно, что он покупал мне хорошую одежду,оплачивал отдых..по-моему это как раз нормально. Я бы очень странно посмотрела на того, кто собирается на отдых за границу и мужчина предлагает заплатить пополам. Это ужасно. Это значит, что мужчина просто жадный или плохо зарабатывает. Но сказать мне "квартира то у тебя есть,без жилья не останешься"-это уже плохой звонок. Мог бы элементарно сказать,раз уж он ТАК ВЛЮБЛЕН(его слова) "Не переживай, я что-нибудь придумаю, с голода не умрешь", с долей шутки мог бы даже сказать, но дать понять, что ему не все равно. Тем более он уже месяц видит как я бегаю по собеседованиям и иногда руки опускаются,т.к. нормальную работу не найти. Он же видит как я иногда переживаю, как мечтаю о работе. Я уже даже снизила критерии отбора в 2 раза.
А я Вас,Автор,понимаю и поддерживаю.Все Вы верно говорите и понимаете.
И не слушайте этих праведников и праведниц.Это все только зависть,что им-то никто никогда не помогал!
Мужчина-жлоб - это мерзкое сочетание.
29-да, какие то либо феминистки ярые пишут "никто не должен ничего" или просто неудачницы. которые рады были бы подаркам и деньгам, да не дано..
Автор, он не жмот, мужчина дарит цветы, подарки, приглашает в рестораны...
НО вы хотите, чтобы он еще и содержал вас, т.е. покупал продукты, за квартиру платить? А с какой это стати? Ухаживания за девушкой подобные подачки не включают.
Называйте вещи своими именами, вы хотите, чтобы мужик содержал. Не ухаживал, а именно содержал
Сообщение было удалено
Не терпите,посылаите,сделаете доброе дело человеку (:.Авось в карму зачтёться
Сообщение было удалено
Женщина-содержанка,хотящая уже через 2 месяца,что бы её содержали,вот это реально мерзкое сочетание.
Хм,а почему он Вас должен содержать-то?
Через 2 месяца после знакомства?
Вы же не живете вместе и не растите его детей.
Такое чувство, что вы тупые,ей Богу))Где я писала, что хочу,чтобы он содержал то?Я написала только то,что меня убило. А именно-в трудной ситуации он не подбодрил и не предложил помощь. Предложить помощь-это не значит то,что он вечно будет меня содержать. Мужчин судят по поступкам. И его поступок тому пример.
Я думаю, парень тоже подумал что отношения еще не на том уровне и ему может быть не приятно, что Вы сравниваете его со своим бывшим.Подождите и не торопитесь!
Автор, а может он сразу не среагировал, что надо помочь? Мужчины бывают немного тормозами. Но если он Вам так и не поможет, шлите его подальше.
Я Вас очень понимаю. Была такая ситуация как у Вас. Так мой мужчина мне в поддержку песни по интернету присылал с текстами "Все будет хорошо". При этом знал, что мне даже есть нечего.
Естественно, я не с ним.
Я вот лично живу на свои деньги и рассчитываю только на себя. Парень (вполне, кстати, состоятельный), с которым встречаюсь, водит в кафе-киношки, ну платьешко иногда купит, если мы с ним в магазине вместе и мне что-то понравилось.
За 2 года обратилась с просьбой о деньгах только 1 раз, и то потом вернула, несмотря на его несогласие - просто подложила в карман :-)
Подруги некоторые сказали, что я дура, балую мужика. Но я не могу иначе.
Мне кажется, до брака бюджет должен быть раздельным.
Автор, с чего это он вам должен все оплачивать? Вы с ним спите и гуляете только из-за денег получается, если для вас они являются решающим фактором, быть с парнем или нет.
Сообщение было удалено
Ас вы удачница? Симдите с голой жо пой, без куска хлеба, даже на рабоут устроиться не можете.
Сообщение было удалено
То есть если бы ваша близкая подруга задала аткой же вопрос кка он, вы бы не возмущалисб бы что она бабло вам не предложила, а если мужик то все сразу гад такой.
Сообщение было удалено
Мне кажется, решающим фактором является готовность человека помочь, и неважно, деньгами или чем-то еще. Странная какая-то любовь, если влюбленный будет спокойно смотреть, как его девушка умирает от голода.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не знаю, какой нужно быть дурочкой, чтобы не суметь себе на кусок хлеба заработать. Конечно, бывают трудные моменты, не спорю! И я уверена, что если у меня реально возникнут проблемы - мой парень мне поможет всем! Но это не значит, что он мне ДОЛЖЕН кидать деньги на телефон и покупать каждый день палку колбасы на ужин.
А автор похоже реально хочет присосаться к кому-либо. Не важно кому - лишь бы бабло давал.
Помогают в форс-мажорных ситуациях. Это понятно. А у автора не форс-мажор. Как можно сидеть ровно и ждать, когда не на что станет купить хлеба? Ситуация со стороны: я 3 года жила на зарплату мч (ок, это было его желание), потом мы расстались, я не работаю, денег у меня нет, что мне делать, я в печали.
Форс-мажор это с работы уволили неожиданно и не заплатили, а жила от зп до зп и просишь в долг, ограбили квартиру с деньгами, неожиданно нужны деньги на лечение, и то все-таки я бы просила у друзей, а не у мужчины с которым без году неделя.
А я вот сына воспитываю так, чтобы он всегда помогал (или даже полностью обеспечивал) своим девушкам. Поэтому он учится и старается зарабатывать побольше. Я от стыда умру, если мой сын будет неспособен обеспечить свою женщину. И у него даже слова такого в лексиконе нет - "присосалась".
Сообщение было удалено
Дай бог, чтобы вашему сыну попадались только приличные девушки, которых сейчас, увы, не так много.
Сообщение было удалено
Молодец, растишь очередного лоха. Посадит себе на шею девку и будет она его доить, периодически рога наставляя и еще чего похлеще.
И ведь он даже не сможет ничего противопоставить ей, его воспитывают, что "женщина богиня, а он раб". Полностью подавили волю мужика. Будущий инфантил и подкаблучник.
Сообщение было удалено
А потом женщины еще и удивляются откуда столько таких вокруг. Так вот же они, растут, свеженькие, скоро пополнят ряды.
Сообщение было удалено
Мой сын растет Мужчиной. И женщина для него - женщина, а не Богиня или еще что-то. Хорошо зарабатывать и заботиться о своей женщине - признак инфантилизма? Он с 14 лет зарабатывает. И многие свои потребности оплачивает сам, не выпрашивая денег у родителей, хотя у нас с мужем хорошие доходы, и нам для него ничего не жалко. Сейчас ему 18, он студент, и его личный доход в месяц около 100000.
Но у него психология такая - женщина прежде всего хранительница очага, а работать она может по желанию.