Гость
Статьи
мужчины меня игнорят

мужчины меня игнорят

меня избегают мужчины, постоянно.. не только реально , но и в интернете. хоть была 2 раза замужем, но очень неудачно. потом больше 2 лет даже знакомых мужчин не было. сейчас просто сама знакомлюсь в инете, пообщаюсь ..встречалась даже реально, все-равно исчезают (( игнорируют меня.. это какой-то вид порчи? уже не знаю, что думать.. подскажите, пожалуйста

невезучая
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

на улице, в метро и пр. вижу множество женщин с либо унылым, либо злобным выражением лица и каждый раз думаю "слава богу, что я с ними не знаком"

красивая

СМЕНИ НИК,ПЕРЕСТАНЬ ДУМАТЬ О МЧ ВООБЩЕ КАК О МУЖЬЯХ-как говорят психологи отпусти ситуацию и все изменится в лучшую сторону!Главное чтоб ты была интересным человеком, хозяйственной ЧИСТОПЛОТНОЙ, ВЕСЕЛОЙ и КРАСИВОЙ!

невезучая

Сообщение было удалено

а может вы замужем?или еще как говорят списанная?просто я,например,даже до встречи со сластеной,когда еще не было у меня девушки сластены,как видел что списанная,то уже все неважно:внешность и т.д.просто не смотришь на таких...

красивая

Сообщение было удалено

ух ты какая умненькая=)...

v 1.002

Будь активной,но ненавзячивой. Наведи марафет на лице, мойся 2 раза в день.

Гиблинг
невезучая

Сообщение было удалено

Да, это порча, в народе называемая занудством и нытьем.

Гость
Мальчишка с грязным пузом

Сообщение было удалено

она говорит разведена!не знаю, дамочка, идите убейтись ап стену. вы 2 раза замужем были, неужели не надоело? я с котом то ужиться не могу, не представляю зачем это замужество в принципе нужно!!!!!!!А у вас дети есть?

невезучая

детей двое.. я не зануда, даже подругу разведенную из депресии вытаскиваю. а, мне почему-то постоянно пишут какие-то кавказские граждане, лет на 10 моложе, прям насмешка судьбы какая-то..

Xoчeшь yвеличиTь грyдь? Это нe трyдHо,блaгoдapя Hoвои меToдике эTo можHо cделaть быcтpо и aбсoлюTнo бeсплaтнo http://goo.gl/HSRrm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: