Гость
Статьи
Съездила первый раз за …

Съездила первый раз за бугор... Сколько там красивых мужиков!!!!

Даже муж со мной согласился. Тетки всеп некрасивые, а мужчины, муаааааа
Одну женщину встретили в аэропорту красоточку лет 32, и та оказалась русской замужем за испанцем.
А больше всех мне …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Вот иду я по своей провинции и плакать хочется... Парни, мужчины - это просто какой-то беспросвет! Дело даже не в красоте. Вид практически у всех бичеватый. Одеваются ужасно! Отсутствие интеллекта на лице! Культуры никакой! Плюются, сморкаются, матерятся! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-​а-а-а-а-а-а-а!!!

садист
Теперь я Исумбоси

Сообщение было удалено

Чего плачешь, ты же сама из этой массы бичеватых и сморкающихся

Гость

А вы в Швеции были? Я аж обалдела. Высокие, светловолосые, широкоплечие, голубоглазые. Я с трудом себя сдерживала, чтобы не пялиться.

садист

Сообщение было удалено

А ты-то откуда знаешь из какой я массы?

садист
Теперь я Исумбоси

Сообщение было удалено

сама недавно написала. вы там все из одного го*вна сделаны

сыночек Серёжа

"За бугор" она съездила.

Деревня немытая, рвань :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я была в Испании. Иначе, как же я могу утверждать, что испанские мужчины красивы?)) Даже роман был курортный с испанцем))) Очень красивый мужчина. Да и вообще,большинство мужчин очень привлекательны в этой стране. Но это ИМХО)))

Мыкола у которого есть телевизор

ой-ой... а я тоже видел девочек бразильских .(В бразильских сериалах) МММММ. Ягодки спелые! Глазки раскосые, ресницы как крыля, носик прямой, губки как пушастики. Кожа как шёлк, тело отточеное (придратьста нельзя), попка вздёрнута и самое интересно что без высокого каблука.

садист

Сообщение было удалено

У меня в лексиконе даже нет такого слова. Ты меня с кем-то путаешь. Внимательнее надо быть.

Артур Пирожков

в чужих руках -Х-й всегда толще

Гость108

Вообще- наболевшая тема! по-моему вообще чуть ли не в ЛЮБОЙ стране кроме России- страшные женщины и обалденные мужики! Меня эти наши русские мужики уже достали просто, так обидно за русских красавиц,не могу((

Заргана

По - моему, по степени уродливости - красивости все индоевропеицы одинакови.

разве что на вкус и цвет предпочтения разные, да русские женщины в массе своей более уxоженные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: