Девушки,девочки,женщины!вопрос ко всем!!!Как вы и где нахоидите силы промолчать в нужный момент.ну например у вас накипело,а вы видите что муж,парень(не суть) в плохом настроении-и надо бы смолчать.я просто вулкан,а иначе наверное эгоизм.я не умею промолчать,стерпеть,подождать..мне надо сейчас и тут все сказать что хочу.это очень отравляет мою жизнь.как вы с этим боролись,боретесь или оно внутри вас есть уже?
Я такая же. Тут на одной соседней ветке какая-то тетка стала на другую наезжать, что, дескать, надо себя в руках держать, есть столько техник. Как только я попросила ссылки на эти чудные техники, та слиняла.
Так и булдем взрываться, а что делать?
я ухожу в другую комнату, выхожу в коридор, на балкон и т.д. в общем, уйти надо ненадолго. это немного помогает)
Ухожу "кипеть" в ванну, в туалет, типа - по делу. Если сильно достает - просто начинаю молча домашними делами заниматься - пыль вытирать, плиту мыть, подметать. И пофиг мне, что 3 ночи может быть, по всякому бывает - просто тогда он знает, что я злая и приставать не стоит. Очень хочется вот эту самую тряпку в его рот и запихать. Ему становится скучно, бурчит, лезет в инет, потом незаметно миримся. Зато польза для дома.)
Ну зачем же молчать? Нервы дороже, выскажи ему все и успокойся.
до десяти считаю,просто но помогает))))было такое время что на бокс ходила,негатив свой выплескивать,а домой приходила белая и пушистая и пофиг на все было
Сообщение было удалено
мужик лишний раз вякнуть боялся ?
а зачем молчать, я не могу так. если промолчу, то потом все в душе кипит и бурлит! и я долго не могу успокоиться, поэтому всегда говорю что бесит, а то из-за злобы, порой, уснуть не могу(
Сообщение было удалено
я молчу, молчу, а потом как ураган
я тоже в ответ предпочитаю укусить
мне так удобней
Я тоже иногда не могу промолчать, мне нужно высказать все здесь и сейчас!
Держусь из последних сил)
одно дело высказать накипевшее, а другое ляпнуть гадость в гневе, о чем будешь потом жалеть. я этим страдаю конечно, но стараюсь держаться - в ванной закрыться или плеер в уши и включить на всю. главное сам момент кипения переждать немного - именно в ярости говоришь все самое ненужное, буквально 10минут подождать - и уже голова соображает, успеешь подумать что сказать.
Пpивет всем извените чTо не по тeме Hо нашла тaкoи kласcный саиT... можHo cвoи фотки сделать приkoльнblми Teпеpь не HyжHы знaния по фоToшопy cмоTрим Tут http://xrl.us/bkr857 вcе очеHь пpостo