Гость
Статьи
Разбудить в мужчине …

Разбудить в мужчине инстинкт самца-завоевателя?

Вот думаю, куда и зачем уходит секс и мужское либидо....блин. Прочитав очередную статью что чаще именно женщины не хотят, опять сижу поражаюсь. Наверное в моей паре все наоборот. Муж так забивает себе голову хозяйственными делами и просто другими занятиями,что вроде б как ему часто не до секса. А мне наоборот, если нет секса,уже ни до чего другого дела нет и жизнь не в радость. И намучавшись его дохлым либидо именно я вечно заводила разговоры про то как это важно иметь хороший секс в паре и тому подобные объяснения,помогающие конечно временно. Т.е. преследователь - я. А ведь изначально,по природе,завоевывает же самку кто, самец!!! А он завоевал,и сдулся. Прочитав статью,подумала, а если разбудить в нем снова хищника? Будет ли толк? Как? Интересны мнения!!
Отказывать иногда?? Я никогда не октазывала,как же отказать когда к тебе впервые за неделю подкатывают наконец?? Млеешь вся, какой отказ....Или насильно отказывать? изредка? заставлять ревновать пока нет возможности.
Хотелось бы узнать мнения форумчан!!

автор
13 ответов
Последний — Перейти
франция

изначально,по природе,завоевывает самку самец-это да :-)...завоевал и пошел завоевывать следующую самку...по природе :-)

Гость

***, лучше отдохнуть съездите куда-нить)

Гость

автор, есть много способов разнообразить отношения)

хороших способов)

чтобы получить что-то хорошее, человеку нужно делать приятно))а все эти отказать, послать и пр. ведут к конфликту, к разрыву отношений

Потому что по природе мужчина не должен быть с одной самкой, и конечно, как птица в клетке не сохранит никогда былую прыть

Гость
Sword

Сообщение было удалено

-

всё-таки лучше различать природу и общества. Либо женщина либо самка.

Можно пробовать меняться чтобы создавать иллюзию разных женщин которых завоёвывает мужчина, но много ли таких образов можно придумать до того как мужчина заподозрит обман

Пусть будет Маня

Если у него такой темперамент. то ничего вы с этим не поделаете. Может на пару недель и пробудите в нем самца. а потом все вернется в прежнее русло.

DST
автор

Сообщение было удалено

Вот и ответ :) Освободите его от хозяйственных дел и посмотрите, что изменится

Гость
DST

Сообщение было удалено

Угу,и переложить эту часть хоздел на плечи жОны.Посмотрим как запоет: "я устала...", "меня голова болит..."...Ишь ты, страсти захотела! :)))

Доцент

"5. Гость | 28.04.2011, 17:05:05 [719499656] Гость

Sword

Потому что по природе мужчина не должен быть с одной самкой, и конечно, как птица в клетке не сохранит никогда былую прыть

-

всё-таки лучше различать природу и общества. Либо женщина либо самка."

Все-таки лучше понять: сорок тысяч лет для эволюции - не срок. От того, что человек свято уверует в "соверменные социальные инстинкты" - *** лучше стоять не станет. Вот не станет и все.

Автор
DST

Сообщение было удалено

к сожалению это не ответ. на мне тоже много лежит,в частности маленькие дети погодки, я тоже устаю,но на мое либидо как то не сказывается!

а про полигамность...хватит уже,народ. женщины то тоже имеют по несколько мужчин за жизнь,и изменяют,и фантазируют о других...не было б этих социальных рамок, с такими мужчинами никто б не жил,не хочет,искали б тех кто хочет.

Май

смысл его будить, когда у вас уже другая стадия отношений? он вас уже давно завоевал, вы вся его с потрохами, да еще и с щенячьим взглядом. я бы тоже такую не хотела на месте вашего мужа.

итак, займитесь собой. побольше эгоизма! возвращайтесь позже, ходите да различные занятия, у вас не должно быть столько свободного времени! будьте милой с ним, но как.. друг. при это выглядеть вы должны сногсшибательно каждый день. тогда возможно он почует неладное и возможно этот инстинкт проснется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

либидо либидом (или либидой:), но кроме желания, которое у него вполне может присутствовать, нужно, чтобы еще и стоял член. у вас такой проблемы в принципе быть не может, вы и не понимаете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: