Гость
Статьи
Справки нет, а …

Справки нет, а неадекватность на лицо.

Недавно познакомилась с парнем с сайта знакомств. Высокий, красивый, хорошо одевается, более-менее воспитан. Но неадеква-а-а-аша-а-а... Я ему про Фому, он мне про Ерёму! Вобщем, на первом свидании рассказал обо всех своих вымышленных достоинствах. ))) Меня не о чём вообще не спросил. После второго свидания признался в любви. После третьего сказал, что я для него самый дорогой человек и он думает уехать со мной (я собираюсь уезжать в другой город). Я, конечно, понимаю - не влюбиться в меня с первого взгляда практически невозможно )) Но если тебе человек симпатичен, то ты интересуешься им, расспрашиваешь его. Ладно, дальше. У него прямо, какая-то патология - врёт где надо и не надо! И при этом (внимание) раз десять повторил: я врать не люблю, считаю, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Умом, уж, совсем не блещет. Разговор ведём как будто на разных языках. При чём темы разговора обычные, ума особого не надо. Я сначала, старалась не торопиться с выводами. Списывала на волнение, на возраст (23 года). Но после пятого (!) свидания окончательно и безповоротно сказала: Прощай! И думаю, а может у него справка есть? А если вот так познакомишься с человеком, а потом только через полгода узнаешь, что он на учёте в желтом доме стоит. А в роде и ничего особенного не замечала... Было ли у вас что-то подобное?

Акира
45 ответов
Последний — Перейти
гость

шизофреник и просто дурак - две большие разницы

сибирячка

не в себе парень

Гость

Как в анекдоте: заключение психиатра:психических заболеваний у пациента не выявлено-просто дурак.

Акира
гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. Но порой трудно провести грань))

Валька

развести хотел, хорошо если не на деньги

Акира
Гость

Сообщение было удалено

Я даже больше скажу - идиот, прости, Господи! ))

Кошка из породы Львов

Балабол он и балбес)))Вы для него слишком серьезны, я б над такими объяснениями в любви на 2м свидании посмеялась бы и даже бы забыла об этом, проще надо быть)))

Акира
Валька

Сообщение было удалено

Возможно, но уж очень неуклюже! Видно новичок. ))

гость
Акира

Сообщение было удалено

грань провести - легче ничего не может быть. шизофреник может быть очень умным (с Нобелевкой, званиями и титулами), он никогда не сморозит глупости и несуразности. он просто психически болен. а дурак - это сооовсем другой диагноз

Акира
Кошка из породы Львов

Сообщение было удалено

Да, но я-то уж, думала: воть он! наконец-тё! нашла! ))) Вид у него очень достойный! а внутри така фигня! М-дя...

Акира
гость

Сообщение было удалено

Да, я понимаю. Но заболевания-то тоже разные бывают. При всём при этом он учится в университете(специальность связанная с электроникой) и работает по специальности. Неужели и это наврал??? Осподя!

Гость
Акира

Сообщение было удалено

Автор,думаю,что в обоих случаях он вам не нужен))

Невинный

У меня тоже справка есть и в этом ничего плохого не вижу! А может проблема в вас?

Акира
Невинный

Сообщение было удалено

А какой у Вас диагноз?

Варя
гость

Сообщение было удалено

+ 50 =)

Акира
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, просто хотелось поделиться своим "драгоценным" опытом ))

Невинный
Акира

Сообщение было удалено

А я откуда знаю! Мне это не так важно, главное в армию не берут, а псих дисп я не посещаю мне не нужно.

Лора
Кошка из породы Львов

Сообщение было удалено

а ведь так можно и настоящие чувства обсмеять...

Лора
гость

Сообщение было удалено

Знаю одного Нобелевского... реально больной человек и такие вещи иногда говорит.. Но умный.

Данай

Было такое.Нас познакомила моя учительница,это её приёмный сын был.Она меня сразу предупредила,сказала что по контракту служил,и что ещё не совсем отошел.Я тогда подумала что привирает наверно,нормальный парень.А ПОТОМ!Потом он приследовал меня,тоже постоянно врал,напрашивался ко мне домой поспать+ был всегда с какой то собакой.УЖАС!!!!!

полина

Умница да красавица на сайте знакомств. МДА! когда-нибудь познакомишься на свою голову.

И не надо над больными издеваться.

Гость

Ну если сразу поняла, что парень "не в себе" нахрена столько раз на свиданки то ходила?

Валька

откуда вы знаете что у него нет справки?

Лука

Улыбнуло, в меня с первого раза не влюбиться не возможно))))))) при этом на сайте знакомств, диагноз Акиры - мания величия. Парень просто развести вас хотел, то что дурак это факт. Нафига надо было 5 раз ходить на свидания? Вы по ходу друг друга нашли.

Кэт
Лука

Сообщение было удалено

Да она с иронией это написала-не понятно, что ли! А если даже и нет, что плохого, если человек знает себе цену!

гость

Сообщение было удалено

Шизофренику никакие знакомства не нужны - у него в голове полно всяких личностей, с которыми можно интересно провести время :)

Гость

а может у него социофобия и плюс неуверенность в себе? а вы что про него говорите...(

Гостья

У нас на работе девочка почти год проработала никто и не замечал что с ней что-то не так. А весной кризис наступил - крыша явно поехала, выяснилось что она даже на учете стоит.

Акира
Лука

Сообщение было удалено

))) Говорю же - не сразу поняла. Списывала на волнение и возраст. Да и плюсы в нём тоже есть. Галантный, видный, а танцует вообще как профессионал! Да, кстати, по гороскопу лев ))) Это я к тому, что всё о себе да о себе любимом.

Акира
Лука

Сообщение было удалено

Акира

))) Говорю же - не сразу поняла. Списывала на волнение и возраст. Да и плюсы в нём тоже есть. Галантный, видный, а танцует вообще как профессионал! Да, кстати, по гороскопу лев ))) Это я к тому, что всё о себе да о себе любимом.

А Вы считаете, что на сайте знакомств одни неполноценные сидят?

Акира
Гость

Сообщение было удалено

А что я говорю? "социофобия и плюс неуверенность в себе?" - это, по-вашему, изюминка, фишка? )) Это и есть неадекватность.

Акира
Гостья

Сообщение было удалено

Кошмар... У моей знакомой на работе тоже больной парень работает.(недавно выяснилось, что он на учёте) Оказывается начальница его приняла, чтобы сэкономить. Я не смеюсь над больными людьми, их жаль. Но и страшновато.

Акира
Кэт

Сообщение было удалено

+100 ))

Акира
Невинный

Сообщение было удалено

Невинный, Вы хоть не скрываете. )

Он, кстати, тоже в армию не пошёл. Сказал, что справку сделал, якобы ногу сломал. Угу, угу...

Гость
Акира

Сообщение было удалено

глупенькая автор, это никакая не фишка, а болезнь. и личная трагедия для многих людей.

ЛиЛу

автор, почаще прислушивайтесь к Вашей интуиции)

по поводу справки - это лотерея, никто ее Вам по доброй воле не покажет, и , пока не начнется очередной кризис, даже и не узнаете о наличии ее присутствия.

Гость

А втор сама та того, не сильно расторопная - 5 свидании понадобилось * идиота* распознать

Автор, не расстраивайтесь, бывают всякие)) Сразу и не угадаешь)) Ладно хоть на 5 свидании раскрылся, а мог бы и через год во всей красе )

вы мне понравились. удачи вам чтоле)

Лука

Акира сорри, я так по-доброму. Нет на сайте сидят разные. Парень АДЕКВАТ, просто хотел как-нить все по-быстрому и свалить потом. Когда серьезно неадекват, тогда человек вроде приятный и нормальный, и вот в какой-то момент видишь, что с ним что-то не так, реакции разные, рассуждение, поведение и т.п.

Акира
Гость

Сообщение было удалено

Да что же это такое, товарищи! Читайте внимательнее комментарии! Пробежали одним глазом, окрестили глупенькой и забыли. А я всю ночь ворочалась!))

Я ведь и сказала: не фишка и не изюм!

Акира
я варежка

Сообщение было удалено

Спасибо, Яварежка! Прям на душе посветлело))

Акира
Лука

Сообщение было удалено

Тут вот ещё что роль сыграло: два раза были в кафе, там очень громкая музыка. На неё списывала тоже. Мол где-то он не расслышал, где-то я (там особо и не поговоришь). Два раза в кино.Первый раз он про себя рассказывал, второй - практически не поговорили, зато я слышала как он смеялся (был триллер )) шучу, комедия :)) ) Наверно больше, всё-таки, поняла из СМСок и звонков.

Акира
Данай

Сообщение было удалено

У меня подобное было, знакомые женщины пытались со своими не здоровыми сыновьями познакомить. Вроде и матерей понять можно, сердце кровью обливается за своих детей.

Гость
Акира

Сообщение было удалено

а что по-вашему, очень умно с вашей стороны смеяться над нездоровым человеком? прилюдно оскорблять его?

Акира

А где же я смеюсь?

И что значит прилюдно оскорблять? Я ни имени ни фамилии не называла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: