Есть чувства. Но мне все надоело. Оба не свободны. Мучаюсь от разлуки. Видимся нечасто. Предложила стать друзьями. Он сказал что если были любовные отношения, то невозможно стать друзьями. У кого …
Сообщение было удалено
Только время поможет, и новые знакомства... будет больно, скучать будете невыносимо, со временем попустит, уверяю. Нужно запастись терпением.
Сообщение было удалено
Вот!! Золотые слова!!!
Сообщение было удалено
Этот другой значит - не просто не Ваш человек. Не ставьте на себе крест, встречайтесь с другими, общайтесь, главное сердце свое не закрывать, а то так долго страдать будете. Я так себя почти год изводила.. Пока своего человека не встретила.
Сообщение было удалено
неа. послерасставания через год встретились пару раз. вообще не здороваемся даже. он сильно обидчивый какой-то. любила его сильно, а теперь отношусь к нему не лучше, чем он ко мне.
Сообщение было удалено
Автор, такого личного опыта нет, так как никогда не было такой необходимости и даже идеи. Но все же есть мнение, а скорее перспективная оценка, что годам к полста можно будет со всеми наводить многочисленные дружественные мосты. И все будет в самом лучшем виде вследствие полного отсутствия личной надобности.
Сообщение было удалено
а за что он на Вас обиделся-то? я так понимаю, что расстались по его инициативе?
Сообщение было удалено
+100
Эх,вот и я встречалась с м.ч. 3 месяца,был у нас с ним секс и не один раз,он влюбился( так говорит),а я его больше не хочу.Он очень хороший человек, обижать его не могу ,вот я и ломаю себе голову,как нам стать друзьями.Он мне очень дорог,но нет к нему физического влечения,словно 20 лет вместе прожили.
Сообщение было удалено
Ну да, а мы смотрим друг на друга и все понятно по глазам)
Захотела бабушка стать девушкой! :)
Прав ваш мужчина. Невозможно стать друзьями. Много лишнего друг о друге знаете.
Сообщение было удалено
Так если все понятно по глазам, то забейте будьте вместе!!!! люди и по 20 лет живут. семьи наживают, детей... потом разбегаются, потому что встречают своих половинок, без которых не могут. главное, все тактично делать, без обмана и лицемерия.
у меня так и случилось с бывшим любовником - секс (чувств особых не было, мы оба несвободны), потом период охлаждения, новизна и яркость же ушли, потом снова общение уже на другом уровне (в интернете, там и познакомились). Был и период возобновления секса, но я его прервала. Теперь дружим. Правда он время от времени просится ко мне в постель :)))
Автор, вот и я так попала. Тоже оба не свободны, любовниками уже 5 лет. Хочу разорвать, не получается. Страшная ломка от тоски у обоих. Даже без секса сидим, просто обнимаемся в машине как школьники, говорим о повседневности и так хорошо на душе!! Он меня понимает как никто!
Люблю одевать чулочки...с поясом..красить глазки..рассказал как то другу..он попросил переодеться.....так я стала ОКСАНОЧКПА !
Мое мне... сразу хочу сказать, что речь не о бывшем муже или жене: мне кажется, что вопрос рассматривается с конца отношений. Сначала мы просто знакомимся и начинаем дружить(опускаю индивидуальности завяски таких отношений), а потом...а потом суп с котом...значит мы сначала дружим и решаем ложиться в постель или нет...а вопрос о бывших...значит постель делили длительное время, а это уже любовники со стажем... Девочки и мальчики не бывает дружбы с бывшими любовниками... Если есть дружба, значит точка в отношениях не поставлена ещё. А если вы считаете, что дружите - вы ошибаетесь, вы просто остались знакомыми "Привет - пока - как дела".