Гость
Статьи
Можно ли стать просто …

Можно ли стать просто друзьями, если мы любовники?

Есть чувства. Но мне все надоело. Оба не свободны. Мучаюсь от разлуки. Видимся нечасто. Предложила стать друзьями. Он сказал что если были любовные отношения, то невозможно стать друзьями. У кого …

Автор темы.
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шарлотта
Автор темы.

Сообщение было удалено

Только время поможет, и новые знакомства... будет больно, скучать будете невыносимо, со временем попустит, уверяю. Нужно запастись терпением.

Шарлотта
А.

Сообщение было удалено

Вот!! Золотые слова!!!

Шарлотта
Автор темы.

Сообщение было удалено

Этот другой значит - не просто не Ваш человек. Не ставьте на себе крест, встречайтесь с другими, общайтесь, главное сердце свое не закрывать, а то так долго страдать будете. Я так себя почти год изводила.. Пока своего человека не встретила.

Звонок
Автор темы.

Сообщение было удалено

неа. послерасставания через год встретились пару раз. вообще не здороваемся даже. он сильно обидчивый какой-то. любила его сильно, а теперь отношусь к нему не лучше, чем он ко мне.

Племяш
Автор темы.

Сообщение было удалено

Автор, такого личного опыта нет, так как никогда не было такой необходимости и даже идеи. Но все же есть мнение, а скорее перспективная оценка, что годам к полста можно будет со всеми наводить многочисленные дружественные мосты. И все будет в самом лучшем виде вследствие полного отсутствия личной надобности.

Гость
Звонок

Сообщение было удалено

а за что он на Вас обиделся-то? я так понимаю, что расстались по его инициативе?

Гость
Шарлотта

Сообщение было удалено

+100

Гость

Эх,вот и я встречалась с м.ч. 3 месяца,был у нас с ним секс и не один раз,он влюбился( так говорит),а я его больше не хочу.Он очень хороший человек, обижать его не могу ,вот я и ломаю себе голову,как нам стать друзьями.Он мне очень дорог,но нет к нему физического влечения,словно 20 лет вместе прожили.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а мы смотрим друг на друга и все понятно по глазам)

9

Захотела бабушка стать девушкой! :)

9

Прав ваш мужчина. Невозможно стать друзьями. Много лишнего друг о друге знаете.

Шарлотта
Автор темы

Сообщение было удалено

Так если все понятно по глазам, то забейте будьте вместе!!!! люди и по 20 лет живут. семьи наживают, детей... потом разбегаются, потому что встречают своих половинок, без которых не могут. главное, все тактично делать, без обмана и лицемерия.

светлана

у меня так и случилось с бывшим любовником - секс (чувств особых не было, мы оба несвободны), потом период охлаждения, новизна и яркость же ушли, потом снова общение уже на другом уровне (в интернете, там и познакомились). Был и период возобновления секса, но я его прервала. Теперь дружим. Правда он время от времени просится ко мне в постель :)))

Таня

Автор, вот и я так попала. Тоже оба не свободны, любовниками уже 5 лет. Хочу разорвать, не получается. Страшная ломка от тоски у обоих. Даже без секса сидим, просто обнимаемся в машине как школьники, говорим о повседневности и так хорошо на душе!! Он меня понимает как никто!

ОКСАНА

Люблю одевать чулочки...с поясом..красить глазки..рассказал как то другу..он попросил переодеться.....так я стала ОКСАНОЧКПА !

Цветочек

Мое мне... сразу хочу сказать, что речь не о бывшем муже или жене: мне кажется, что вопрос рассматривается с конца отношений. Сначала мы просто знакомимся и начинаем дружить(опускаю индивидуальности завяски таких отношений), а потом...а потом суп с котом...значит мы сначала дружим и решаем ложиться в постель или нет...а вопрос о бывших...значит постель делили длительное время, а это уже любовники со стажем... Девочки и мальчики не бывает дружбы с бывшими любовниками... Если есть дружба, значит точка в отношениях не поставлена ещё. А если вы считаете, что дружите - вы ошибаетесь, вы просто остались знакомыми "Привет - пока - как дела".

Гость
гостья

я тоже решила прекратить. первая.

теперь он жутко обиделся. Не звонит. какая уж тут дружба? оскорбленное самолюбие одно

Это точно,самолюбие сильно задето,всё зависит у кого какое нутро.

Гость
Натали

Посижу послушаю...у самой та же фигня...

Ужас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: