Пишет бывшей,зовёт её в суши иногда.Общается с её подругой,спрашивает как дела у неё и т.д.Мы с ним год вместе!Они расстались два года назад.Ему 25.Ей 18.Мне 19.И я вот зная всё это всё равно на что-то надеюсь.Ему сказала только про то,что знаю,что он общается с ней-он говорит,что ему её жалко-она сирота,и он обещал не бросать её,спрашивать как дела и т.д..Т.е он врёт мне!не зная этих фактов,была бы уверена,что он меня любит,нежный,ласковый,заботливый.Вот сижу.Расстроена.Не знаю,что делать.Она курит,пьёт и свзяна со всякими грязными людьми.Я симпатичная девушка,парней всегда рядом куча,друзья-знакомые...общительная,умненькая,яркая,стильная....ОН МНЕ врёт,что с ней не общается-зачем ему это?!Зачем ему я?Найти более подходящий вариант-мы с ним год вместе.просто не ожидала такой аферы...
жалко ему..хаха. вешает он вам лапшу.а что ему остается кроме как врать?
Сообщение было удалено
Вот именно-понять не могу-зачем он мне врёт!Нашёл бы другую себе и все дела...
потому что вы будете ему мозг выносить
2 лучше, чем 1
знаете ко мне мой бывший тоже бегал от своих девушек) правда я об этом потом узнала. Сейчас мы помолвлены, скоро свадьба)
он не смог таки меня разлюбить. Все последующие оказались хуже.
Сообщение было удалено
Ну расстались бы и всё.значит не хочет расставаться...Как мне быть-то теперь???????
Сообщение было удалено
Ну ей он сто процентов не нужен!У неё свои тараканы в голове как говорится...Она ему и отвечает в сообщениях-что просто по дружески сходить или не отвечает ВООБЩЕ!
ну тогда легче. Только вот она ему нужна.
У меня ,кстати, была подобная ситуация когда общался с одной мадам и тоже мне врал, что не общается. И долго довольно это было, правда виделись и общались они редко
решать вам. Или пересиживать ее. Или уходить. Сейчас он вами просто увлечен. Когда любят ни на кого не смотрят
Сообщение было удалено
и как вы себя вели,чем всё закончилось??!!!!!
автор, у вас аська есть? может там пообщаемся
вела..ну как ...палила его постоянно. Обижалась. Но не уходила.Потом как-то он сделал уже более крупный косяк и я ушла...это долгая история
Сообщение было удалено
сколько вместе были?и что посоветуете мне?cказать что всё знаю?Он мне пока нужен...
Сообщение было удалено
ск вместе были до чего? до того как девка та отвалилась?
Сообщение было удалено
Вообще сколько вместе были...Девка тоже бывшей была или так-левая? Отстояли своего мужчину?
Сообщение было удалено
Он, может, сам не определился. Или не хочет определяться. Действительно, как заметили выше, две лучше, чем одна.
Сообщение было удалено
да отстояла. правда он ей не особо был нужен.Так, хвостом покрутить.
девка появилась через полтора месяца наших отношений. Встречались они недели 2. может месяц.Точно не хнаю. Потом были редкие созвоны и кофепития