Мне 24 года. В прошлом году окончила институт, работаю, есть любимый человек.(вместе 2 года). Отношения у нас настолько близкие и доверительные, мы настолько хорошо понимаем друг друга, что я до сих пор не могу поверить , что так бывает. В сексе всё отлично, в бытовых вопросах разногласий нет. Через полгода-год планируем поженится, предложение он уже сделал.Кое-что уточню: последние три года вспоминаю бывшего парня, каждый день. (мы были вместе год, тоже всё шло к свадьбе)Расстались очень не красиво, я целовалась с другим он это узнал.Возрващаться к прежним отношениям я никогда не хотела( он очень тяжёлый человек-пессимист, материалист, жгоист), просто почему то вспоминалось о нём постояннл-то фразочка его, то увижу кого-то похожего, то машина как у него.А недавно вбила его имя в соц сети(несколько раз делала так, но не находила), а тут смотрю-зарегестрировался.Девушку его новую увидела, мы с ней невероятно похожи, даже одного года и знака зодиака. Всё это время я знала, что не хочу быть с ним. А тут увидела его фото,вспомнила, как мы были влюблены, как были ослеплены чувствамти, какой был секс и... разрыдалась. Сижу перед монитором и плачу как дура.Прямо на работе. Не ожидала от себя такого. Уже несколько дней хочу сама не своя, смотрю его фотографии, вспоминаю лучшие моменты. Холодна с любимым. Мне от этого плохо. Почему я это чувствую, и, главное, что делать?
социальные сети зло!!! сама мучаюсь(
хорошо там, где нас нет.
Я это чувствую уже 17 лет. хотя давно уже семья есть. Раньше было очень больно даже что-то слышать о нем, а сейчас нормально, даже рада, когда его вижу. А у вас ностальгия, чувства еще не до конца прошли.
Рыдаешь на работе? Хорошо, что я не твой начальник, а то бы выгнала в два счета.
Терпеть не могу истеричек.
Парень правильно сделал, что тебя бросил и нашел свое счастье с другой.
Мне такое странно. Для меня все бывшие не интересны, как мужчины. Как знакомые, приятели - да, но как можно по прошлому страдать и тосковать, не понимаю.
Сообщение было удалено
+10000000
цените то,что есть!
Что было - то прошло.
Сообщение было удалено
вы хотите сказать - никогда не убивались по прошедшей любви?
классический незавершенный гешатальт
Сообщение было удалено
Согласна. Мне было бы с ним очень сложно. Не смотря на то, что мы не ссорились, у нас слишком разне взгляды на мир. Для него самое главное-мат. благополучие. Душу дьяволу готов продать за богатсво. Трудоголик. А я не считаю деньги самым главным в жизни, мне важнее духовность, внутренний мир(я люблю театр-кино-путешествия). Он спорт , свою БМВ и выпендриться дорогими вещами. Но , тем не менее, секс у нас был просто улётный и чувства к друг другу зашкаливали.
Сообщение было удалено
А как его завершить?
Сообщение было удалено
Нет. А чего убиваться-то? Я убивалась первые недели 2, после расставания (если не по моей инициативе), а потом для меня этот человек становился безразличен.
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, что зло. Я туда редко захожу. Тперь жалею, что полезла куда не надо. Это же я сама его нашла. От него за эти три года только смски с днём рождения и 8 марта.
Сообщение было удалено
Спасибо!Так и стараюсь делать. Но вспоминаю чувства к нему и у меня внутри всё бурлить начинает. Я очень сильно в него влюблена была, казалось, что на всю жизнь и он идеал. Потом разочаровалась, но сейчас вспоминается только хорошее почему, плохое кажется незначительным.
Сообщение было удалено
Да я тоже не убивалась. У нас такое расставание было-просто кошмар. Сначала я поцеловалась с другим. Ему об этом доложила бывшая девушка, которая хотела его вернуть. С доказательствами практически. Сказал, что растаёмся. Я умоляла этого не делать. Расстались всё-равно.Вернулся через 3 недели. Умолял начать всё заного. Начали. А я узнала, что он переписывается с девушкой, с которой за эти три недели успел познакомится. Пишет ей нежные смс, а мне клянётся в любви. Ушла. Настолько злилась, что даже не горевала.
Сообщение было удалено
Я не истеричка, плачу за в месяц, во время ПМС.А тут не знаю, что накатило. Я не офисный работник. Прямого начальника у меня нет. Есть команда.Начальство в другой стране.
Сообщение было удалено
ой, господя
вам просто НЕЧЕМ заняться - все хорошо стабильно - с молодым человеком два года, дело к свадьбе - уже все устаканилось
но блин как можно ради по сути собственно "развлечения" (погрузиться в чувства, погоревать, поистериковать, побаловать эго - видимо вам хочется чтобы бывший снова начал питать к вам чувства) предавать близкого вам человека, который рядом с вами уже несколько лет, который любит вас?
тебе самой от себя не противно?
возьми уже себя в руки - а то все лишь бы самолюбие и эго потешить, да приключений найти
не думаю что ты готова к браку - не потому что тот кто рядом плох, а потому что еще не научилась любить и заботиться о близких людях
в 24 года - инфантилизм прет из-зо всех щелей, видимо, только на словах "духовное развитие" или как многие тут под этим понимаешь что-то типа: в театр, на балет сходить или по кружкам эзотерическим шляться
Сообщение было удалено
нда, ясно все
Автор - научитесь любить, ценить и заботится о тех кто рядом
эмм, жалко вашего нынешнего партнера, хотя надеюсь он от вас далеко не ушел :)
Анита, ни бывшим ты не дорожила, ни нынешним не дорожишь.
Тебе нравится, что ТЕБЯ любят, но сама любить ты не умеешь.
А теперь ещё увидела, что у бывшего всё в шоколаде, и давит тебя банальная жаба. Вряд ли бы ты по нему убивалась, если б он опустился. Порадовалась бы и дальше пошла.
Сообщение было удалено
ага, пара неудачных фото бывшего в сети (к примеру +100кг к настоящему весу) - и слез как не бывало))
хотя когда хочется "пострадать", эмоций не хватает - обязательно найдется "объект" - не этот бывший, так другой, не бывший, так "брутальный" знакомый и пошло, поехало
главное себя покормить тем чего не достает
фу, вот вам и социальные сети
вообще строить отношения с тем кто рядом, это же сложно, нужно прилагать усилия, нужна учится сохранять чувства, развивать отношения
учится отдавать друг другу и брать друг и друга столько сколько нужно, но не растворяясь в другом и не обделяя другого
нужно принимать другого таким какой он есть, нужно уметь ценить того кто рядом (хотя реальность всегда лучше и интереснее, чем "воображаемое", но для инфантилов, как правило все наоборот) так многое нужно делать....
а тут, что? все легко: нашла фотку бывшего - придумала себе эфемерный образ ничего общего не имеющий с реальностью - пострадала, эмоции рекой, еще и его нынешняя похожа - эго свое еще подкормила, того и гляди написывать бывшему начнет - еще куча "приключений"
Автор, автор...
пора пересмотреть тебе свою жизнь и себя другими глазами увидеть
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ну, какбэ не в социальных сетях дело - а в авторе,
если бы сетей не было - все было точно так же, кто ищет тот всегда найдет
есть еще более точная поговорка, но вдруг автор обидется - хотя чего уж тут - вобщем кое-кто везде грязь найдет
Сообщение было удалено
о еще парочка "анит" :)
а вам сколько лет?
до 20 или больше?
Сообщение было удалено
злыдня
автор вы просто лучше чем того не нашли
любили бы вы своего парня больше чем того, вам бы тот совершенно не беспокоил
найдешь лучше - забудешь, найдешь хуже - вспомнишь
Сообщение было удалено
+10000 Забрала себе, статус такой сделаю в соц. сетях :)))
Сообщение было удалено
хм, очень редко, но такое бывает (скорее исключение из правил, так как не надо забывать, что люди не расстаются "просто так")
но тут однозначно не в этом дело - просто по эфемерному образу бывшего лить слезы - намного легче и потому приятнее, чем строить и вкладываться в реальные отношения - это сложнее в разы
Сообщение было удалено
Как вы разошлись... Вас так тема Автора зацепила?
Да тебя просто задела,что он уже не твой,и у него есть другая,а ты ему не нужна. Ты ни бывшего не любишь ,и настоящего.Не будет тебе счастья,с такими эгоистическими чувствами
к сожалению, воспоминания остаются обычно хорошие, а плохие- стираются. Вот они вам и не дают жить. Лучше вспоминайте все плохое, негативное, что исходило от него(пессимизм тот же).. Скорее всего, он не изменился, таким же и остался.
Конечно можно встретиться и поссмтреть на него(гипотетически хотя бы предположим, что можно), но это скорее будет огромнейшее разочарование
Сообщение было удалено
Уже три года прошло, конечно же я знала, что у него кто то был за это время. Для меня не стало сюрпризом то, что он состоит в отношениях. Да и девушка та меня мало волнует.
Я и бывшего любила, и настоящего люблю. Вы правда все считаете меня эгоисткой?
Я же не собираюсь ему звонить, встречаться с ним, а уж тем более изменять. Прлосто хотела разобраться в своей очень болезненой реакции.
Сообщение было удалено
ну, мне-то от "надуманных проблем" автора ни горячо ни холодно, но если бы до автора дошло то что ей написали - было бы здорово))
а так ну хочется ей х-ней пострадать, вместо того чтобы реально вкладываться в существующие отношения - да, пжаласта, это ж не моя жизнь
просто вновь и вновь по доброте душевной тока правду-матку говорю)))
Автор, у меня такая же фигня была. Только гораздо больше времени прошло после расстования. Я тут даже тему открывала: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4054498/1/27759297#m27759297
Почитайте, может для себя что-то найдете полезное.
И еще: с момента разрыва ваших отношений прошло не так уж много времени. Он не женат, детьми не обзавелся. Может быть Вам постараться его вернуть, может быть в Вашем случае еще не все потеряно?
Сообщение было удалено
Кстати, очень здравый комментарий, хоть и резкий.
Но Автор ведь и пытается разобраться в своих чувствах, хотя умом понимает, что отношения с бывшим МЧ ей не нужны. И только за это ее можно уважать. Мы же не виноваты в том, что чувствуем именно так, а не иначе. И не суть важно, какая здесь подоплека. Это важно только для самоанализа.
Кроме того, любому человеку приятно, когда ЕГО ЛЮБЯТ. Иногда именно по этому люди вместе. Потому что один из них ЛЮБИТ. А другой наслаждается этой любвью, "прячется" в нее. И платит за нее благодарностью (хоть и не всегда).
Сообщение было удалено
Dorogoy avtor u mena ocen poxojaya istoriya,no uvi i moy bivshiy jenitsa cerez mesac a ya do six por ego mislenno otpustit ne mogu no ocen starayus....mne kajetsa,esli bi ne bilo u vas v proshlom k nemu silnix cuvstv vi bi i ne vspominali kakaya tam mashina,slova.Dorog dushe do six por po-etomu vspominaete ya daje kogda bivshego vo sne viju prosipayus takaya scastlivaya raduyus xorosho xot vo sne prixodit(( krepites,vixoda net!
Целовалась с другим))!! Ну и что ты хочешь? ангел что ли ? по заслугам тебе....!!!! надеюсь не все такие как ты!........
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бывает,человек может ошибиться.Не простил значит не любит и зачем о нем жалеть.Он Вас и не вспоминает
и я сон потеряла совсем
увидела бывшего в соц сети и всё...
показушничаю,выставляю семейные фото,а всё показуха
устала,сил нет(((
нельзя было искать в соц. сети. если в серце есть до сих пор бывший/ бывшая нужно прекращать полный контакт и даже зрительный. иначе можно сломать нынешнее счастье. поколбасит 2-3 недели и отпустит. у меня так несколько раз в год. хотя давно не слежу за жизнью через соц. сети.
Да я тоже не убивалась. У нас такое расставание было-просто кошмар. Сначала я поцеловалась с другим. Ему об этом доложила бывшая девушка, которая хотела его вернуть. С доказательствами практически. Сказал, что растаёмся. Я умоляла этого не делать. Расстались всё-равно.Вернулся через 3 недели. Умолял начать всё заного. Начали. А я узнала, что он переписывается с девушкой, с которой за эти три недели успел познакомится. Пишет ей нежные смс, а мне клянётся в любви. Ушла. Настолько злилась, что даже не горевала.
Значит как тебе сосаться с другим - это нормально, зато он, козел, с кем-то там переписывался... Ну и логика...