Гость
Статьи
Просить купить …

Просить купить что-то=вдохновить мужчину на зарабатывание денег

Девушки, мой мужчина требует чтобы я вдохновляла его на зарабатывание денег просьбами о деньгах и подарках. Он считает, что я должна любить деньги как его бывшая, которая постоянно требовала от него дорогих подарков и денег. А после того, как он ей их покупал он каждый день говорила, какой он молодец у нее и как ей классно ездить на новом авто, к примеру.. Мне это как-то претит...А у него из-за того, что нет цели ради чего зарабатывать, пропадает желание зарабатывать вообще. И он утверждает из-за меня у него рушится бизнес, из-за моей неспособности просить и желать дорогих подарков.

Елена
27 ответов
Последний — Перейти
гость

возможно

Странный он у Вас...Пусть сам ищет себе цель, во проблема-то!

Ну сводите его в ювелирный магазин,может полегчает парню)))

гость типа все знаю

мне кажется это на ваши мечты больше похоже...

Я бы машину попросила)

Елена
гость типа все знаю

Сообщение было удалено

Это как раз таки не мои мечты)))

Елена
Акулина

Сообщение было удалено

Ходили как-то...вернее он увидел кольцо, которое ему понравилось, притащил меня в магазин. Мне оно не особо понравилось, но я ему не стала говорить настроение портить - человек хотел подарок сделать. Купили. В итоге особых восторгов я не проявила, он от меня эмоций не получил. В общем, не надо было соглашаться покупать. Мне то понравилось другое кольцо, но оно раз в 5 дороже, просить то кольцо я постеснялась)

гость

= вдохновить мужчину на посылание вас на х..

Есть теория, по которой деньги идут к тем, кто их тратит -) Мой муж относится практически так же к деньгам, просит их тратить. Еще есть мужчины для которых нужна четкая цель. Самим им по жизни не много нужно, поэтому если не ставить цели, они зависнут где то в середке. Сводите его в ювелирку и не мелочитесь- ему точно полегчает. А еще лучше обозначьте цель, мол дом хочу на берегу моря -)

Специалист
Елена

Сообщение было удалено

Это постинфекционный синдром. Мужик до этого подцепил себе паразита, который с него тянул соки и он привык к такой жизни. Теперь излечился, но тяга осталась. Отучайте.

такая, да

Бред какой-то. Судя по тому, что вы пишете, ему нужно самоутверждаться за счет женщины и это никак не может быть связано с умением и желанием зарабатывать деньги. Он купил кольцо, которое ему понравилось и ему не важно было ваше отношение, главное для него - вы не достаточно хорошо виляли хвостиком и слабо выражали щенячью радость.

Про то, что от отсутствия вашего подхалимства у него бизнес рушится, вообще можно ничего не говорить. БРЕДЯТИНА!

Автор, почему он расстался с бывшей? Она не достаточно преданно лобызила перед ним? Или он ее заипал своими закидонами?

Регина

Елена, это нормально. Зайдите на сайт Оксаны Дуплякиной, прочитайте ее статьи, она как раз про это пишет, что женщины должны вдохновлять мужчин, давать им эмоции, так можно сделать из обычного мужчины миллионера. Так что вам повезло с вашим мужчиной, он сам это понимает.

Регина

Ее сайт http://daowoman.ru/ Она ведет бесплатные рассылки, там увидите. Очень мудрые вещи пишет, она знает толк в отношениях.

Елена
такая, да

Сообщение было удалено

Она от него ушла. Нашла другого - богаче.)

Елена
Карамелька

Сообщение было удалено

Уже планируем))))))

Елена
Регина

Сообщение было удалено

Спасибо, зашла на сайт,скачала книжек ее бесплатных)

Я тоже вижу здравый смысл в том, что говорит мужчина - для того, что бы чего то добиваться - нужна цель. Просто деньги - это не цель. А вот радовать любимую женщину подарками - это уже цель. Но если она ничего не хочет и ничему не радуется, то радовать ее сложно)

Елена
Специалист

Сообщение было удалено

Отучишь тут, когда он ее каждый день в пример ставит)

гость

а мне столько всего надо и не самого дешевого) что мой муж устал мне объяснять что он все не потянет) вам повезло))

Елена
гость

Сообщение было удалено

Ой расскажите расскажите что же вам нужно?)

гость

начиная от сумок и туфлей и заканчивая авто и домом)и мне надо все постоянно и перманентно) боюсь как бы я его не достала этим((

DST
Елена

Сообщение было удалено

Вы главное не забывайте о том, с каким результатом их лав-стори закончилась :) Расстались

Гость
DST

Сообщение было удалено

Расстались как только деньги кончились ?

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Оксана, иди уже на свой сайт!

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Хватит саму себя рекламировать, Ну прям черным по белому.

Марта

Гдеж это такие мужчины водятся? Подскажите адресок))) Ведь читаешь женщин и думаешь о своем опыте - все мужчины только требуют с тебя и с тебя....

Натали2

классный у вас мужчина ,правильный!!!!!а я считаю если вам ничего не надо-так и ничего и не будет ! как можно не хотеть хорошо выглядеть и жить в комфорте??!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: