Девушки вы согласны, что самый никудышный мужчина все равно востребован, даже если он маленького роста или у него маленькое достоинство, или он беден или пьет, все равно находятся желающие женщины и …
Сообщение было удалено
главное чтобы мотивы у папы приличные были)
Ой, я вчера видела деву в "мамбутенах" - чуть не убилась на эскалаторе - каблук застрял, эскалатор встал, сама упала, на неё позади стоявшие...
Сообщение было удалено
ну как вы понимаете, я не работаю на данный момент, а может и вообще не работаю, короче как Венера за Сатурн зайдёт))) И про "ламбутены" не я писала)
Сообщение было удалено
да ему-то зачем приличные мотивы?) у него мотив один, понятно какой.
Сообщение было удалено
Вот это новость, оказывается женщины покупают дорогущие сумки, чтобы мужики оценили и взяли замуж.
Мало того что в этих брендах сумок сам черт ногу сломит и какая из них дорогая, а какая нет не поймешь. Так еще и если понял, что сумка дорогая, то тут может возникнуть совсем обратная мысль:
"Ничего себе какая у этой фифы дорогущая сумка, если она будет со мной встречаться, мне придется оплачивать все эти сумки, да я разорюсь на ней. Нееет, брать такую нельзя, слишком дорого будет обходиться, а качество важных женских параметров не дотягивает до этой цены. Завышеная цена."
Сообщение было удалено
да ладно?)
а как же мама?
Сообщение было удалено
А я знаю одного безработного, который помешан на шмотках, подходит исключительно к действительно дорого одетым девушкам. И удивляется, почему ни с кем дальше одной встречи дело не заходит. Заводит их в кафе и говорит:"Я на первом свидании за девушку не плачу, мы должны получше узнать друг друга". По его мнению, эти модели в брендах еще должны его заслужить))))
Сообщение было удалено
а как же любовь?
Сообщение было удалено
ну, правильно думаете, мамзели в таких брендах не для каждого смертного, чего уж тут.
Сообщение было удалено
А, ну тогда ладно, живите. Привет папе.
Сообщение было удалено
И запродали родную маманьку за ламбутан и ,мать его, витон,аяя яяяяй.
55, ну как бы у кого эти сумки настоящие, они и ищут соответсвующих товарищей. А вот фейк - это уже как обезьянки, у них мессадж: я такая крутая, ты должен видеть, что я не дешевка какая-нить, так что давай не выпендривайся, дари 3 гвоздички, а не одну!
Сообщение было удалено
А при чем тут вообще сумки?
Сообщение было удалено
так они не живут вместе уже 16-ть лет
Сообщение было удалено
шалун))
ну есть такое у мужчин..есть..
конеш в магазине то платье чай не дешево..
а так зазнакомился с модной телкой и гоняй за бисплатно, пока она в ванной)
Сообщение было удалено
Ну всё ясно, завышенная цена и обман покупателя. Значит на сумки ориентироваться нельзя, иначе попадалово будет.
Сообщение было удалено
ну тогда это пример не показательный)
мы же говорим про замуж на фсюжизнь птички цветочки розовые простыня и все такое))
Для среднестатистического мужика имеет значение обшее впечатление - а что там - юбочка Хлое, сережечки Тиффани ботиночки Прада - он если и допрет, то и то после того, как оценит марку атомашины, ваш домашний кинотеатр, общее состояние квартиры и тд. и тп. Если он не мониторит последних коллекций, а на вашей рубашке через всю грядь не идет надпись D&G...
Сообщение было удалено
да ладно??
вот как ни заходишь на форум все про таких теток
я вот не видела ни разу такой)
и где вы таких находите?
нет не спорю, есть наверно, просто интересно)
я по телику видела которые в дорогих клубах ничего не покупают чтобы крутого мужика подцепить))))))
Сообщение было удалено
Ну вот ,что требовалось доказать,в брендах разбираются мужчинки с определённой ориентацией или муклы мужеского полу.
Сообщение было удалено
Он на blow job рассчитывает за его неотразимость, представьте себе. И своей позицией делится со знакомыми. Я, мол, такой неотразимый весь в пиджаке в стильном, в очках, в мокасинах прелЭстных. Налетайте на меня, стильные дорогие девушки.
Сообщение было удалено
ну тут же говорят про замуж на всю жизнь не за Васю сантехника))
Сообщение было удалено
а, тт е. те, у кого ориентация нормальная живут всю жизнь в одном браке)). Ну, я так отцу и передам))
71, а почему только на блоу?)))))) (не, просто интересно)
Сообщение было удалено
вообще дикость когда мужик на что-то рассчитывает за неотразимость)))со стороны смешно, имхо)
у меня как-то мальчик знакомый был, оч красивый, я чет не заценила, так он мне звонит и начал описывать свой неотразимый цвет глаз))говорит ты знаешь мои глаза..они лазурно небесные..но если смотреть на солнце..то травянисто зеленые))дословно))
Сообщение было удалено
Ну блоу у него видимо обязательная программа)))) не знаю))
Сообщение было удалено
Да как сказать... Личное обаяние. Если говорить чисто о внешности, ухоженность и гармоничность одежды, чувство стиля.
У нас многие девушки любят одевать модную и дорогую одежду, которая им лично не идет. Простой пример - был тут мода на заниженные узкие джинсы, все бросились их одевать. Но такие джинсы не всем идут, они хорошо смотрятся на худеньких. И, вот, картина: идет нормальная девушка с хорошим, здоровым телосложением, затянутая в такие джинсы. Из-за этого над ними у неё собираются жировые "ушки" и девушка с нормальной фигурой выглядит, будто она толстая.
Сообщение было удалено
ну ваш случай к всюжизнь не относится)
Сообщение было удалено
именно так
все остальное убогость и разврат
Если женщина простая, то замуж такую и возмут, мужику лишние заморочки ни к чему. А если гламурная дура, то останется одинокой.
Сообщение было удалено
Да уж. Лучше все-таки на сиськи. Хотя и тут тоже попадалово бывает )
Сообщение было удалено
Ничо, нормально, парень не комплексует :)
Сообщение было удалено
улыбнули)
Сообщение было удалено
лира, вам 15?
Сообщение было удалено
Becky: I don't do group jobs.
Jack Rafferty: Come on, get in the car, baby. We'll just talk. It'll be nice.
Becky: I don't do talk jobs either.
(c) Sin City
:)
не знаю, сейчас идешь в любой сетевой магаз, там все, как правило, уже подобрано и рядом висит - пиджак, блузка, шарфик. Ну если уж свсем туго - смотришь на манекен, берешь то же самое в тех же самых сочетаниях - вуаля.
85, ю мейд май дей!))))))))
Сообщение было удалено
Раз ее папа уже 16 лет с мамой не живет, то никак не меньше 16 ти )
Сообщение было удалено
Ага, только надо иметь такие же пропорции, как у манекена :)
Сообщение было удалено
ну судя по темпераменту папы они жили долго и счастливо...одну ночь)
Сообщение было удалено
вы сами-то как думаете, если у меня родители уже 16-ть лет не вместе, может мне быть 15 или нет? хотя, в принципе если бы расстались как только беременность случилась, то могло бы))
Лире вроде не 16. А может это другая Лира...
89, ничо, в магазинах "пышечка" тоже есть манекены!!!
Сообщение было удалено
не, аж 13 лет)
Сообщение было удалено
а че я должна всю свою логику в ход пустить?
лучше б написали скока..интересно)
Сообщение было удалено
а пышка это уже от 48!
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я "полные" манекены видел только на Кипре, там у них вообще женщины пышные. А у нас везде суповые наборы костей стоят.
Сообщение было удалено
Да. Часто манекены меньше 42 размера.
Сообщение было удалено
И именно в эту ночь папа окончательно решил ,начать разбираться в ламбутанах и витонах. Судьба,на х..
Сообщение было удалено
не, он хотел прожить с ней всю жизнь, но на ней был не тот халат)