Гость
Статьи
как простой девушке …

как простой девушке удачно выйти замуж в москве?)

Девушки вы согласны, что самый никудышный мужчина все равно востребован, даже если он маленького роста или у него маленькое достоинство, или он беден или пьет, все равно находятся желающие женщины и …

Маруся
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лира

Сообщение было удалено

главное чтобы мотивы у папы приличные были)

Asti_Martini

Ой, я вчера видела деву в "мамбутенах" - чуть не убилась на эскалаторе - каблук застрял, эскалатор встал, сама упала, на неё позади стоявшие...

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну как вы понимаете, я не работаю на данный момент, а может и вообще не работаю, короче как Венера за Сатурн зайдёт))) И про "ламбутены" не я писала)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да ему-то зачем приличные мотивы?) у него мотив один, понятно какой.

Специалист
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вот это новость, оказывается женщины покупают дорогущие сумки, чтобы мужики оценили и взяли замуж.

Мало того что в этих брендах сумок сам черт ногу сломит и какая из них дорогая, а какая нет не поймешь. Так еще и если понял, что сумка дорогая, то тут может возникнуть совсем обратная мысль:

"Ничего себе какая у этой фифы дорогущая сумка, если она будет со мной встречаться, мне придется оплачивать все эти сумки, да я разорюсь на ней. Нееет, брать такую нельзя, слишком дорого будет обходиться, а качество важных женских параметров не дотягивает до этой цены. Завышеная цена."

Гость
Лира

Сообщение было удалено

да ладно?)

а как же мама?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А я знаю одного безработного, который помешан на шмотках, подходит исключительно к действительно дорого одетым девушкам. И удивляется, почему ни с кем дальше одной встречи дело не заходит. Заводит их в кафе и говорит:"Я на первом свидании за девушку не плачу, мы должны получше узнать друг друга". По его мнению, эти модели в брендах еще должны его заслужить))))

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

а как же любовь?

Лира
Специалист

Сообщение было удалено

ну, правильно думаете, мамзели в таких брендах не для каждого смертного, чего уж тут.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

А, ну тогда ладно, живите. Привет папе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И запродали родную маманьку за ламбутан и ,мать его, витон,аяя яяяяй.

Asti_Martini

55, ну как бы у кого эти сумки настоящие, они и ищут соответсвующих товарищей. А вот фейк - это уже как обезьянки, у них мессадж: я такая крутая, ты должен видеть, что я не дешевка какая-нить, так что давай не выпендривайся, дари 3 гвоздички, а не одну!

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут вообще сумки?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

так они не живут вместе уже 16-ть лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шалун))

ну есть такое у мужчин..есть..

конеш в магазине то платье чай не дешево..

а так зазнакомился с модной телкой и гоняй за бисплатно, пока она в ванной)

Специалист
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну всё ясно, завышенная цена и обман покупателя. Значит на сумки ориентироваться нельзя, иначе попадалово будет.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

ну тогда это пример не показательный)

мы же говорим про замуж на фсюжизнь птички цветочки розовые простыня и все такое))

Asti_Martini

Для среднестатистического мужика имеет значение обшее впечатление - а что там - юбочка Хлое, сережечки Тиффани ботиночки Прада - он если и допрет, то и то после того, как оценит марку атомашины, ваш домашний кинотеатр, общее состояние квартиры и тд. и тп. Если он не мониторит последних коллекций, а на вашей рубашке через всю грядь не идет надпись D&G...

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

да ладно??

вот как ни заходишь на форум все про таких теток

я вот не видела ни разу такой)

и где вы таких находите?

нет не спорю, есть наверно, просто интересно)

я по телику видела которые в дорогих клубах ничего не покупают чтобы крутого мужика подцепить))))))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ну вот ,что требовалось доказать,в брендах разбираются мужчинки с определённой ориентацией или муклы мужеского полу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он на blow job рассчитывает за его неотразимость, представьте себе. И своей позицией делится со знакомыми. Я, мол, такой неотразимый весь в пиджаке в стильном, в очках, в мокасинах прелЭстных. Налетайте на меня, стильные дорогие девушки.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну тут же говорят про замуж на всю жизнь не за Васю сантехника))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

а, тт е. те, у кого ориентация нормальная живут всю жизнь в одном браке)). Ну, я так отцу и передам))

Asti_Martini

71, а почему только на блоу?)))))) (не, просто интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще дикость когда мужик на что-то рассчитывает за неотразимость)))со стороны смешно, имхо)

у меня как-то мальчик знакомый был, оч красивый, я чет не заценила, так он мне звонит и начал описывать свой неотразимый цвет глаз))говорит ты знаешь мои глаза..они лазурно небесные..но если смотреть на солнце..то травянисто зеленые))дословно))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну блоу у него видимо обязательная программа)))) не знаю))

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Да как сказать... Личное обаяние. Если говорить чисто о внешности, ухоженность и гармоничность одежды, чувство стиля.

У нас многие девушки любят одевать модную и дорогую одежду, которая им лично не идет. Простой пример - был тут мода на заниженные узкие джинсы, все бросились их одевать. Но такие джинсы не всем идут, они хорошо смотрятся на худеньких. И, вот, картина: идет нормальная девушка с хорошим, здоровым телосложением, затянутая в такие джинсы. Из-за этого над ними у неё собираются жировые "ушки" и девушка с нормальной фигурой выглядит, будто она толстая.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

ну ваш случай к всюжизнь не относится)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

именно так

все остальное убогость и разврат

Антоша

Если женщина простая, то замуж такую и возмут, мужику лишние заморочки ни к чему. А если гламурная дура, то останется одинокой.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Да уж. Лучше все-таки на сиськи. Хотя и тут тоже попадалово бывает )

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Ничо, нормально, парень не комплексует :)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

улыбнули)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

лира, вам 15?

Grammar Nazi
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Becky: I don't do group jobs.

Jack Rafferty: Come on, get in the car, baby. We'll just talk. It'll be nice.

Becky: I don't do talk jobs either.

(c) Sin City

:)

Asti_Martini

не знаю, сейчас идешь в любой сетевой магаз, там все, как правило, уже подобрано и рядом висит - пиджак, блузка, шарфик. Ну если уж свсем туго - смотришь на манекен, берешь то же самое в тех же самых сочетаниях - вуаля.

Asti_Martini

85, ю мейд май дей!))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз ее папа уже 16 лет с мамой не живет, то никак не меньше 16 ти )

Grammar Nazi
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ага, только надо иметь такие же пропорции, как у манекена :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну судя по темпераменту папы они жили долго и счастливо...одну ночь)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

вы сами-то как думаете, если у меня родители уже 16-ть лет не вместе, может мне быть 15 или нет? хотя, в принципе если бы расстались как только беременность случилась, то могло бы))

Гость

Лире вроде не 16. А может это другая Лира...

Asti_Martini

89, ничо, в магазинах "пышечка" тоже есть манекены!!!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

не, аж 13 лет)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

а че я должна всю свою логику в ход пустить?

лучше б написали скока..интересно)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а пышка это уже от 48!

Grammar Nazi
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я "полные" манекены видел только на Кипре, там у них вообще женщины пышные. А у нас везде суповые наборы костей стоят.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да. Часто манекены меньше 42 размера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И именно в эту ночь папа окончательно решил ,начать разбираться в ламбутанах и витонах. Судьба,на х..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, он хотел прожить с ней всю жизнь, но на ней был не тот халат)