Гость
Статьи
как простой девушке …

как простой девушке удачно выйти замуж в москве?)

Девушки вы согласны, что самый никудышный мужчина все равно востребован, даже если он маленького роста или у него маленькое достоинство, или он беден или пьет, все равно находятся желающие женщины и на такое "богатство". А уж если наш мужчина с утра умылся и побрился, то уж все - меньшее чем на мисс москва, он не согласен! А женщины у нас все сплошь должны быть красавицами, только в этом случае, у нее есть хоть какой то шанс не остаться старой девой. Мне интересно, девушки, вот известно, что мы с вами тратим кучу времени и денег на уход за собой и придание себе "товарного" вида - одежда, аксессуары, обувь, косметика и парфюмерия и еще куча всего. Вы считаете, это необходимо, ведь это ж столько денег тратится? И правда ли что если девушка не гламурна, то шансов у нее устроить личную жизнь очень мало, на нее даже не посмотрят, а если и посмотрит, то вот этот пресловутый мужчина с маленьким ростом или достоинством. Я про москву спрашиваю. Понимаю, что в других городах наверное по другому.

Маруся
289 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять руби начала по новой,тема уже была)).Не надоело разводками заниматься

Гость

А у тебя большие сиськи и узенькая писька?

Дааа, я такая вся гггламурнаая, аж 2 раза смогла замуж выйти))))) Какая чушь))

Asti_Martini

вы в москве за кого хотите "взамуж"? За приезжего? За коренного? Приличный мужик хочет деву ухоженную - даже если в кроссах и джинсах.

Grammar Nazi

Как мужчина Вам скажу, гламур далеко не всех привлекает.

Asti_Martini

Я наблюдая счаз иную тенденцию: дева вся в блесточках, стандартный набор: каблуки/джинсы/кожаная курточка с засученными рукавами, сумка "мне не хватает на биркин, ну давайте притворимся, что это именно она" - но с плохой кожей и волосами. Это гламур по-вашему?

Гость

А зачем в Москве замуж-то идти? Это у нас в провинции все быстро и рано женяца, а в Мск зачем себя обременять-то, вам там карьеру сделать проще, возможностей больше если конечно голова на плечах есть,учится всему можно, развлечений всяких дофига. Замуж-то зачем?

Гость

"Девушки вы согласны, что самый никудышный мужчина все равно востребован, даже если он маленького роста или у него маленькое достоинство, или он беден или пьет, все равно находятся желающие женщины и на такое "богатство""

Вот это как раз больше характерно не для Москвы, а для "других городов"

а еще что "мужиков мало, а если еще убрать всех калек, наркоманов, алкоголиков..."))

Вы еще, автор, своему потенциальному парню или супругу расскажите об этом!!!

а то я чет поначалу удивлялась, как ни заходишь на сайт знакомств, у половины мужиков в анкете в разделе "о себе" написано, что

"ну я конечно не красавец, бизнесмен..но..женщины, милые..мужиков в России мало, а если убрать...за сим женщина должна быть красивой, милой, обаятельной, умной, хозяйственной, состоявшейся в жизни, причем все эти качества должны быть в равной степени развиты, потому что если хоть что-то хромает, то цельной картинки не выстраивается"

АВТОР, ЗАEБАЛИ УЖЕ ВАШИ СРAНЫЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ СТЕРЕОТИПЫ ИЗ СОВКА 40ХХ годов прошлого века!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посмотрите вокруг!мужиков столько же сколько и баб, а непотребных баб уж точно не меньше чем мужиков)))))))))))))))))))))))))))))

Кошка
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Угу-ненавижу эти сумки!В метро мельтешат-Луи,Биркины и Шанели!

Grammar Nazi
Кошка

Сообщение было удалено

Кто все эти люди???

о_О

Asti_Martini

10, ну вот это всё то, что вы, как целевая аудитория девушек, призваны оценить и сказать: надо брать! (взамуж))))

Гость

Короче говоря, автор, если подытожить все вышесказанное, нас твои проблемы ниипут. Мы все в москве замуж вышли хорошо без проблем, а если ты по жизни неудачница, то тут уже ничего не поделаешь.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Это уже не люди. Это брэнды ))))

Grammar Nazi
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А Вы не задумывались, что для мужчины сумка бывает трех видов: большая, маленькая и сумки нет?

:)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

И Вы думаете, что мужики понимают в этих брендах?

Типа, ах, у неё не Биркин, или как там его, пойду, найду другую? ;)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Есть такие, которые рассматривают. Но такие мужчины при детальном рассмотрении сами из себя ничего не представляют.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

как раз именно такой экземпляр вчера в одном ресторане видела ))) волосы наращенные, куча тональника на лице, фигурка, правда, хорошенькая, но неухоженная голова и макияж всё портят.

Лира
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

те мужики, которых все хотят, в брендах как раз понимают)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

они проверяют))если понимает, то бесперспективняк))))))))))

Grammar Nazi
Лира

Сообщение было удалено

Только эти мужики сами хотят таких мужиков ;)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Коллеги на работе мужского пола ох как понимают в брэндах ))) они и луи вьюттон и ламбутаны заприметят. при этом нормальные парни, не голубые, но в брэндах секут и понимают, сколько ЭТО стоит. если девушка дорого одета, то они это про себя точно отметят.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

это конечно Доменико и Стефано)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не, я не думаю. Я в них сама не особо понимаю. Мне вроде и так нормально

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вот это точно подмечено ))

Лира
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

не, я не про педиков, просто когда он привык к определённому уровню, то он и на глаз увидит, что сумка не та же Биркин, а дешёвка. Тут не столько бренд важен, он может и не знает что такое Биркин, но качество - да, и он его на глаз оценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где ж вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ламбутаны?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

да бросьте

мужику насрaть глубоко на уровень сумки, если сиськи на уровне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они ваших разговоров наслушались,и теперь везде ценик лепят.

Всё таки бабы дуры,сами создают себе проблемы ,а потом усиленно их преодолевают.

Grammar Nazi
Лира

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Поверьте, состоятельный мужчина имеет не больше мотивов следить за брендом того, что одето на женщине, чем бедный. Я бы даже сказал, что наоборот ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я думаю она сама это выдумала)

Гость

Нет, ладно когда мужчина сам в брендах. А есть ведь те, которые последние деньги тратят на приличный вид, стильный вид, можно даже сказать. Хотят, как они сами выражаются, "дорогих девушек". При этом не имеют денег вообще, даже чтобы в кафе сходить. И живут в обшарпанных съемных квартирах. Вот такие тоже есть.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да вы не волнуйтесь, он и сиськи не пропустит и их заценит, но и качество общего антуража от нео не скроется. Ну видно это просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с сиськами-то как раз и проблема ( Не хватает у дЭвушки пока на сиськи, приходится китайской сумкой прикрываться

Лира

=него

Asti_Martini

Ну вощем как всегда, у автора нет концепции: что значит "удачно" выйти? За сына председателя правления Альфа-банка, например? За входящих в список ФОРБС? (там есть неженатые?). Или за какого-нить руководителя проекта в ТНК? Или за ведущего специалиста каого-нить? Парня с з/п выше среднего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

а у меня знакомый есть, у которого оч крутая тачка...стоит под окнами)))))))на бензин денег нет))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы девушку обижаете. Она в ламбутанах исключительно на работу ходит

Гость
Лира

Сообщение было удалено

да не видно ничего, сразу видно, что вы о состоятельный мужиках имеете общее представление, навязанное сми)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю такого. Только он не в брендах, он купил себе крутую тачку, часы дорогущие и какой-то портфель из кожи оленя. Считает, что это поможет стать ему большим начальником :) При этом денег помыть машину у него не всегда есть :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне оч интересно просто где такие мудaки работают)))

Лира
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

я не говорю, что он будет следить конкретно за брендом, или отличать Луи Витон от Шанель на глаз. Но он по одному виду сразу скажет, насколько дорога (в плане цены и качества) данная вещь. Просто поверьте на слово, когда вокруг нет вещей с рынка, и вдруг они появляются, они просто в глаза бросаются. Это как привычка что ли.

Grammar Nazi
Лира

Сообщение было удалено

Видно не это ;)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

нет, это раб своих вещей называется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх тыЖ ,непруха,и ламбутаны напялила и витона в цепкие лапки схватила и пиздюльку набрила, по последней моде ,а Взамуж не беруть.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

очень видно, у меня весьма не беден папа, и поверьте, даже в его за 50-т он все эти штуки примечает сразу, хотя сам может ходить в драных кроссовках

Asti_Martini

Бооже, какие-то полюса: или "срынка" или ДольчеГабанна. Ну есть же Карен Миллен в конце-концов!))))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Мать, ну ты как с луны свалилась. Кто ж тебе на этом форуме на слово поверит? Давай, гони фотку с работы свою в ламбутанах и мужиков ваших в брэндах, тогда может и поверим. И место работы, плиз укажи поточнее, может тут кто и работает в вашей организации, подтвердит.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А что привлекает?

Ну ясное дело, вы сейчас напишете - "естественная красота".

А если не наградил Бог таковою?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ламбутаны, видать не очень ламбутанистые. С китая ))