Гость
Статьи
Не ладится личная …

Не ладится личная жизнь после развода

Я понимаю, что мне нужны просто слова поддержки... 5 лет прошло после развода с мужем, интриги были, но ничего серьезного.. А сегодня зашла в социальную сеть, а там фотки знакомой с животиком - второй ребенок.. Вспомнилось, как мы гуляли с детьми (они почти ровесники) и вот, у людей уже второй ребенок.. Слезы полились сами собой.. Их папа любитель женщин, он и ко мне одно время подкатывал, но всегда говорил, что семью не бросит.. А наш папа никогда такого не говорил, гулянки с друзьями для него важней были.. Читала биографии известных женщин, была очень удивлена, что многие просто сломались после предательств мужчин и так и не смогли оправиться.. Уже давно подозреваю, что у меня та же ситуация и что личная жизнь никогда уже не наладиться.. Может, есть еще такие?..

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

О! Держитесь, щас поналетят местные не любители разведенок, испортят вам вконец настроение.

Гостья с иронией

Нуу, нашли чему завидовать, животику какой-то там клушки знакомой( Наоборот, гордитесь своей фигурой, грудью, да своей Свободой в конце концов! Такая, как Вы - ОДНА на миллион, всегда помните это! Зачем опустила лапки?

Лапонька

Я тоже разведенка. 3,5 года уже прошло. И пока не встретила того, кто бы мог составить компанию в старости. Влюбиться не получается, а держать возле себя человека просто для галочки совесть не позволяет.

У вас есть ребенок! Радуйтесь жизни и не отчаивайтесь! Все у Вас будет хорошо!

v 1.002
Лапонька

Сообщение было удалено

Уважаю, но могу Вам посоветовать попробовать подержать рядом с собой мужчину хоть какое-то время, не морочя ему голову, авось прийдут чувства.

Гость

если худо совсем. идите к психотерапевту, а не спрашивайте местных вумановских мнений. они вам ничего не дадут, а еще могут и окончательно самооценку порушить.

Гостья с иронией
Лапонька

Сообщение было удалено

А почему для галочки? Может для себя, для секса? О неземной любви речь не идет, но как женщину-то себя зачем закапывать раньше времени?))

Лапонька
v 1.002

Сообщение было удалено

Пробовала, 5 месяцев был со мной, чувства так и не пришли, но потом мне так гадко самой стало. Хотя парень отличный! Умный, добрый, перспективный. Ухаживал очень красиво, все только для меня. Наверное, поэтому и не смогла.

Фифа

Все у вас будет хорошо. а завидовать не стоит. ведь мы видим только одну сторону медали. нам кажется, что у других все хорошо, но к сожалению это далеко не так. и округлившийся животик еще ни о чем не говорит, ну разве что только о том, что женщина хочет этого ребенка. и на совесть надо забить и вполне можно держать мужчину для галочки. полюбить в более старшем возрасте сложно, особенно после развода. ведь не от хорошей жизни развелись, а значит есть недоверие и настороженность. поэтому если рядом нормальный мужчина, пусть и не любимый, то это не так плохо

Лапонька
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Я не могу сексом без чувств заниматься. Это не для меня.

Прошлый негативный опыт не дает идти вперед. Банально, но проблема частая.

Гостья с иронией

9 Пусть не по любви, но возможно, по взаимной симпатии?

Лапонька
T

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%.

Уже есть некий негативный образ, черты характера, взгляды, с которыми сталкиваться не хочется.

Рассматриваешь все под лупой =)

посижу, послушаю...У меня меньше года после развода прошло...Пока, только позитив испытываю...

автор...напугали((

Лапонька
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Был такой опыт. Но потом ему захотелось большего, стал ревновать. А я к нему кроме этой симпатии ничего не испытывала. Нечестно очень. Хотя заранее предупредила, что вряд ли смогу его полюбить.

Лапонька
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Не пугайтесь. Мы же все разные! Кто-то через месяц-год отходит, а кому-то вся жизнь нужна.

К тому же попадаются нам разные мужчины =)

Возможно, уже сегодня Вы встретите того, с кем забудете свое первое замужество =)

Лапонька

Сообщение было удалено

Забыть не подучится...а вот, вспоминать только хорошее, надеюсь))

Мне тут, кстати, местная гадалка замужество очень удачное нагадала)) Если не сбудется - закидаю ее ветку помидорами))

Автор

Девочки, спасибо за поддержку! Лапки действительно опустила, действительно худо.. Развод стал трагедией, до сих пор не оправлюсь..

Гостья с иронией

Девки,вот не знаете вы себе цены, вы же СОКРОВИЩА!

Гостья с иронией

А развод не трагедия, а НАЧАЛО новой жизни.

La La La

Все в нашей жизни не случайно. Возможно, вам дан момент посвятить время себе, привести голову/мысли в порядок, заняться чем-то новым, и все само приложится, просто отпустите это в голове и не циклитесь.

Автор

Гостья с иронией, спасибо за поддержку! Я и сама так думала каждый раз, когда начинался новый "роман". А сегодня, когда увидела фотку, поняла, что у меня после развода ничего серьезного и не было.. А их папа - сама отмахивалась от него, говорила, что бабник, а человек о семье думает. Бабник-бабником, а прямо говорит, что жену не бросит и в соц. сетях пишет, как он ее любит. Я понимаю, что, наверно, это глупо звучит и вся эта проблема моя глупая..

Гостья с иронией

21 О семье он думает, ага. Вам такое надо? Вот что я скажу - у Вас будет ВАШ мужчина, и делить его ВЫ не будете ни с кем. А знакомую - ЖАЛЕЙТЕ, чему там завидовать, несчастная она баба....

Автор

Гостья с иронией, а если так не будет? Ну вот правда) Я, конечно, надеюсь на лучшее, но ведь оно может и не случиться

Гость

А как этот негатив отпустить, если все запущено? т.е. пока разговоры ни о чем и ни к чему не обязывающие встречи-все нормально, но как только дело доходит до личных вопросов, захлопываюсь как раковина...просто ступор непреодолимый...проще тело обнажить чем душу. Вот такая фигня.

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

А разве это недостаток? Женщина должна быть загадкой, до конца раскрываться нам незачем)

Гостья с иронией
Автор

Сообщение было удалено

Ну, милая Автор, мы ведь САМИ творим свою судьбу. Уж поверьте мне, как человеку, скептически относящемуся к Любви как таковой и к теории Двух Половинок в целом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знала я такого, в сорок лет бросил жену , дочери уже в институтах, они оч рано поженились и родили 2, так вот, нашлась еще одна семья и дочь 15 лет...А все в семью все в семью...не завидовать, никогда, еще неизвестно чем кончиться.

Гость

к 27

Там кстати и жена не работала никогда, осталась вообще у разбитого корыта, он ей свою кредитку отдал. чтоб было на что жить...А в свое время эта женщина учила меня жить, такая вся умная была...

Автор

Спасибо вам за поддержку! Большое спасибо

Гостья с иронией

Просто звезды еще не сошлись, для вашей с ним встречи)

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Права на сто процентов! Только, блин, лезут после развода комплексы со всех щелей...

Карина
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Анка, а у тебя двое детей?

Вулкан

А я в разводе 5 лет. Когда разводилась, думала а вдруг я потом пожалею. Может быть стоит терпеть что тебя не устраивает. Ради ребенка и все такое....

Но нет. Уж лучше я буду одна, но у меня на душе будет спокойно. Так вот за 5 лет ни на 1 секунду я не пожалела, что приняла такое решение. И даже наоборот. Думаю, вот если бы жила, то была бы глубоко несчастной женщиной!

За это время купила себе машину хорошую, квартиру новую, есть мужчина, который любит меня а я его. Ну и пусть что не замужем. Зато я спокойно иду домой, ни с кем не треплю нервы и не терплю то что мне не нравится!!!

Для меня это важно!

Наташа

Я в разводе больше 2-х лет. Статус разведенной неприятен, но не это меня пугает. Пугает боль, тоска и любовь к бывшему мужу, которая не уходит... Эта боль не дает мне жить... Иногда отпустит на пару месяцев, а потом увижу бывшего мужа с его подружкой и снова все сначала. Я человек сильный, сама плачу кредит а квартиру, занимаю руководящую должность, поднимаю сына, которому 13 лет, но сердцу не прикажешь. Другие мужчины неприятны и раздражают... Я не знаю, когда эта боль пройдет, я уже стала привыкать к ней. Советы не помогут!!! Сердцу не прикажешь! Нужно заставить жить себя, ради ребенка, родитетелей, и себя тоже. Пусть даже на автомате. Надеюсь со временем боль и тоска уйдут. Если нам так больно значит, мы настоящие и умеем любить. А наши бывшие - ПУСТЫШКИ!

Ксения

Помогите советом. Я в разводе 3 года, а в личной жизни полная *****.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: