казусы?
Сообщение было удалено
в фейсбуке, дурацкие вопросы типа что девушка вечером делает. Буэ, как скучно.
На работе еще было, много раз, звали на кофе, еще куда нибудь и на вежливый ответ, что я вечера с мужем провожу несколько раз был ответ - ну и что, что замужем? Типа подумаешь.. я в шоке
На свадьбе приставал один - рядом сидела его жена и делала вид, что ничего не слышит - я была в шоке - а потом в туалете ко мне начала приставать его жена - я была в еще большем шоке - как оказалось, они практиковали любовь втроем! Но я от такого очень долго отходила:)))
Когда я училась другом городе( жила в общежитии) И вот после новогодних выходных еду в тралике и везу спортивную сумку картофеля. Подходит МЧ ну и начинает знакомиться, типа девушка с прошедшими праздниками, как новый год встретили и т.д и т.п))Я ему подигрываю, рассказываю что учусь в меде , живу в общаге)) Вам говорит на какой остановке выходить? Давайте я вам помогу? я -опачки )) Говорю: ну помоги) Он как взял эту сумку с картошкой, у него чуть глаза не вылезли)) (А меня девчонки встречали, самой бы не дотащить)) Они как увидели, тааак ржали) В общем он дотащил, развернулся и побежал))) Трудно сказать даже почему убежал))))
Сообщение было удалено
Вы из Севастополя?
Пошла я с подругой в клуб.Сижу за столиком, никого не трогаю.Тут вырисовывается какой-то тип и говорит мне: Девушка,вы такая красивая,давайте с вами по-танцуем,только я сейчас в туалет схожу и прийду".Я рассмеялась,думала прикол у него такой.Ан нет-он стоял с серьезным лицом и ждал ответа)
Сообщение было удалено
Ой, это мои воспоминания из детства прям. Моя мама так с мужичками знакомилась, когда надо было тяжелые сумки дотащить )))
Сообщение было удалено
угу.. ((((
Мне как-то военный (майор) в кафе подкатывал, сказал " Ваши ножки ... как звезды на моих погонах". Так и не поняла аллегорию)
Конец рабочего дня,выхожу из своего учреждения и жду когда подъедет муж.Ко мне подошел один тип и говорит банальное-"А Вашей маме зять не нужен?".Я отвечаю попутно открывая сумку:"Не знаю,давайте я дам Вам ее номер телефона и Вы сами у нее спросите?".Его и след простыл....
Сообщение было удалено
Прелесть!!!! Я тоже юрист - очень живо себе представила))))))))
Идем летом с подругой, лопаем морожено никого не трогаем.Подходят два парня.Девченки вы такие красивые можно познакомиться.Я думала мороженым подавлюсь, так как была на седьмом месяце беременности!
Сообщение было удалено
жесть
Сообщение было удалено
какой кошмар
Сообщение было удалено
!
Мы шли втроем с девчонками по краю дороги, потому что на пешеходной дорожке была грязь. Шли аккуратно, поздний вечер. Сзади машина подъезжает. мы скомпоновались и не разнимая рук, выстроились в ряд спиной к дороге, чтобы машина спокойно проехала. Машина останавливается прямо у наших задниц и оттуда спрашивают: девчонки, вас подвезти? мы ржем, потому что не можем развернуться, так и стоим к ним задницами. От смеха ничего не могли ответить. Парни ещё пытались поговорить, в ответ только хохот. Так и уехали.
ко мне постоянно гаишники клеятся, ну невозможно уже, сцуки. выписывает штраф и кокетничает. я, главное, не могу ему сказать сразу, что бесит он меня, так как бывает, что отпускают или меньше штраф выписывают, поэтому приходится терпеть.
а еще тренер в тренажерке ко мне подкатывает, когда я особенно трудные силовые упражнения желаю, ну типа жим лежа. встанет около моей головы, яйца навесит надо мной и пытается шутить. пару раз терпела, на третий грубо послала. но это его не останавливает, он теперь сзади, когда я со штангой приседаю встает, якобы технику контролирует. но блин я прям чувствую, как он на меня тяжело дышит. разница есть, когда другие инструкторы помогают. в общем, стараюсь не попадать в его смену.
А ко мне дедок подходит и такой говорит, потирая ручки: Эх, монголочка ;)
Я недавно еду себе спокойно в метро, читаю журнал, вдруг меня сильно и больно дергают за волосы. Я оборачиваюсь, там довольная рожа "слышь, тебя как зовут-то?".
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Не в тему чуть-чуть. Парень с сайта на свидание приглашает. При знакомстве сразу обратился на ты, а вчера написал: блин, опять не попадаю, когда ты онлайн. Что-то мне этот "блин" как-то не понравился, идти, нет? Вы бы пошли?
Как-то слегка гопничеством отдает, или я придираюсь?
И еще пишет с ошибками
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой эпизод, так я призналась что замужем когда он картошку дотащил аж до 3-го этажа:)
Еще был случай - я поехала с отцом в Кисловодск за два месяца до родов чтобы будущий ребенок не дышал московским смогом и просто чтобы отдохнуть. Иду по дорожке санатория к корпусу - "Девушка, можно познакомица". Я какое-то время не знала что сказать, потом ступор прошел и я ответила что единственная беременная девушка жила две тысячи лет назад и то ее сына потом ни за что распяли. Мой папа видел всю эту сцену так чуть с балкона не упал.
Сообщение было удалено
чё за бред? нифига не поняла
76, тоже ничего не поняла)))
Не больший бред чем когда к беременной на 8-м месяце подходят с фразой - "Девушка, можно познакомиться?" По-моему единственной беременной девушкой была пресвятая дева Мария, больше никаких беременных девушек в природе не было. То ли парниша пуза под плащом не заметил, то ли в Кисловодске и беременные за девушек для знакомства сойдут - я и сама не поняла.
Сообщение было удалено
Это что, один раз в магазине тетка какая-то кричала, чтобы девочку без очереди пропустили. Все обернулись посмотреть на девочку и наткнулись взглядом на большой живот))) пропустили, конечно)))
Сообщение было удалено
Это ТЫ странная!
Сообщение было удалено
+ 100!