интересно!
Я вам по секрету скажу, самый большой процент со мной знакомились в бассейне.
В кафе только один раз. В театре никогда.
в кафе в основном или в клубе, приглашают за свой стол, предлагают угостить коктейлем. На улице когда знакомяться предлагают проводить или подвезти куда надо.
Сообщение было удалено
+1
еще если в кафе то от официанта приносят что-нибудь
в магазинха советуют помочь купить вещи СЕСТРЕ-МАМЕ и тд
со мной пытались познакомиться в сэконде. подходит молодой человек и затевает разговор: к зиме готовитесь?))))))))
ну как-спрашивают типа ждете кого-то? почему одна? вы такая грустная-я-сразу-обратил внимание...это настолько нзначительные слова что они даже не запоминаюся
Мама мне недавно рассказывала случай в театре.Ей 50лет,но она у меня еще та мадам и внешне и по характеру.Папа уехал по делам на выходные,а мама решила пойти в театр без него.Приходит днем в кассы,а ей девушка говорит,билетов на премьеру нет,но для вас найду 1но местечко в 1м ряду,вас устроит?Приходит мама вечером,а рядом с ней сидит 2х метровый красавец и ресницами хлопает,в костюмчике с ноутбуком,32 лет.Ручку ей подал на место усадил и начал свою песню петь,я вот после работы сделал себе подарок,пошел насладиться спектатклем и как же мне приятно,что я встретил даму с похожими интересами,увлекающуюся театром,ведь глупая молодежь этого не понимает и только истинная леди(как мама)может оценить по достоинству.Далее,как она прекрасна,не угостить ли ее в буфкете чем-ниб,как она ухоженно выглядит,и маникюр,и украшения,походка и манера разговаривать,все в ней выдает очень умную и красивую бинес-леди,но одинокую,ищущую сильного плеча и любви(его то бишь))И как здорово,что она тоже любит 1й ряд,иначе они бы не познакомились.Мама говорит окучивал ее весь спектакль,посмотрть нормально не дал,о политике рассуждал,о бизнесе,хотел умным показаться,но вроде как его рассуждения были достаточно примитивные и плоские.Не отставал,пока не позвонил папа и не сказал,кисик,я тебе заказал такси,ждет у выхода.
Мама по поводу этой истории высказалась так.Как мне жаль одиноких женщин,пусть умных,обеспеченных и красивых.Одиночество и желание иметь хоть кого-то рядом,заставляет их вестись на подобных мужиков.Выключать мозг,смотреть на эти хлпающие ресницы и слушать тупую лесть.Если бы все обстояло подругому,не было бы кассирш,втискивающих билеты на 1й ряд,где тебя уже ждет альфонс.
причем здесь одиночество, что женщине нужно/нравится, то альфонсы и пикаперы всякие предоставляют.
Дима,возможно)))просто моей маме было смешно его слушать,а кто-то на это ведется.И ведется не от лучшей жизни.
Пpивeт BсеM изBените что не пo Teмe Ho нaшла Tакoи клаcснblи сайT... мoжHо сBoи фотkи cделаTь прикoльнblми Tеперь не HyжHы знания по фоToшопу cMоTрим Tyт http://xrl.us/bkr857 Bce очень проcтo