Целовалась с новым парнем,при поцелуи я вдруг случайно открыла глаза и вдруг вижу и у него открыты. Лично у меня глаза всегда автоматически закрываются.Почему некоторые не закрывают глаза? И на что они смотрят?
Не верьте тем, кто целуясь с вами не закрывает глаза (с)
Мудрость величайшая.
ну ему наверное мало эмоций от поцелуя было, вот он от скуки глаза открыл и смотрел...а вообще это зрелище не очень))) я так делала когда поцелуи не нравились...смотрела на партнера и было смешно)
Бросай его ! Он тебя недостоин !!
согласна с комментами, я тоже иногда так делаю когда не чувствую ничего к парню
Автор, меньше поцелуев и больше грамматику учить и все у вас будет!
p.s. Опережая вопросы, да, я преподаватель русского языка и литературы.
глаза же в кучу съезжаются.. неудобно..
при поцелуе,конечно же
ну не знаю,я вот с открытыми иногда целуюсь) Приятно смотреть на его лицо))а привычка от одного бывшего пошла,он с открытыми только целовался
я с открытыми целовалась, когда не любила мужчину.
вообще, согласна, с первым комментом.
Господи, да что там разглядеть-то можно? нос? брови?
А может он с закрытыми целовался, а потом вдруг ни с того ни с сего открыл. И теперь на каком-нибудь мужском форуме парится: при поцелуе я вдруг случайно открыл глаза и вдруг вижу и у неё открыты... )))
я один раз открыла глаза,а он в парке смотрел на другую и так пристально не моргая даже....
Сообщение было удалено
да-да это правда
Сообщение было удалено
хороша Маша, да только не наша
лучше синица в руках, чем журавель в небе
Сообщение было удалено
Это Петросян писал?
У него они на лоб полезли!
Да ужж.. при поцелуИ. Откуда ж вы беретесь
Сообщение было удалено
Ааахххаааххххх!!!!!!!!:-)))))))))))))))))))
Я люблю во время поцелуя приоткрыть глаза и посмотреть на него.
Если я втюрилась серьезно, то целуюсь с открытыми глазами, нравится смотреть на партнера. Если он мне безразличен - закрываю и представляю другого.
Так что народная мудрость - фигня. Закрывают глаза неуверенные в себе, вот и все, или от любого чувства дискомфорта, который сильная влюбленность тоже может доставлять.
Да.. из за какойто фигни счас парня пошлют.. а на ничето более важного обратить внимание нельзя?
Сам практически никогда не закрывал.
Да какая разница, целоваться с открытыми глазами или закрытыми! Я целуюсь чаще с закрытыми, но могу и с открытыми, и это ничего не значит, просто охота на него в это время посмотреть!
может он тоже в этот момент подглядывал как и вы)
Замечала, что мужчины ВСЕГДА закрывают глаза...
А вот я не закрываю...Ну может только прикрываю..)))
ну тут сложно однозначно сказать... мой мч например иногда с приоткрытыми глазами целует меня ему нравится на меня смотреть)))
Сообщение было удалено
Все правильно.
Это же значит он для чего-то терпит такое неудобство, глаза должны автоматически закрываться.
Сообщение было удалено
Попробуй тоже так, поймешь что будет тебе видно) Видимо просто он любит циклопов))
Сообщение было удалено
да нифига не всегда. Самые классные не закрывают))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))) Super!
вообще слышала, кто любит и влюблен, у того глаза при поцелуе сами закрываются:)) делайте выводы))
а воще представляю, её целует, а сам шары куда нибудь в телек вылупил:)) пхах
Сообщение было удалено
пхахахаа))))))))))))
ха!!! я часто целуюсь с открытыми и мой парень постоянно меня в этом упрекает, что мол, это как-то странновато выглядит. Что когда только познакомились я всегда глаза открывала при поцелуе. Ну не знаю,это привычка наверное дурная, не более.. Может есть какое-то чувство, что у него в этот момент они тоже открыты и он на меня пялится, я мои глаза как раз будут закрыты в этот момент, и будет неловко, что он меня с таким фейсом видит:))) Надо отучаться короче!!:))))))))
Сообщение было удалено
Преподаватель, а запятую пропустили после "учить" XD ))))
Если я закрою глаза, я забуду как целоваться.
Потому что при возбуждении глаза закрываются именно у женщин
Сообщение было удалено
не факт))
Сообщение было удалено
Это не факт. Это особенность. Особенность в виде правила проецируется на факты. Которые подтверждают правило или бывают исключением.
Сообщение было удалено
Свое невежество ты замещаешь этой чушью в виде фантазий
Сообщение было удалено
срочно ударься головой об стеночку, ибо ты гонишь дружок))))
До чего бестолковые сцыкухи пошли! Вам правильно всё Гриб сказал, так они ещё усераются. В поисковике лень набрать самой и посмотреть, пустоголовые?
http://bayki.com/info/42390
Постскриптум: и при минете бабы также закрывают глаза.
Как при поцелуе , так и при половом акте глаза закрываются (особенно у женщин)ОСОБЕННО У ЖЕНЩИН, ОСОБЕННО У ЖЕНЩИН, ОСОБЕННО У ЖЕНЩИН, ОСОБЕННО У ЖЕНЩИН для того, чтобы отрешиться от окружающей действительности, полностью уйти в себя, в свои ощущения и в конечном счете получить больше удовольствия.
Теперь включите моск в своих бестолковках, и попробуйте сами докумекать, почему мужчины не всегда закрывают глаза.
Сообщение было удалено
поцелуй его за это в попку засосно с закрытыми глазами
Сообщение было удалено
Я тебе щас сделаю синяк на ***. марш уроки делать, тля тупая.
Сообщение было удалено
Лучше - с противоположной стороны попки... Зачётнее будет. :)
Сообщение было удалено
зализали поди уже очишко то такими темпами...
как он в сартир то ходит интересно...
Сообщение было удалено
От тебя-то точно надо ставить защиту на сайте. Если бы здесь стоял фильтр для самых тупых каментов, то именно ты его бы забила напрочь. У некоторых задница умней, чем твоя тыква на плечах.
Сообщение было удалено
Ой, не задело че-то)) выпей слабительное, авось пронесет более плодотворно)))
Сообщение было удалено
а ты я гляжу -знаток?:)))
Сообщение было удалено
А ты знаешь, чем отличается гамадрил от остальных обезьян? у него защёчные мешки сильно развиты. Читай природоведение, и тренируй свой бредогенератор.
Сообщение было удалено
ОООО, да это не только зачет, но и медаль с наградами, лузгать нестояк дело отважное)))))
Сообщение было удалено
Да он все правильно советует, жополизы впрочем могут быть и хуесосами. Одно другое не исключает))