Дорогие девочки, как думаете , почему так происходит...
У меня просто патологическая неуверенность в себе и отношениях с любимым! Стоит ему один день не позвонить, поговорить со мной как-то не так, и я тут же начинаю себя накручивать, что он меня разлюбил, что ему со мной не о чем поговорить и поэтому он не звонил и тд. Постоянно хочу слышать, что он меня любит, постоянно необходимо подтверждение... это же ненормально?! можете что-нибудь мне посоветовать, я совсем извелась, люблю его очень!
Вы же сами сказали....ненормально?!...Ну и перестаньте маньячить.
Ну, вообще если он любит, то должен звонить каждый день, да и встречаться. Если, конечно, нет уважительных причин.
Низкая самооценка? А Вы подумайте: а как к Вам относятся окружающие, как они Вас характеризуют? Спросите человека, которому доверяете.
может он вас и правда не любит?и это ваше подсознание в виде комплексов вам подсказывает?может это как бы не ваш человек?сколько вам лет и сколько ему?
Я стараюсь не скандалить и ничего ему по этому поводу не высказывать, поэтому внутри мучаюсь!
Значит ты не уверена в нём.
А вообще ты себя ведёшь как человек, которому кажется, что его не за что любить. Что ты будешь делать, когда он тебя реально разлюбит? Прыгнешь с моста в реку? И вообще, чего так зациклилась на этом нечсастном парне? У тебя в жизни больше ничего достойного внимания нет? Знай, что такие девушки похожи на сумасшедших и их все сторонятся. Веди себя с достоинством. А то он тебя бросит.
Я же это все внутри переживаю, а не мозг ему выношу, так что со стороны- веду себя с достоинством! А вообще, да, мне иногда кажется, что меня не за что любить... не могу избавиться от такой мысли((
а ты бываешь с ним счастлива? или все время о плохом думаешь?
Бываю, конечно! Когда он меня обнимает или говорит что-то приятное я вообще летаю))) а все остальное время сомневаюсь! ну не паранойя?))
по-моему это нормально что ты боишься что он тебя разлюбит и перестанет обнимать и все остальные вещи с тобой делать. в глубине души все этого боятся, только не все признаются.