Девочки. Он - один из тех однолюбов, которые считают, что любовь и измены - вещи несовместимые. Всем хорош, любит, делает для меня все, что в его силах. Вместе мы 2 года. Знаете, последнее время стала понимать, что во многом я его про себя оправдваю. Допустим, ездил в командировку в другую страну. Маме своей, и жене брата привез по шарфу, мне - ничего. Аппелировал тем, что они заранее заказали. Пошел за электроникой мелкой, купил СЕБЕ все что надо, знает что у меня зарядка сломана, - даже и не подумал про это. Заказал домой еды, попросила его заказать. в итоге: себе лично блюдо и одно общее, мне - ничего. То есть с его стороны замечаю такие мелочи, вроде бы безразличия. Я же всегда к нему внимательна. Девочки, все мои мысли - глупости? Зря я про него плохо думаю? Сразу отмечу, он не жмот, за этим никогда замечен не был.
Неа, не глупости. Он эгоист просто. Это нужно ему спокойно озвучивать. Человек не привик ни о ком думать, кроме как о себе. Я думаю, что можно попытатся исправить, но ожидать быстрых результатов не стоит. В любом случае - не молчите.
да им всегда в лоб надо говорить: купи мне то-то и то-то. Сами не дотумкают). Есть, конечно, индивидумы, которые твои желания предугадывают, но, чаще всего, это тааакие б..ди, которые женщину уже вдоль и поперек изучили. Оно вам надо?) Так что, если в остальном все супер, приспособьтесь уж к этой его черте.. На самом деле это же не сложно - просто говорить ;).
Сообщение было удалено
ты говоришь так будто это что-то плохое. плохое - это неумение сказать прямо о своем желании. казалось бы, всего несколько простых слов произнести, но нет - многие даже под дулом пистолета не способны их сказать.
Ну не знаю, не знаю. Из другой страны безделушки даже не привезти - это жадина-говядина называется
Сообщение было удалено
:)) а ты только первое предложение в моем посте прочитал(-а)? Прочитай, пжста, и последнее :)
Сообщение было удалено
я все прочитал)) просто ты сначала одно говоришь, в конце другое))
Сообщение было удалено
Значит все ОК, а в командировку едет - что заказали - то и привез, небыло заказа - не привез, все правильно парень делает. В след. раз выкатывай список необходимых вещей.
Сообщение было удалено
:) ну прости, не научилась еще интонацию в посте передавать)) Говорила все об одном. Кста, о том же, что и ты))
Прежде всего ВСЕГДА-ВСЕГДА думайте о себе!
А КОГДА он заказывал на дом еду, вы не говорите что именно вы хотите, а он не спрашивает? Какая то странная схема..Типа приходишь в ресторан, он себе сделал заказ, а за тебя не решил, поэтому он невнимательный?
Зря вы про него плохо думаете. Мужчины любят конкретику. Они не понимают слишком витиеватых намеков, или (еще хуже, как в вашем случае) того, что он должен САМ догадаться, чего хочет его женщина. Озвучивайте свои хотелки, но, конечно же, не в повелительном тоне "хочу вот это! Купи!" а как бы мягко просите, или намекайте, но очень ПОНЯТНО! :)
Гость 10, когда заказывали на дом еду, он спросил что я хочу, я ответила - выбери сам, так как была занята, чтобы смотреть меню. Он сказал "хорошо". В итоге блюло себе, и одно общее нам.
Гиблинг, нет, ну, согласитесь. Многие, когда едут в другую страну, везут оттуда безделушки на память. Тем более там н был первый раз. Сейчас кстати он снова там. Жду что будет на этот раз.
Вообще почему я вчера написала этот пост. Он в командировке. У меня на компе был включен его скайп. Меня весь день дома не было, я ушла п очень важному делу. Он кстати проявлял большое беспокойство по этому вопросу пока был дома. В итоге меня с утра до полдесятого вечера нет, он даже не позвонил! И тут меня дома "порвало" - залажу в его переписку в скайп, он ведет общение в течение дня, то есть время свободное у него было. Но про меня н ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛ. Ревела долго и протяжно. Потом пишу ему в скайп, интересуюсь как идут дела - встреча была очень ответственная. Тут же отвечает. Спрашиваю, почему весь день не интересовался как у меня дела. Он, у меня работа, потом тебя в скайпе не было и т.д.
У него всегда на каждый косяк, есть отговорка, он никогда по-настоящему не хочет признать, что не прав. Видимо считает себя идеальным. Уеду от него на три дня. Не хочу проводить с ним время. Кстати 1ого мая у нас годовщина - 2 года.
Сообщение было удалено
Зажралась ты, девуля. Давай, начни ему разборки-истерики-сопли-нюни устраивать... А еще лучше -"я ухожу к маме, ты меня не ценишь" - и уйди. Его быстренько оценят другие девушки (и покрасившее и поумнее), и он поймёт, что далеко не самый лучший вариант для совместной жизни, раз не в состоянии вести себя прилично....
Гамадрил, я веду себя прилично. По-вашему, из за того что он " один из тех однолюбов, которые считают, что любовь и измены - вещи несовместимые. Всем хорош, любит, делает для меня все, что в его силах" - я должна молчать в тряпочку??? А как же честность и откровения в отношениях? Почему я должна перестать думать о себе? почему он может себя так вести?
"Аппелировал тем, что... " ????
Смеялась долго и протяжно )))
Киса, не говорите красиво! (с)
klus, ладно Вам:)) писала на эмоциях. а эмоции у меня неграмотные. уж простите)
Сообщение было удалено
Я бываю в разных странах и никогда не везу оттуда безделушки на память, такой склад характера, но если кому что-то надо - с огромным удовольствием привезу, потому что знаю - раз заказали значит действительно надо и мне приятно сделать приятное комуто. Но безделушки... лишние вещи.
Это Вы. С вами понятно. Но неужели у моего даже мысли не возникла купить что нибудь и мне, когда он покупал шарфы для мамы и жены брата?? То есть он обо мне не думает. Это проявляется в мелочах. И это так достало.
*не возникло
Лэйди, это эгоизм. Он свойственен всем мужчинам. Я тоже с этим столкнулась. Живем вместе 2,5 года, и за это время он ни разу меня не порадовал ни подарком, сюрпризом. Я всю премию (а она у меня не маленькая)трачу на него, купа ему шины зимние, купила телефон дорогой, все ТО на машину ему делаю, продукты все на мне, кварплата, интернет. А он (при условии что зарабатывает почти столько же сколько и я и ни на что не тратится) ниразу ничего мне не подарил! Вот недавно просила у него купить ролики (старые совсем износились) ответ-нет денег, а через 2 дня покупает себе керхер (автомойка) для машины за 8000 р.! Это была последняя капля, тоже стала эгоисткой, наконец купила себе плойку, утюжок (о которых мечтала что бы он мне подарил) ,прошлась по магазинам, а когда есть попросил, составила ему список продуктов и сказала: есть хочешь? Иди покупай я приготовлю. Пошел купил, теперь 3ий день думает что случилось ))))
Лэйди , мне кажется вы его разбаловали и он уверен что на вас можно экономить, я бы посоветовала развеять в нем эту уверенность.
Алина, как развеять эту уверенность?
Я такая же как и вы. При возможности делаю ему приятное. Даже для себя иду за косметикой, но нет таки - куплю и ему парфюм. Еще случай. Напряженка с деньгами (на самом деле), у него сломан телефон, без него ему никак, он вечно в разъездах, ему нужно быть всегда на связи. Идет и покупает себе новый телефон!!! А в тот момент жаловалась, что вот духи заканчиваются. В итоге не выдержала сказала, "на себя у тебя нашлась тысяча долл", он сказал "мне очень надо было. ты же знаешь с деньгами проблемы". а 100 баксов на парфюм не нашлось???? может я пишу цинично. но это перебор с ео стороны. только на словах это внимание.
в итоге я еще виновата делаюсь, что прошу в неподходящий момент. Заметьте, прошу прямо.
Лэйди, перестаньте думать только о нем! Вспомните что вы женщина! У вас есть свои потребности! Сходите в салон, купите себе что-нибудь. Мужчина добытчик в семье? - пусть и покупает еду и платит за квартиру. Вы все на себя взяли и у него появились лишние деньги и он тратит все на себя не понимая, откуда же у него лишние деньги то появились. Получили ЗП, купите себе что-нибудь, потратьтесь на себя и только. Ему дарите подарки только по большим праздникам, он сам задумается.
Мой думал что я ему и летнюю резину куплю и купил себе дорогущий навигатор , а я ему сказала раз деньги на навигатор есть значит и на резину найдется... вот до сих пор ездит на зимней (которую я ему тоже покупала).. денег нет. Свою ошибку понял, но бюджет я разделила.
Вы пишете не цинично, от этого эгоизма надо избавляться иначе и ребенок, впоследствии тоже на вас ляжет, а содержать одной ребенка очень и очень трудно
Он платит за квартиру. Когда у него напряг (действительно времена не лучшие), я могу и за продукты заплатить, и в кафе рассчитаться. Он работает, я получаю деньги от родителей, я еще студентка.То есть сама еще не зарабатываю. Иногда, когда я чувствую, что есть лишние деньги у меня, покупаю что-нибудь себе, но и про него никак забыть не могу. Да мне просто неудобно было бы! А у него это в порядке вещей.
у меня что-то закончилось, допустим, из косметики. Я вслух озвучила. Говорит он, надо купить. ИИИИ??? где продолжение? Знаю что надо. Но ты денег то дай на покупку. И все время так на словах. То есть я должна быть довольна его желанием и щедростью на словах, но не на поступках? Он, видимо, считает это достаточным..
А вы подойдите и прямо скажите: у меня закончилась тушь например, дай пожалуйста рублей 500 на ее покупку (его просить купить бесполезно косметические магазины пугают мужчин). Бывает что для мужчин это на столько НЕ важно, что они попросту забывают об этом.
А когда вы болеет он ходит вам в аптеку за лекарствами?Заботится о выздоровлении?
Да, заботится.
Вот после вашего вопроса, у меня возникло чувство, а жмот ли он все таки...может, ему не нравится делится...
или все таки он бессознательно не думает обо мне.
хотя это тоже обидно.
Я думаю что скорее всего он просто привык быть эгоистом, если любит и заботиться, значит он просто не воспринимает всерьез проблему. Вам надо поговорить, скажите ему что вас это очень сильно беспокоит, задайте вопрос почему он так поступает. Спросите, о последней ситуации с косметикой, почему он не предложил помочь?
Я с ним разговаривала. На все есть ответ, отмазки. Про парфюм спрашивала, не было денег лишних, хотя на телефон себе нашел. И все время у него отговорки, если начинаю оспаривать, то он просто стоит на своем. Будто слушает, но не хочет услышать.
Вот уже семь лет борюсь со своим мужем!!! Устала объяснять, что есть такие вещи, которые необходимо покупать по два экземпляра, например тапочки, зубные щетки, гели для душа, шампуни и т.д. Почему-то я, когда хожу по магазинам, то думаю и о нём тоже, а он только о "своём величестве" блин!
Так значит многие такие) надо как то с этим бороться)
Ваш мч эгоист. Дальше - хуже.