ситуация настолько вымораживает,что решила обратиться к форумчанам-как поведние сотрудника понимать?работаем вместе год.он после тяжёлого развода.интерес к себе увидела сразу.он,едва устроившись,завёл отношения с коллегой с соответств репутацией-иногда встречаются для интима.без конца мне повторяет,что она мало значит для него,но разорвать всё он не может,тк до знакомства со мной-она его сильно поддержала(мы познакомились позже).сто раз обещал её оставить.часто звонит мне-подолгу общаемся-много личного про него знаю.на работе при всех всегда подчёркивает,что у нас особые отношения,старается быть рядом.в трудных ситуациях морально поддерживал.к другим сотрудникам ревнует(я красива и польз успехом)-ведёт себя как собака на сене.я хочу большего-но он говорит,что не готов к созданию нов семьи. от отчаяния решила сменить место работы.ходит грустный теперь,обещает уйти за мной.рассудите как мне быть.бросить его уже не могу-жалею,да и дорог уже стал.но так больше не могу.на прямой разговор не идёт-говорит-нравлюсь,не хочет терять меня.но продолжает видеться с ней.дурой только не называйте-сама всё понимаю.присоветуйте-как быть?интересно будет мнение мужчин-что это за чувство у него такое ко мне?
тупо хочет трахнуть!
нет всё равно скажу - дура! Ну как тык можно себя не любить? ты что стрёмная тупаю уродина? если нет, что ты в коврик превратилась? Или может это единственный мужик на свете, да такого гавна как он весь мир ходит... Бросай его нахрен!
А почему дурой не называть? По-моему, самое подходящее тут.
Сообщение было удалено
ну да.просишь помощи,а в ответ получаешь...я ж не прошу себя заценить в данной ситуации.и не сижу в ожидании его-живу полноцен жизнью.не навязываюсь.всего лишь хочу быть с ним.дура только в том,что влюблена.так все мы такие делаемся.сама раньше легко осуждала
Сообщение было удалено
уже мог сто раз
Хорошо, говорю прямым текстом: мужик встречается с другой теткой (а возможно и не одной), бросать ее/их не собирается, но и вас, мадам, упускать не хочет, на всякий случай пригодится. Именно для этого предназначены грустные взгляды и пустопорожняя болтовня по телефону. Не обольщайтесь на его счет, мужик г..няненький. Зачем он вам?
Сообщение было удалено
согласна с Вами-любови там нет.не ко мне во всяком случае.с этой целью увольняюсь.расстаться будет трудно.а так хотелось услышать что-нибудь сладенькое от народа-хотя б,что я ему хоть чуть дорога.мда
ой, у меня похожая ситуация была... вечно мне помогал, звонил, обо мне его близкие друзья знали.. и пи этом он параллельно встречался с какой-то теткой. доходило до того, что ездила с ни по магазинам, а потом он ехал к ней. когда спрашивала за нее, бесился... мне это надоело, в конце концов, взыграла гордость, начала с ним сухо разговаривать...так он повозмущался, что ты, мол, изменилась....холодная такая стала..бла-бла-бла... в итоге общение сошло на "нет". значит так надо, раз ведет себя таким гав....м способом. в сад его!
как же мы любим жалеть мужчин. ГОД прошел, пора ему и раздуплиться уже после развода, а он все несчастный
мнение народа понятно,кроме одного-я то ему зачем?он ничего не просит ведь.жилетка?так его дама легко бы меня заменила в этом качестве.я более обеспечена чем он.а у него проблемы с жильём-не воспользовался.я не пытаюсь держаться за свои розовые очки-уже давно не в них.но неужели его словам о том,он мне доверяет не надо верить?
Доверяет он вам, а что не доверять, и дороги может быть Вы ему, да. Но, вот вы вообще как представляете себе мужчину? Его поведение - встречались, плохое, не мужское, и уважающая себя женщина (красивая, умная) не должна терпеть это. Неужели вам не встречались мужчины другого типа? Зачем он лично вам? Только для поддержки и разговоров? Заведите подруг и ищите настоящего мужчину!
странный тип,как-то и мне не понятны его отношения к вам. может у него игра такая и он ждет когда вы его позовете к себе,запрете на замок и скажете -люблю тебя,будь моим на веки.
Сообщение было удалено
вы правы-от мужчины мне надо не только это.с этой целью и меняю место работы-иначе это затянется на неопределенное время.спасибо всем.даже легче стало
или он чувствует что не сможет вам дать того чего вы хотите,вы же намного обеспечена.
такое тоже может быть и,тогда мужчина делает ошибки. берите все в свои руки.
Ключевые слова: "он после тяжелого развода"
В чем именно тяжесть этого развода - известно только ему.
Может, он изменял ей направо и налево, а бабы, пардон май френч, давали, - потому что как не дать, когда у него глаза грустные?
Может, он с женой за каждую тряпку судился?
От вас ему надо одно - ваша любовь и слезы.
Он самоутвержадается, после развода. Не успел развестись, как начал с одной спать, другую , типа, любить.
Если вы из-за такого чма еще и хорошую работу бросаете - вас действительно только пожалеть остается.
Сообщение было удалено
звала как-то.время провести у себя дома-отказался.но видеть как я общаюсь с другими мужчинами оне не могуть-нервничают.только на днях припёр у стенке вопросом-было ли у тебя с...(работают вместе).часто ревнует.без толку только.стал хорошо одеваться,надушенный,выбритый-говорит,что для меня.а встречается с той,от которой не раз пытался отвязаться.говорит(или врёт)что тяготят его отношения с ней.спрашиваю-так что тебе мешает...голову опскает и молчит.в общем с ним понятно всё и ничего
Сообщение было удалено
жене оставил всё и платит алименты.причину развода не знаю.не спрашивала.меняя работу-убиваю двух зайцев.та- более перспективна,хотя в деньгах теряю.вторая причина озвучена.и если он пойдёт за мной,то разговор будет с ним другим
Размазня он. Будьте хоть вы благоразумны. И твёрдым человеком с ясным пониманием происходящего. Конечно, наверно трудно взглянуть так со стороны, когда в этом варишься и не первый месяц. Эх...что бы вам такого посоветовать?.. да и нечего вроде, сами вы должны всё это понять и решить для себя - иначе никак. А он всё таки размазня)
Сообщение было удалено
да.у него з/плата из-за алиментов ниже моей.у меня своя квартира.как-то он сказал,что пока не приобретет своего жилья-о семье не будет и речи.на что я ему ответила,вдвоём это делать проще.не знаю только как ещё взять всё в свои руки-ведь вижу,что нравлюсь
А я бы не удержалась - спросила бы причину развода...
Сообщение было удалено
А почему он тогда ту тётю не бросает? Что это тогда за фигня? Какая свадьба, если он спит с другой?
Сообщение было удалено
ну вот!я уже сижу и реву.сама так не раз его называла.вот и пытаюсь решить-как могу.уже не жду от него решит действий-их не будет.наверное его и так всё устраивает.трудно на всё смотреть ясно-когда любишь.спасибо Вам!
Дети у него есть? Да пиявка он - вот кто! "Жилищные проблемы" - ключевое слово. Может эта его дама сказала - чтоб никаких детей и близко! И жить у меня не будешь. Откуда Вам известно, что он говорит ей? Зачем Вам быть с ним? Это нытье перерастет в распущенность и тиранию. Будет по бабам бегать, даже особо не скрывая - Вы же знаете уже, что он может быть с двумя сразу. Может и к жене похаживает. Говорит он Вам не все, и знаете Вы не все. Я бы свела отношения на минимум.
Сообщение было удалено
ну,я о свадьбе речи и не веду уже.почему не бросает-она его когда-то поддержала.и он не может её вот так просто отшить.у неё крошечный сын,проблемы и т.д.она смотрит на него щенячьими глазами,часто плачет.и потом-цитата его-ты решишь,что я тебя когда-нибудь так же легко пошлю.иногда встречаются для секса.живут рядом,но на работу ходят не вместе.даже на корпоративах-держатся отдельнои платят каждый за себя.ничем ей не помогает.сотрудники говорят,что он её стыдится(она у нас типа местной ***).но даже такое его отношение к ней не делает ему чести
Сообщение было удалено
Ох, мне сразу вспоминаются слова моего парня, с которым сейчас всё сложно, про то что не нужно себя так изводить, о себе нужно думать и о здоровье. И меня кстати всегда восхищало его спокойствие (ну такое относительное конечно, но всё же) даже в сложной ситуации наших отношений. Он знает что у него куча дел и целей и занимается ими почти всё своё время, когда ему грустно из-за любимого человека. И это ему помогает. Я учусь у него принимать мир со всеми проблемами и решать их, при этом не гробя своё здоровье, время и вообще жизнь!
Сообщение было удалено
у нас нет интима с ним.а та дама была бы счастлива-живи он у неё.но он её в свою жизнь не пускает особо.как и меня наверное.я вот и попытаюсь обойтись минимумом.а дети у него в том браке есть
Сообщение было удалено
[
А почему он тогда ту тётю не бросает? Что это тогда за фигня? Какая свадьба, если он спит с другой?ну,я о свадьбе речи и не веду уже.почему не бросает-она его когда-то поддержала.и он не может её вот так просто отшить.у неё крошечный сын,проблемы и т.д.она смотрит на него щенячьими глазами,часто плачет.и потом-цитата его-ты решишь,что я тебя когда-нибудь так же легко пошлю.иногда встречаются для секса.живут рядом,но на работу ходят не вместе.даже на корпоративах-держатся отдельнои платят каждый за себя.ничем ей не помогает.сотрудники говорят,что он её стыдится(она у нас типа местной ***).но даже такое его отношение к ней не делает ему чести
Ну вот меня например секс их очень смущает. Я не понимаю, как можно заниматься сексом с кем-нибудь ещё, если рядом есть человек, которого ты любишь и который хочет быть с тобой. Ну а если он так хочет ей во всём помогать, получается он её любит? А что стыдится тогда? Может он сам не разобрался что ему нужно? Что для мужчины старше 25 очень плохой показатель...
Ох, ну и комментарий у меня...не разобралась я с этими вставками цитат)
Нет интима с ним? С ней есть а с вами нет? Даже после того как вы его звали к себе? Хотя может в этим как раз проявляется его нежелание встречаться сразу с двумя? А для мужчины это всё равно так странно...
Сообщение было удалено
оооооооо!!!! бегите от него не глядя, Автор!!!! я это уже проходила, слово в слово..так же молчал и опускал голову. Ни к чему хорошему не привело.
Сообщение было удалено
он ей наоборот-ничем не помогает.да,звала-он отказался.наверное хотел быть перед кем-то одним честным.
Ясно, дети есть - жилья нет. Просто он в Вас не уверен, что не прогоните вскоре - слишком хороша для него. Мужики не всегда думают, что делают. Неизвестно, что он ей про Вас говорит, кстати. Как же меня бесят эти "несчастненькие", из-за которых, в Вашем случае, уже три бабы несчастны и дети. И всегда-то они правы. Ему просто УДОБНО! Семью разрушил, детей полусиротами оставил, бесплатный секс есть, жилетка красивая - тоже. Вы темы-то про детей от первых браков почитайте, их тут полно. Будете еще их обеспечивать, пока он по юбкам таскается. И прыгать вокруг них по выходным, в собственном доме. А он будет в компе сидеть, а не Вы. Потом еще его бывшая нарисуется с претензиями. Это Вас Бог хранит, что он еще в койку к Вам не прыгнул. Просто Вы всегда в курсе их ситуации с той дамой (работаете вместе), а бросать ее он не хочет, ему удобно.
Нельзя жалеть мужиков, нельзя! Они нас не жалеют.
Сообщение было удалено
Ну вот меня например секс их очень смущает. Я не понимаю, как можно заниматься сексом с кем-нибудь ещё, если рядом есть человек, которого ты любишь и который хочет быть с тобой. Ну а если он так хочет ей во всём помогать, получается он её любит? А что стыдится тогда? Может он сам не разобрался что ему нужно? Что для мужчины старше 25 очень плохой показатель...
ему 29.не похоже чтоб любил-чтоб тогда им помешало быть вместе?не я же.а все ужимки ипрыжки как раз вокруг меня.я думаю,что он,видя во мне девушку обеспеченную(хотя ничего баснословного у меня нет)и красивую-почему-то решил,что ничего не сможет мне дать или доложить к тому,что я уже заработала.комплекс может.не дано человеку понять,что матер блага одно,а любовь-другое
Как нам всё Анкор по полочкам и разложила! И что в койку не прыгнул...хорошо получается, да.
[quote="АНКОР"]Ясно, дети есть - жилья нет. Просто он в Вас не уверен, что не прогоните вскоре - слишком хороша для него. Мужики не всегда думают, что делают. Неизвестно, что он ей про Вас говорит, кстати. Как же меня бесят эти "несчастненькие", из-за которых, в Вашем случае, уже три бабы несчастны и дети. И всегда-то они правы. Ему просто УДОБНО! Семью разрушил, детей полусиротами оставил, бесплатный секс есть, жилетка красивая - тоже. Вы темы-то про детей от первых браков почитайте, их тут полно. Будете еще их обеспечивать, пока он по юбкам таскается. И прыгать вокруг них по выходным, в собственном доме. А он будет в компе сидеть, а не Вы. Потом еще его бывшая нарисуется с претензиями. Это Вас Бог хранит, что он еще в койку к Вам не прыгнул. Просто Вы всегда в курсе их ситуации с той дамой (работаете вместе), а бросать ее он не хочет, ему удобно. Нельзя жалеть мужиков, нельзя! Они нас не жалеют.[согласна с Вами,особенно с первыми строками-и такое от него слышала.согласна,хотя очень больно-год иллюзий-от звонка до следующего.через 3 недели...
Сообщение было удалено
да!правда жизни,без соплей.получается-Бог отвёл?
Миледи, Вы видимо человек, умеющий слушать, доброжелательный. Ну и какой дурак откажется общаться с такой девушкой? вот он и пользуется моментом, если Вам нравится - получайте удовольствие без обязательств, нет - вряд ли он серьезный МЧ
Как тяжело читать такой текст ! Из одного предложения состоит. Я даже не дочитала до конца,терпения не хватило.