Помогите пожалуйста советом, но только те, кто был в такой ситуации!У моего молодого человека есть ребёнок от первого брака, девочка 9 лет, он постоянно в выходные с ней встречается, я остаюсь одна, …
Я встречаюсь с молодым человеком уже 8 месяцев и только сейчас узнала что у него есть ребенок, девочка 2 года и то от постороннего человека.... Мы с ним обсудили все и на вопрос почему изначально ты не чего не сказал, он ответил что боялся что я не соглашусь на отношения. Я ему сазала что принимаю его, он хочет чтобы я ходила по выходным с ними гулять и весь вечер ждал от меня положительного ответа, я не чего не смогла на это ответь но в итоге дала надежду. Теперь я не знаю что делать, я чувствую что перегорела к нему после 8 месяцев обмана, но он говорит что безумно меня любит и хочет быть тока со мной....
неважно мальчик или девочка, в мульчике видишь одноЮ, в девочке видишь вообще бывшую. Это как на это посмотреть. Я вышла замуж ( уже в разводе) и родила девочку, пт предыдущего брака у него мальчик, а сейчас он вообще встречается с девушкой и ей 22 года, а ему 31, мне 33 года. и тут я так понимаю она ревнует ко всем! а особенно ко мне т.к мы прживаем вместе уже три года после развода
неижелай зла!!!1 тебе же будет легче, хоть я сейчас сижу и думаюгде и с кем мой бывший муж, аж до посинения, но я то ничего не изменю, хоть о,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
Сообщение было удалено
Забей на него!!! если бы любил, то пытался бы вырулить ситуацию... еиу это не надо!!! реально смотри!!! поплачь и живи дальше))))
у меня была такая же ситуация, тоже дочь, тоже МЧС.... я бросила его... и ревновала точно также, и говорил, что ради дочери готов на все!!! не глупи! я забыла и ты забудешь..!!!!!!!!!!!!!!
Бедный этот Костя, он наверное и сам не знает что всех кормит. Устраиваются же некоторые! Прямо поучиться надо, хоть на курсы запишись к вашей Людмиле.
ЗАВИДУЙТЕ!!!!
Ольга , а может ваш Николай тоже не прочь пожить за чужой счет, как и его бывшая жена. Может быть вы его плохо знаете, может быть у них это такой образ жизнь? Подумайте вам это нужно? Завтра ее друг перестанет содержать и она опять прибежит к Николаею, так и пробегает всю жизнь.
Ох Светлана не знаю-не знаю! Когда человек устраивается на работу в МЧС где ЗП 25 тыс, наверное он рассчитывает, что будет жить за чей-то счёт, а Люська точно к такому не вернётся! Вообще такие люди вызывают у меня непреодолимое отвращение! Паразиты, живущие за чужой счёт!
Сообщение было удалено
Привет Ольга. Как нельзя лучше тебя понимаю. Мой гражданский муж влюбился и "завоевал меня"(я больше года жила с парнем тогда) когда его жена ещё была беременна.(завоевал, разорвав своей настойчивостью и с ума схождением по мне, я 4 месяца брыкалась и больше не смогла) Было невероятно много проблем... И мне угрозы и заговоры, и ему...он ей оставил квартиру, машину, бизнес...и что только не было.Жуть.У мужа сейчас нормальное давление 200 на 100. И я на стену готова залезть когда он туда едет!(хотя стараюсь не подавать вид)Вот тоже ничего не могу поделать с собой. Вроде и понимаю, что ребенок не виноват в том, что его родили, он заслуживает быть счастливым. Может это собственничество. "Он должен любить только меня, а тут еще кто-то, кого он любит. Это невозможно больно! Особенно когда он рассказывает как они смеялись с бывшей женой, что дочь его с перекура, с балкона не пускала и пришлось им вместе по окнам лазить"Оля, дорогая, давай включим мозг и подумае какого ребенку... Он ни в чем не виноват. И наши с тобой дети дай Бог чтоб были счастливей всех"...
Ольга, Люська побежит опять к Николаю, она так и бегает от одного к другому уже года четыре, больше на нее желающих нет. А Соня- это вылитая мама, хотя ребенка конечно жаль, но от осины не родятся апельсины.
Наталья, а вы можете сказать когда она последний раз к Николаю прибегала? я ничего не понимаю, они живут отдельно, всё свободное время мы проводим с Николаем вместе, и Соня с нами...
А вы спросите у Сони, где она живет и вам все станет ясно. А то что они живут отдельно это ни о чем не говорит, они же родители этого ребенка.
Наталья, ничего не ясно! Соня живёт с мамой, в Одинцово, а я у Николая, точнее мы с Николаем живём отдельно.На выходные Соню забираем себе, у Люськи прекрасная возможность найти спонсора.
Светлана, Николай в моём настоящем, и будущее я вижу только с ним. я люблю его и буду бороться за свою любовь!
Я очень рада за вас Ольга, Что у вас все сложилось как вы хотели, а Люська пусть ищет спонсора, зеркало ей подарите на 19 декабря. Удачи ВАМ!
Мне Люська фиолетово! Ещё раз повторюсь - ненавижу таких людей, это паразиты, которые сами ни на что не способны, только ездить на других, это глупые люди, невоспитанные, необразованные, часто низкого происхождения из какого-нить сели или деревни! Про таких говорят из грязи в князи! так вот Люська эта грязь! ничто больше...
Татьяна, вы с чего взяли, что Коля не пытается ещё что-то заработать?
Ссылаясь на Ваш ремейк : 63. Ольга | 21.09.2011, 16:35:22 [861679108] Ох Светлана не знаю-не знаю! Когда человек устраивается на работу в МЧС где ЗП 25 тыс, наверное он рассчитывает, что будет жить за чей-то счёт, а Люська точно к такому не вернётся! Вообще такие люди вызывают у меня непреодолимое отвращение! Паразиты, живущие за чужой счёт!
ОтветитьПожаловаться
Так вот вопрос: ЗА ЧЕЙ СЧЕТ??? он думает жить, не за ВАШ ли или .....
Так вот вопрос: Быть или не быть!
Уважаемые администраторы сайта ! закройте пожалуйста эту тему! уж слишком далека она теперь от темы!!!
Странные мы женщины: когда мужчина с нами - он идеал, а когда уходит от нас - то сразу становиться паразитом и т.д. Теория жизни.
Татьяна, алё! Мой мужчина идеал! А вот Люська паразит, которая сначала на нём ездила, а теперь ищет на ком бы ещё покататься!
Поживем - увидим.
Поживите, посмотрите! а время тик-так! а жизнь - то одна! Можно жить и в поисках, а можно наслаждаться тем, что любишь и любима!
"тик-так" -оно для всех, только кто-то слезы мажет по сайтам, а кто-то как Л. живет в свое удовольствие, кто-то держится за то что уже бросили, а кто-то идет дальше
Здравствуйте Ольга! у меня тоже такая же ситуация, мой парень старше меня на 10 лет. У него тоже дочь от первого брака, Я его тоже к дочери ревновала, ну понимая, что он свою дочь не когда не бросит какая бы ситуация не была....Если вам действительно нужен такой человек. то вы примити его такой какой он есть..У нас родилась девочка спустя 1,5..Я клоню к тому, что если у вас родятся дети, то но их будет любить одинакого не важно от первого они брака или от второго..
Мы счастливы с Соней и с Колей!:-) у нас всё замечательно! сейчас вместе на отдыхе!:-) Спасибо всем кто откликнулся!)))
СЧАСТЬЯ
Как знакомо((( сочувствую Вам
Всем привет.У меня похожая ситуация..Мне 26 лет живем полтора года!Только мой ко всему этому жениться и заводить еще одного ребенка даже и не думает..Тоже очень тяжело((
Конечно, лучше одной, чем с детным и не обеспеченным! Не говоря уже о 100 других причинах, и зарплата и алименты тоже очень важный аргумент! Если не обеспеченный, а самый обычный рядовой мужчина, большая часть уходит на алики плюс подарки на праздники, еще кое-что... Это уже почти что две семьи тянуть! Не надо быть профессором математики, чтобы подсчитать, что с среднестатическим российским доходом такое сделать НЕ получится! Там уж или алименты зажать придется, или в новые отношения/ новую семью копейки будет приносить. Так что, возможно, будут жизненные ситуации, что ему придется жить за счет женщины. И толку тогда с мужика? Если в 30-33 года у мужика средненький доход, то таким он, скорее всего, и останется, уже не 23. Если отношения серьезные и бюджет более менее общий, то логично, что я не хочу, чтобы часть с его и так не сказочной зарплаты уходило на чужих для меня детей. Но вообще, считаю, что 30-летних мужчин еще весьма много есть без детей. Как раз тот возраст, когда мужики нагулялись, встали на ноги и только подумывают о создании семьи.
ничего. полюбишь мужчину - полюбишь и его ребенка. ведь это частичка его, самый дорогой человек на свете, котрого он любит))))))))))))))))) а если тебя отпугивает ребенок, то это всего лишь отсеивается ненужный вариант в виде тебя. а он найдет себе женщину, которая будет любит его ребенка как своего))))))))))))
да,разведенки?)
Нет. У женщин и мужчин любовь и гендерные роли в семье разные.
Я с ребёнком, но и у мужа есть двое детей от первого брака. Если для моего ребёнка показатель его любви час в день вместе покататься на снегоходе, либо ещё что, но тоже не длиннее часа в сутки, то для его девчонок моя любовь : выслушать, что происходит в школе, разобраться в именах и кто глупый, а кто хороший, сделать красивые причёски, бесконечные обнимашки, вместе приготовить покушать, обсудить на полном серьезе мультик (кто хороший, кто плохой и почему), придумать перед сном им сказку с ними в главных ролях, а так же игры, эстафеты, шарады. Я их люблю, но после их приезда, я выжатая, как лимон ещё сутки. То есть мужчина и женщина детям любовь по разному дарят. И требовать от женщины полюбить ребёнка - требование подвига в разы большего, нежели для мужчины.
И ещё раз повторюсь, я полюбила его детей (особенно сильно люблю их сейчас, во время карантина ;) ), поэтому и знаю, как тяжело.
Автор, ревнуете не только Вы, но и ребёнок. И она будет ещё не раз выяснять, кто для Вашего мужчины дороже. Если он глуп, то при Вас ей будет говорить, что она. Готовы это переживать?
Мой мужчина ставил своих детей ради меня раз за разом на место, поэтому сейчас у всех нас такие ми-ми-мишные отношения. Но не каждый так сможет.
смотря сколько тебе лет., если 20-25 то не трать на него время в этом возрасте полно холостых и без детей , и ты можешь стать первой женой или единственной, а с разведенным ты будешь на вторых ролях,...., если под 40 и больше то уже не не имеет значения в этом возрасте уже у всех дети и не по одному