Вместе 2 года,внешне выглядит старше-сама оболдела,когда узнала,что он школьник!!!!!!!!!А Мне больше 20 не дают!Никого вокруг не замечаем-хотя Я долго пыталась его образумить!Хочет детей-Я и не против.ЕГО Родители ЗА!Он москвич-Я приехала из провинции ещё .Но квартиру купила сама.Папиков не имела и меня никто не имел,Не считая бывшего парня)))))))))))))))))) Первый мужчина не забывается-а второй не имеет конкурентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Худая-сисек почти не видно-правда красивая и ВЕРНАЯ.НО!!!!!!!!!Как отнесётся к такому общество???????????Конечно наши друзья и родственники принимают нас.А у вас или ваших знакомых были подобные ситуации?
брэхня
Подобных ситуаций не было. Знакомых с разницей в возрасте (женщина старше) от 9 до 12 лет полно
зачем вам дитё?
прикольно!
но 17 это же саусем мало)
если уж не в моготу, подождите его 18-летия. А по-хорошему, очень смутный союз, вы же, как я поняла, не суперзвезда?
Разводка.Не бывает родителей-москвичей,которые бы одобрили такой союз, если только их сын не олигофрен..
Писатели разводок, ну вы че, в самом-то деле?
Особенно "верится", что его родители "за".
Автор, 17 лет пацану? Ничего, скоро его военкомат образумит, они это умеют
дак автору-то по-любасу нужно торопиться, пензиё не за горами ведь!
Сообщение было удалено
Да пьют девчонки много, сказывается.
Сообщение было удалено
Тем более, что сисек нет, сама сказала
Вперед))) Только уже через 10 лет ему будет 27, а автору уже 38...Чай не ягодка уже)))
вранье ))
У родителей целый взвод сыновей?
Сообщение было удалено
45 баба ягодка опять
Сообщение было удалено
и че??)))
это как в сказке про ту тетю, которая пошла в погреб и увидела косу..сидит и плачет..приходит к ней свекр спрашивает, мол, че плачешь..а она отвечает, что вот родится у меня сын через пару лет, да вырастет, да женится, да родится у него сын, да пойдет он в погреб а коса упадет на него и убьет...))))))))
нужно жить СЕЙ-ЧАС!
а то, что вы написали УБОГОСТЬ)
в крайнем случае хоть 10 лет да ее..
женитесь, только квартиру ему не отписывайте в порыве любви,
а содержать мальчика, то есть мужа, вы будете?
не пойму, вам то зачем такой союз нужен, все так плохо на личном фронте?
Сообщение было удалено
Кстати, родители его поди из-за этого и рады, что сбагрят иждивенца досрочно.
Сообщение было удалено
А в наше время отмазаться от армии легче простого нужно всего лишь наврать врачу и все гуляй как хочешь
Сообщение было удалено
причем писал мужик, а не баба
Я не пойму, это уже четвертая тема ОДНОЙ РУКОЙ написанная сегодня.
Беспонтовый разводняк. А нормальные темы не пропускают сегодня?????
23,а почему у вас вместо имени пустота?
об чем речь,конечно были такие ситуации,парню было-10 лет,девушке-25 и ничего родители тоже были "за"))))))))
разводка,автор-тролль,убейся об стену)!
дддддааааааа)))))))))))))))))))
мужик,а не баба!)))))))))))))))))
А где вы видели прилично зарабатывающего мужика????
Лучше молодость,да будущее---чем старые пердуны на шее)))))))))))))
Нет-мой славный мальчик будущий олигарх)))))))))))))
Родители не против))))))))))))
Сколько у людей зависти!
Я спрашивала о другом)))))
Кто напишет подобную пургу---заберёт все мои возможные неприятности и горести.АМИНЬ.
ого! как порвало-то 0о
смищно..
слишком неправдоподобно.
хотя, если мальчик не работает,курит марьванну (или сидит на чем-то потяжелее), ворует бабки у родителей, и вообще уже задолбал близких своим присутствием, такая ситуация возможна.
интересно, каким местом автор заработала к 28 годам квартиру в Москве? .... если еще и папиков не имела. ну это понятно, значит, они ее..
Женщины ну хватит убиваться, что в свои 28 вы ровесникам не нужны. Ваши выплеск о том, что вы заведете отношения с 17. Я так понимаю в отместку нам 27-35-летним ну смешны же. Ей богу. Ну раньше надо было, когда в свои 21 развлекались с парнями. Ваш поезд ушёл. Смиритесь. Нечего было нос ворочать. Пожинайти плоды. Мы парни 27-35 сделаем всё, чтобы быть с 21-летними, а не с вами. Уж извините.
31 ну и с песней в 20 никому не нужен был и сейчас та же песня
Сообщение было удалено
Ага, Щаз.
Давай, попробуй, наври.
Сообщение было удалено
С какой песней в 20? Ничего не понял. В 20 один сперматоксикоз был. И почему не нужен? И в 20 и в 30 нужен. И не одной. Тьфу-тьфу-тьфу))))... Ну справедливости ради скажу что есть вроде на глазок ничего женщины хорошие и в 28 - ну уж больно у них много тараканов, да и ценник на себя вешают нереальный, как будто она Анжелина Джоли. Принцев каких-то ждут. Все им всё должны. На землю спуститься не могут. А которые не такие - уже замужем давно. А 21-летние не паханное поле. Всегда хорошую девочку выбрать можно. Да и девушкам молодым стоящий на ногах твёрдо мен интересный вариант.
он вас лет через 5 кинет) зачем ему старуха))
что ему 17 жесть)
вам 31 ему 20- поверила бы
Сообщение было удалено
ь
30-35 лет парни?
парни это 17-25)) а вы Мужики
и потом ему 27 ей 21
потом ему 35 ей 29)и он ее опять по вашей логике должен бросить
итог-она опять одна в 28)
31 ты считаешь себя парнем в 35 лет,твоя морковка уже засыхает
нормальный 17-летний парень не будет встречаться с старухой,если не герантофил.:-)
Сообщение было удалено
28 лет-страха???Хаааааа!А в 30 тогда уже пора на кладбище отползать)))))А почему тогда мальчики старшеклассники так часто влюбляются в молодых учительниц??
для 17 летнего парня 28 летняя барышня уже старуха!
Сообщение было удалено
правильно!так и есть!
парня понять можно, особенно если у него первый сексуальный опыт. с точки зрений девушки... кхм... почти что педофилия, простите.
Злые вы все... Мне вот тоже нравится мужчина на 7 лет моложе, выглядит он старше своих 27, а я моложе лет на 5 (спасибо мамочке и папочке). Но понимаю, что серьезных отношений с продолжением быть не может, сама ведь потом с каждым годом все сильнее буду молодиться, мучиться от ревности и неуверенности и т.п. Накой это нужно? Хотя знакомых пар с разницей в возрасте 7-9 лет жена старше полно
да почему злые то? я вообще не понимаю что общего может быть у 17 летнего парня и 28 летней женщины..уровни совершенно разные..ну да может ему это сексуальный опыт..а ей то что? пустая трата времени..детей заводить нужно а не отношения с ними заводить.
У меня есть крестник, учится в последнем классе,такой конь - 1.95 м да и по развитию мужик уже, его даже учителя не воспринимают как школьника. Он уже пару лет практически живет с девушкой на 5 лет старше (она самостоятельная, симпатичная, работает, уже институт заканчивает)и у них все ок. Он вообще таким верным оказался - хотя в чем-то вы правы, это у него первый сексуальный опыт, да и разница не 11 лет. Однако, за ним стали мы с сестрой замечать новеллы - говорит, что конечно же она не его будущая жена, даже не невеста :) Вот так, природа берет свое и уходит)))
есть исключения, но все-таки это - исключения (как не хотелось бы женщинам), к сожалению. После мужа на 9 лет старше очень тянет к молодому телу, они так приятно пахнут и на ощупь хороши молодые тела)))
Как же ты квартиру умудрилась купить в Москве? Наверняка с окружной и 30 лет! Да еще его родители не дождутся тебя в невестки! Точно он дурак и его хотят спихнуть! Ну а если все наоборот- то имей совесть! Какие дети в его возрасте? У него просто гормоны играют, трахаться хочется , а ты любовь ...........................! Отступись, не бери грех на душу!
у меня знакомые есть - он 1й курс заканчивает, ей 26, у нее ребенок 3х летний... отношения начались год или чуть больше назад... честно говоря, мы думали, что вот он сейчас поступит, посмотрит вокруг на нормальных девочек - и все будет хорошо. ан нет, любовь у него. и живут вместе... в принципе, по парню видно, что с ровесницами скучно ему будет, ну нашел бы хоть себе ровню в интеллетуальном плане - так нет, эта ж мадам его и умом-то не блещет...