Я МЧ, одногруппница отказала мне во взаимности на 2 курсе, в 2004 г., на выпускном в 2008 г мне было грустно. Сейчас мне ~25лет, зачем-то давно решил в день выпускного, совпадающего днем недели с моим выпускным отправить той девушке на E-mail то, что было написано и не передано и т.д., обобщение своего жизненного опыта. "Эффект незавершенного действия" по З. Фрейду, др. объяснения не нахожу. Встречаться с кем-то еще и отправить письмо одногруппнице считаю нечестным, а тогда мне должно исполниться 28 лет. Живу в Москве, она - в ближнем Подмосковье, 10.07.08 г. видели друг друга в книжном магазине, прошли мимо друг друга молча,12.07.10 г. около метро, ближайшем к моей работе, только поздоровались. С 2006 по 2011 гг. я писал ей на E-mail к Новому Году, ДР и часто просто так, думаю, незачем продолжать писать ей, хотя письма были от души, и я не преследовал какой-то корыстной цели. Думал, вдруг пожелания в поздравлениях могут осуществиться? Хочу, чтобы она была счастлива. В свои 25 лет она всё еще свободна, хотя недостатка мужского внимания нет. Но она не написала "Давай встречаться", думаю, если бы хотела отношений, она должна была мне как-то сообщить. Убежден, что я не интересен одногруппнице, драгоценное время уходит, но она была мне близка по душевным качествам, мне был интересен ее внутренний мир. К тому же, она не курила. Я не умею ничего делать своими руками (ремонт), не могу жить отдельно от нездоровой мамы, не хочу покупать а/м, связываться с ипотекой, не люблю пляжный отдых, фанат рыбалки, смотрю футбол, не могу работать ради денег, требователен к ведению хозяйства (если бы жил один, поддерживал бы порядок), приемлю только вагинальный секс, считаю, что неправильно жить для себя, следует передавать деньги в руки родителям больных детей, что девушка, которая со мной бы встречалась, достойна большего. Стал думать о нецелесообразности создания семьи, т.к. девушки и дети достойны большего, культурное просвещение может усложнить детям их личную жизнь.
кажись, ты уже выступал с этой темой
и было это осенью... А сейчас весна... ага
Вот это вброс!Автор,остается только фапать на одногруппницу,ты моральный и физический урод)))
а это не ты намедни писал,что мама дороже девушки(жены)?
автор ты наверное законы разные и СНиПы пишешь?
чего такой зацикленный? одна она что ли во всем городе твоем?
Тебе в "Давай поженимся" надо. Они помогут. Особенно Гузеева
Господи, да посмотрите вокруг. Столько девушек! Уж кто-нибудь ещё обязательно будет интересной своим внутренним миром. Не стоит зацикливаться. Нормальный вы мужчина, со своими достоинствами и недостатками.
Если девушка хочет отношений, она должна написать "давай встречаться"? вы где-то попутались.
ооо. если это правда, молодой человек, вам надо к психотерапевту. Срочно.
Сообщение было удалено
Да, это я.
Сообщение было удалено
Как-то должна отреагировать. Правда, женщины мыслят иначе. Или мне следует спросить, может, за 7 лет мои шансы возросли?
Сообщение было удалено
Похожее писал зимой. Но там не было написано о моем желании отправить ей письмо, когда мне будет 28 лет.
Сообщение было удалено
Где познакомиться? Заметил, по улицам или на выставках девушки ходят с МЧ или с подругами. В библиотеках девушки несимпатичные.
Сообщение было удалено
Нет. Думаю, каждому полезно сформулировать ограничения.
Сообщение было удалено
ага совсем бедняга в иллюзорном мире живет, даже жалко
я думаю она вообще о вас не вспоминает , да и как вас вспомнишь)) а столько заморочек у вас стоит ли вам вообще к ней подкативать,разве что если она такая же как ви и совсем отчаялась)))
Сообщение было удалено
ахахахах) я думала такая проблема у девушек)
ОООООООй, как многа букав!!!!!
Сообщение было удалено
)))))))
А по-моему вы - просто ***.
да будет вам известно "эффект незавершенного действия" открыла Блюма Вульфовна ЗЕЙГАРНИК, ф-тет ПСИХОЛОГИИ МГУ, МОСКВА!!!!
Дорогой автор, громоздкие предложения - не признак ума.
И, кстати, что-то маловато в Вашем рассказе дат )) Да и время до минут нужно было указать )))
Поменьше занудствуйте.
Патцталом, автор пиши исчо
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Громоздко, но по делу. Работаю логистом, увлекаюсь математикой, возможно, отсюда возникает потребность в точных формулировках.
Сообщение было удалено
Девушке непрактично ждать повторного предложения, поскольку его может не последовать по разным причинам,например,мне было бы неудобно спросить об этом снова, и, кажется, мои письма в течение нескольких лет сами по себе подразумевают моё желание общаться. Интересно, почему девушки в такой ситуации ждали бы предложения о встрече и в какой форме? В случае нежелания общаться, вероятно, попросту игнорировали бы письма, не попросив прекратить их присылать?