Вопрос в теме
щас мы вам тут понапишем, шо все изменяют и это в порядке вещей. и что, вы сразу успокоитесь и смиритесь?
я лично измены не приемлю. и мой мужчина изменять не изменяет и изменять не будет. а если будет - то расстанемся.
если изменяет это в порядке, а вот если об этом жена узнаёт, то это не уважение к супруге!
Не приемлю измены. По любому это неуважение к женщине, тем более, если мужик даже не удосуживается скрываться.
Да, автор, лихо формулируете. Где ж это вы так научились ?
Ну если это нормально для мужчины, тогда и женщинам дозволено ВСЕ!
Сообщение было удалено
ты главнае когда это ВСЁ будешь делать не забеременей!
Сообщение было удалено
а в чём проблема?
Сообщение было удалено
Ну, вы даете.....
тут мужчины сейчас не меньше возможных 10 причин измен вам выложат, что уж всех-то под одну гребенку?
Неуважение ни при чем.
Могу даже удивить-знаю случаи измены очень сильно любимой женщине,так сложились обстоятельства. Какого ответа вы, автор, ждете? Однозначного все равно ответа быть не может.И трактовка измены разная бывает. Кому-то измена-половой акт, а кому-то фривольная переписка партнера с кем-то по инету.
Однозначно только то, что если м.уважает свою половинку, то она ничего и никогда не узнает о его измене, даже не заподозрит.
Сообщение было удалено
Да куда ни посмотри, у каждого второго ( а то и первого?) имеется запасной вариант, ну или же несколько.
Сообщение было удалено
ну при чём тут причины? Бывает и женщина знает, так что же? неужели само собой разумеющееся в этом мире?
Сообщение было удалено
Дозволено не значит сможет
Это просто кабелюга.
Сообщение было удалено
И что за радость от такой семьи?
Измена - это не разовый трах по пьянке, а ОТНОШЕНИЯ с другой женщиной. Если узнаю - просто уйду, не хочу быть третьей. И вообще не понимаю слова "измена", мы все по жизни ищем того, с кем нам лучше. А когда найдем - тогда и измены не может быть.
Сообщение было удалено
Каждая измена уникальна и требует тщательного анализа.Чтобы причину понять.И частенько эта причина-в женщине.А если вроде совсем нет причин в женщине-то причина все равно в женщине, не разобравшейся с выбором спутника жизни.
Сообщение было удалено
...а когда найдём, нам тут же воткнут нож в спину
Сообщение было удалено
ну конечно...а, может, это спутник не разобрался?
Сообщение было удалено
Не радость. Просто мужчина тоже должен понять, что отношения нужны двоим людям, а не одной женщине. Радости нет и в той семье, в которой жена все прощает, а мужу ВСЕ сходит с рук, а дети еще на таких взаимоотношениях в семье и воспитываются
Сообщение было удалено
первый вариант - бОльший крах, чем второй
Сообщение было удалено
Ну только в том случае, если мужчина не будет задумываться о последствиях и заранее знает, что ему заочно уже все прощено. Что бы он ни сделал
Сообщение было удалено
Но ведь некоторые прощают! А если взять ситуацию не с браком, а вот встречается с девушкой, и отношения хорошие, вроде всё, ан-нет, ести пара-тройка девиц "на переспать"...Ну неужели нельзя переколотиться?
Сообщение было удалено
Эта тип русской женщины наверное - все прощать ((( Вот на стадии зарождения отношений, как вы говорите, я тем более бы не простила. В семейной жизни всякое случается, что говорить, тут уж однозначно утверждать глупо - дети (а в основном все только и прощают, чтобы детей без отца не оставлять), деньги и т.д. Ну а когда еще семьи нет, детей нет, смысл терпеть и прощать? Пусть гуляет свободным тогда, если уж так хочется всех и сразу
Автор, это повод сменить мужчину.
по-моему, глупый вопрос
Сообщение было удалено
ой, я про вопрос автора)
Сообщение было удалено
это НЕ любовь.
Есть измена и измена. Никогда бы не взялась судить, ни о любви, ни об уважении в семье, где она произошла. Знаю точно, что бывает она и в семье, где любовь, и, бывает гадко, где измены не было. Тут столько нюансов, что только каждый сам разберется.
Изменять нельзя. Но если очень хочется -- то можно. ,)
Как дети малые, ей Богу. Нет тут никакой правды, нет тут никакого "правильно" или "нормально", тут только наши оценки. Кому-то (женщинам) не нравится, если не изменяют им (но если они сами, то это понятное дело совсем другой случай! ,), кому-то нравится и т.д.
Измена-это мерзко.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
ага, автор стопудово мужчина.
Сообщение было удалено
Я бы предпочла это знать. Нет ничего на свете хуже неизвестности и подозрений. Лучше знать и быть готовой ко всему. Например, заранее написать завещание на недвижимость, которая оформлена на меня. В случае чего, квартира не уйдёт в новую семью мужа.
Сообщение было удалено
С чего вдруг? вот, я раньше думала, что есть верность , лобовь, а измена - думала, узнаю, выпну как паршивую дворняжку. Но нет же! Нашлись люди, и вправили мне мозги, грубо говоря. Так и сказали :" Сними наконец свои розовые очки".
Сообщение было удалено
что за нож...бред какой-то...
Автор наверно еще очень молодая. я тоже по молодости так руссуждала. Я тож ебыла обманутой женой. Потом стала постоянной любовницей. Из своего опыту скажу, что это скорее норма, чем неуважение.
Я вижу, как мои женатые любовники любят своих жен - это совсем другая любовь, это как любовь к матери своих детей, как любовь к маме - что-то неприкосновенное и личное. А мы, любовницы - просто как глоток свежего воздуха, как субботний выходной, маленький мимолетный праздник, и ничего более. Я понимаю физиологию женатых мужчин, вижу, как они ведут себя в постели и понимаю, что они даже поговорить-то со своими женами нормально не могут - это одни обязанности, ор и упреки, я не говорю уже об экспериментах и настоящем удовольствии в постели: многие жены такие зажатые и закомплексованные, что мужчинам просто другого не остается, как изменять.
Мой бывший директор вообще уже был загнан в угол, у него уже было пропало всякое либидо, я его немного вернула к жизни, он воспрял, стал лучше и активнее работать, расширил дело, мне помогает с новыми идеями в работе, а то прямо на глазах угасал мужик, становился подкаблучником.
Ясное дело, что от жен они редко уходят, но постоянная любовница имеет место быть. Это как боевая подруга, которой можно все высказать, она его пожалеет, и он со спокойной душой, умиротворенный идет домой к жене, к деткам.
А вот если муж меняет любовниц как перчатки, то это уже не то. Тем более если женатый ходит к публичным женщинам - это дейтсвительно неуважение, прежде всего к самому себе.
Короче, автор, не парьтесь, умный муж сделает так, чтобы жене было хорошо и спокойно. А вот если будет изменять в открытую, то да, он вас не уважает.
женщина изменяет - это нормально или надо уходить?
Сообщение было удалено
Надо уходить --если она изменяет просто так. А если вы дали повод -- то это нормально.
как политкорректно "измена-это неуважение к женщине":)
измена - это есть измена. и само слово несёт прямой смысл действа, так что измена не нуждается в нескольких именах, чтобы смягчить или наоборот ужесточить суть
Сообщение было удалено
так что же лучше оказалось для вас, обманутая жена или постоянная любовница?
[quote="Бриля Лик"] Короче, автор, не парьтесь, умный муж сделает так, чтобы жене было хорошо и спокойно. quote]
Если кто в семье и умный, так это женщина, уж никак не муж
критерии каковы? что считать изменой?
исключительно секс на стороне считаю вполне нормальным. отношения на стороне да, измена и очень нехорошо.
вообще, правильно писали, для кого-то и фривольная переписка - измена. только главное об этом договариваться ДО того, как начинать серьезные отношения с человеком, чтобы не было потом мучительно больно.
если мой изменил бы послала бы на ***
для меня измена это не обязательно секс, поцелуй тоже измена. "ты такая красивая" другой женщине измена. мне нужен мужчина, который будет искренне восхищаться мной одной и я такого нашла.
а как у других мне всё равно.
Сообщение было удалено
нельзя рубить с плеча. всякое бывает в жизни.
45, в итоге женщина чего-то там пытается простить, живет с изменщиком полгода-год, понимает, что простить не может, и уходит. А он остается со своим "всяким в жизни".
Сообщение было удалено
если женщина не может простить комплимент другой жещине - это, извините, клиника.
а волобще про прощение - еслим простила и знает, что никогда в жизни не вернется к этому - можно жить. а надеяться, что забудется в дальнейшем - утопично. это неумение или нежелание простить. возможно оправданное, но не в этом суть.
Это козел.
Когда мне было 18-20-22 года,я тоже думала,что измена-это все..прощай навеки.Но когда уже есть жизненный опыт и люди долго в браке-поверьте,это тяжело.Я рано вышла замуж за человека много старше.Через 3 года была измена с его стороны-просто секс-и я поняла,что это не причина,чтобы расходиться.Потом измена была с моей стороны-влюбилась,но семью свою рушить тоже не хотела.Сейчас семья для нас с мужем-это святое,а то,что секс на стороне бывает-это для поддержания меня и его как самостоятельных личностей.Все же секс в браке часто приедается.
НО я НЕ говорю о том,что надо трахаться направо и налево и чтобы супруг об этом знал.Нет.Просто если такое произойдет раз в 5 лет-это не причина для развода.Проще к этому надо относиться.