Гость
Статьи
Мужчина изменяет - это …

Мужчина изменяет - это в порядке вещей или неуважение?

Вопрос в теме

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
гость

щас мы вам тут понапишем, шо все изменяют и это в порядке вещей. и что, вы сразу успокоитесь и смиритесь?

я лично измены не приемлю. и мой мужчина изменять не изменяет и изменять не будет. а если будет - то расстанемся.

Гость

если изменяет это в порядке, а вот если об этом жена узнаёт, то это не уважение к супруге!

Яичко

Не приемлю измены. По любому это неуважение к женщине, тем более, если мужик даже не удосуживается скрываться.

Гость

Да, автор, лихо формулируете. Где ж это вы так научились ?

Гость

Ну если это нормально для мужчины, тогда и женщинам дозволено ВСЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты главнае когда это ВСЁ будешь делать не забеременей!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а в чём проблема?

Автор

Сообщение было удалено

Ну, вы даете.....

тут мужчины сейчас не меньше возможных 10 причин измен вам выложат, что уж всех-то под одну гребенку?

Неуважение ни при чем.

Могу даже удивить-знаю случаи измены очень сильно любимой женщине,так сложились обстоятельства. Какого ответа вы, автор, ждете? Однозначного все равно ответа быть не может.И трактовка измены разная бывает. Кому-то измена-половой акт, а кому-то фривольная переписка партнера с кем-то по инету.

Однозначно только то, что если м.уважает свою половинку, то она ничего и никогда не узнает о его измене, даже не заподозрит.

Автор
Яичко

Сообщение было удалено

Да куда ни посмотри, у каждого второго ( а то и первого?) имеется запасной вариант, ну или же несколько.

Автор
Радуга7

Сообщение было удалено

ну при чём тут причины? Бывает и женщина знает, так что же? неужели само собой разумеющееся в этом мире?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дозволено не значит сможет

Это просто кабелюга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что за радость от такой семьи?

гость

Измена - это не разовый трах по пьянке, а ОТНОШЕНИЯ с другой женщиной. Если узнаю - просто уйду, не хочу быть третьей. И вообще не понимаю слова "измена", мы все по жизни ищем того, с кем нам лучше. А когда найдем - тогда и измены не может быть.

Автор

Сообщение было удалено

Каждая измена уникальна и требует тщательного анализа.Чтобы причину понять.И частенько эта причина-в женщине.А если вроде совсем нет причин в женщине-то причина все равно в женщине, не разобравшейся с выбором спутника жизни.

Автор
гость

Сообщение было удалено

...а когда найдём, нам тут же воткнут нож в спину

Автор
Радуга7

Сообщение было удалено

ну конечно...а, может, это спутник не разобрался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не радость. Просто мужчина тоже должен понять, что отношения нужны двоим людям, а не одной женщине. Радости нет и в той семье, в которой жена все прощает, а мужу ВСЕ сходит с рук, а дети еще на таких взаимоотношениях в семье и воспитываются

Автор
Гость

Сообщение было удалено

первый вариант - бОльший крах, чем второй

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну только в том случае, если мужчина не будет задумываться о последствиях и заранее знает, что ему заочно уже все прощено. Что бы он ни сделал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь некоторые прощают! А если взять ситуацию не с браком, а вот встречается с девушкой, и отношения хорошие, вроде всё, ан-нет, ести пара-тройка девиц "на переспать"...Ну неужели нельзя переколотиться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эта тип русской женщины наверное - все прощать ((( Вот на стадии зарождения отношений, как вы говорите, я тем более бы не простила. В семейной жизни всякое случается, что говорить, тут уж однозначно утверждать глупо - дети (а в основном все только и прощают, чтобы детей без отца не оставлять), деньги и т.д. Ну а когда еще семьи нет, детей нет, смысл терпеть и прощать? Пусть гуляет свободным тогда, если уж так хочется всех и сразу

Я

Автор, это повод сменить мужчину.

А если изменяет женщина?

по-моему, глупый вопрос

Яночка Л

Сообщение было удалено

ой, я про вопрос автора)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это НЕ любовь.

maxi

Есть измена и измена. Никогда бы не взялась судить, ни о любви, ни об уважении в семье, где она произошла. Знаю точно, что бывает она и в семье, где любовь, и, бывает гадко, где измены не было. Тут столько нюансов, что только каждый сам разберется.

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк

Изменять нельзя. Но если очень хочется -- то можно. ,)

Как дети малые, ей Богу. Нет тут никакой правды, нет тут никакого "правильно" или "нормально", тут только наши оценки. Кому-то (женщинам) не нравится, если не изменяют им (но если они сами, то это понятное дело совсем другой случай! ,), кому-то нравится и т.д.

Странная

Измена-это мерзко.

Блондинка за углом
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь)

Изя

ага, автор стопудово мужчина.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы предпочла это знать. Нет ничего на свете хуже неизвестности и подозрений. Лучше знать и быть готовой ко всему. Например, заранее написать завещание на недвижимость, которая оформлена на меня. В случае чего, квартира не уйдёт в новую семью мужа.

Автор
Изя

Сообщение было удалено

С чего вдруг? вот, я раньше думала, что есть верность , лобовь, а измена - думала, узнаю, выпну как паршивую дворняжку. Но нет же! Нашлись люди, и вправили мне мозги, грубо говоря. Так и сказали :" Сними наконец свои розовые очки".

гость
Автор

Сообщение было удалено

что за нож...бред какой-то...

Бриля Лик

Автор наверно еще очень молодая. я тоже по молодости так руссуждала. Я тож ебыла обманутой женой. Потом стала постоянной любовницей. Из своего опыту скажу, что это скорее норма, чем неуважение.

Я вижу, как мои женатые любовники любят своих жен - это совсем другая любовь, это как любовь к матери своих детей, как любовь к маме - что-то неприкосновенное и личное. А мы, любовницы - просто как глоток свежего воздуха, как субботний выходной, маленький мимолетный праздник, и ничего более. Я понимаю физиологию женатых мужчин, вижу, как они ведут себя в постели и понимаю, что они даже поговорить-то со своими женами нормально не могут - это одни обязанности, ор и упреки, я не говорю уже об экспериментах и настоящем удовольствии в постели: многие жены такие зажатые и закомплексованные, что мужчинам просто другого не остается, как изменять.

Мой бывший директор вообще уже был загнан в угол, у него уже было пропало всякое либидо, я его немного вернула к жизни, он воспрял, стал лучше и активнее работать, расширил дело, мне помогает с новыми идеями в работе, а то прямо на глазах угасал мужик, становился подкаблучником.

Бриля Лик

Ясное дело, что от жен они редко уходят, но постоянная любовница имеет место быть. Это как боевая подруга, которой можно все высказать, она его пожалеет, и он со спокойной душой, умиротворенный идет домой к жене, к деткам.

А вот если муж меняет любовниц как перчатки, то это уже не то. Тем более если женатый ходит к публичным женщинам - это дейтсвительно неуважение, прежде всего к самому себе.

Короче, автор, не парьтесь, умный муж сделает так, чтобы жене было хорошо и спокойно. А вот если будет изменять в открытую, то да, он вас не уважает.

Гость

женщина изменяет - это нормально или надо уходить?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Надо уходить --если она изменяет просто так. А если вы дали повод -- то это нормально.

как политкорректно "измена-это неуважение к женщине":)

измена - это есть измена. и само слово несёт прямой смысл действа, так что измена не нуждается в нескольких именах, чтобы смягчить или наоборот ужесточить суть

Автор
Бриля Лик

Сообщение было удалено

так что же лучше оказалось для вас, обманутая жена или постоянная любовница?

Автор

[quote="Бриля Лик"] Короче, автор, не парьтесь, умный муж сделает так, чтобы жене было хорошо и спокойно. quote]

Если кто в семье и умный, так это женщина, уж никак не муж

критерии каковы? что считать изменой?

исключительно секс на стороне считаю вполне нормальным. отношения на стороне да, измена и очень нехорошо.

вообще, правильно писали, для кого-то и фривольная переписка - измена. только главное об этом договариваться ДО того, как начинать серьезные отношения с человеком, чтобы не было потом мучительно больно.

Гость

если мой изменил бы послала бы на ***

для меня измена это не обязательно секс, поцелуй тоже измена. "ты такая красивая" другой женщине измена. мне нужен мужчина, который будет искренне восхищаться мной одной и я такого нашла.

а как у других мне всё равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя рубить с плеча. всякое бывает в жизни.

Гость

45, в итоге женщина чего-то там пытается простить, живет с изменщиком полгода-год, понимает, что простить не может, и уходит. А он остается со своим "всяким в жизни".

Гость

Сообщение было удалено

если женщина не может простить комплимент другой жещине - это, извините, клиника.

а волобще про прощение - еслим простила и знает, что никогда в жизни не вернется к этому - можно жить. а надеяться, что забудется в дальнейшем - утопично. это неумение или нежелание простить. возможно оправданное, но не в этом суть.

Вера

Это козел.

2 раза замужем

Когда мне было 18-20-22 года,я тоже думала,что измена-это все..прощай навеки.Но когда уже есть жизненный опыт и люди долго в браке-поверьте,это тяжело.Я рано вышла замуж за человека много старше.Через 3 года была измена с его стороны-просто секс-и я поняла,что это не причина,чтобы расходиться.Потом измена была с моей стороны-влюбилась,но семью свою рушить тоже не хотела.Сейчас семья для нас с мужем-это святое,а то,что секс на стороне бывает-это для поддержания меня и его как самостоятельных личностей.Все же секс в браке часто приедается.

НО я НЕ говорю о том,что надо трахаться направо и налево и чтобы супруг об этом знал.Нет.Просто если такое произойдет раз в 5 лет-это не причина для развода.Проще к этому надо относиться.

Гость
Гость

45, в итоге женщина чего-то там пытается простить, живет с изменщиком полгода-год, понимает, что простить не может, и уходит. А он остается со своим "всяким в жизни".

Я так и сделала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: