Добрый день! Подскажите пожалуйста, я парень, и очень люблю одну девушку. В процессе нашего общения (уже более года) я все больше узнаю о ней, и о ее прошлом, в том числе и об отношениях с другими …
Сообщение было удалено
+1000
50. Вот!!! Это обычно девочки-припевочки мечтают о свадьбе. Я никогда не считала например что на мне вообще кто-то должен жениться, как-то в голову не приходило, один правда дурак нашелся, все ему не жилось спокойно, даже зная, что да у меня прошлый сексуальный опыт, отвратительный характер и т.д., а все тащил в ЗАГС, очень упорный оказался, и что-то я как-то уже много лет особого сожаления не наблюдаю, что вот такая я, понимаешь не девственница, да плюс жесткая.. со множеством своих "приколов", как-то живет со мной, дорожит, заботиться.. любит меня.. эх.. идиот наверное? и я ***, надо жы было выбрать себе не нормального мужчину, а молокососа туповатого, который до такой степени погряз в своих комплексах неполноценности, что требует их лилеять и от тебя..
Для узнавания внутреннего мира расспрашивают человека о его вкусах и интересах, а не расследование прошлой интимной жизни проводят
Сообщение было удалено
+1000! Bravo!
А прикиньте, если она *** и что тогда? Такое не лечится и узнать об этом вОвремя только на пользу. Вот обсуждали здесь такую тему, почитай, полезно. http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4023758/