Год назад я начала жить с парнем. Переехала к нему в другой город.Стала искать работу.Вначале было все прекрасно. Потом пошло кувырком. А началось все с того, что,работая за его компьютером, на различных сайтах (скайп, вконтакте...), я стала обнаруживать его переписки с другими девушками. ПАРАЛЛЕЛЬНые!!! Он встречался,переписывался со мной,говорил,что я у него одна,единственная.В переписках он признавался и им в любви,говорил нежные слова. Как-то ночью приходит смс на его телефон от некоего Александра (текст: Приветик))) не спится?)))) Парень сказал,что это его бывший начальник по ошибке сбросил смс,потом я попросила его позвонить Александру,но примерно часа 2 парень не хотел,вырывал телефон из моих рук,но в конце концов я позвонила и,КАК И ОЖИДАЛОСЬ!, поднял женский голос. Наутро я позвонила этому (й) Александру,поговорила с ней,она сказала,что ей скинул смс мой парень накануне поздно вечером. А телефон ее ему дала его мать, с которой они вместе ехали в поезде в одном купе однажды. Спустя время, я обнаружила в его телефоне смс-поздравление с новым годом из незнакомого номера, а также его ответные две смс - (прекрасная незнакомка,спасибо) и стихотворение,придуманное им. Время отправки 31 декабря 20.30. Он отправлял смски будучи на работе,а домой в такой день приехал в десятом часу вечера,сказав,что куча дел на работе. Время на сочинение стихотворения на работе в аврале он нашел!!! Вобщем, часто мы с ним ругаемся,очень часто, и все началось с его рассказов о бывших,переписок,смсок,слов.... ((( А вообще,я поняла,что он просто с ума сходит от юных особ,мне самой 29,его же привлекают от 16 и чуть выше. Спал он и с 16летней. Вот такие пироги!!! Посоветуйте мне,милые девушки,форумчане, стоит ли доверять и доверяться такому мужчине (он моего возраста), вступать в брак,заводить детей???? Я ему уже ни в чем НЕ ВЕРЮ, к сожалению.(((
молодец пасанчик. побольше бы таких
nu i poshli ego na..
И ты еще спрашиваешь - вступать с ним в брак и заводить ли детей? Девушка, вы рехнулись? Либо серьезно поговорите с ним на тему прекращения флирта с женским полом, либо уходите от него.
а если он будет флиртовать с женским потолком?
Ну ты меня извини... Переехать в чужой город к парню просто жить? И с чего ты взяла, что он тебя замуж возьмет? Нафига такие ландыши? Если он сейчас так себя ведет, представь, что будет потом((((.
Яяичко, ну вы даете, думаете после разговора, он перестанет быть бл-ном? А Вы автор вообще не в себе, раз после всего еще вопросы такие задаете.
Сообщение было удалено
ой не надо А! я тоже приезжала к парню жить и все ок. До этого он приезжал,это не сразу..вам прям опиши все с самого начала..она суть описала.
Я не знаю что сделала бы на месте автора, ведь все же другой город, поговорите с ним, что вам не нравится такое его повидение. Но если он такой,то думаю сложно будет исправиться.
Я приехала когда к соему он пылинки сдувал, да, он общался со многими, предлагал многим, но это не зазорно, потому что он хотел устроить свою жизнь.
И все в дом мой тащил, и работать не жалел.
Мы не вместе, т.к.влезла его мама в нашу жизнь, а я , как молодая пошла напором, в результате он один сейчас. Я встречаюсь с другим и все норм, но все же, о нем воспоминания хорошие.
все и так ясно...ничег хорошего не будет однозначно
оймамочки, я бы давно уже убежала от такого
Скорее - не доверять
Сообщение было удалено
Да, нужно доверять.
Кроме того, вы повели себя как неадекватная, ревнивая и неуравновешенная, не побоюсь этого слова психичка.
Ни при каких обстоятельства нельзя лазить по чужому компьютеру (скайпу и т.д.), и лезть в чужие письма и смски. Это же простые правила этического поведения.
нет нет и нет
Доверять или нет? если нужна молодая пусть и идет к ней, а то толькео в себе комплексы разовьете!