Вобщем парень недавно написал мне очень красивое любовное письмо, которое меня очень сильно тронуло. На мои похвалы отвечал, что мол дорогая, это всё только для тебя, написал с первого раза. И вот вчера я что-то решила посикать это псьмо в интернете и нашла..вобщем чистый плагиат, заменено разве что только моё имя... Меня это очень сильно расстроило.. Может это конечно слишком, но я полночи уснуть не могла и глаза просто на мокром месте..ародилось сомнение что а вдруг всё остальное было тоже не более чем ложь?..Не знаю что делать.. нормально ли такое делать?
Я прикрасна спору нет
Я наелася катлет
Я паэт
да бывает, чего страшного то?
только не вздумайте на него наезжать со скандалами. Лучше при случае с иронией заметьте, типа: "не творил ли ты,дорогой, под псевдонимом Пастернак?", ха-ха. Все, проехали, забыли.Парень просто хотел сделать вам приятное, ну ступил чуть-чуть, с кем не бывает? Заморачивался еще, искал. Это не тот критерий, по которому стоит судить о серьезности намерений.
Сообщение было удалено
Это вы удачно посикали
Ну то, что соврал, что сам написал - это неприятно. С другой стороны не поленился найти, переписать. Это тоже о чем-то говорит. Некоторые ВООБЩЕ ничего не пишут. Так что у вас не все так плохо))
в названии темы-опечатка? наверно, правильно:"выдавал Чужие стихи за Свои?", а то я сначала название темы прочитала, подумала: и есть же еще на свете такие скромные ребята, которые свои стихи за чужие выдают :-))
Сообщение было удалено
ахххахх))) ага, ждите скромных ребят)))
Автор совсем запуталась - выдала "свои стихи за чужие" и "посикала"))))
А чего ты еще хотела? Это же ПАРНИ!!! Они не придают таким мелочам значения! Порадовал-прокатило-и рад!
не люблю таких парнишек...наврут с три короба, по ушам поездят лишь бы..в койку затащить. Ах зайка, рыбка, я влюбился, я скучаю, хотя 1 раз и виделись. Ваш МЧ не из этой оперы часом?)
Ой, простите. Действительно опечаталась.. =(
ну и пусть... прям беда.. не тупите девушки..
а вы попробуйте сочинить что-то приличное. стихи не так легко сочинять. меня на что-то складное довольно редко пробивает. в результате одно и то же стихотворение я посвящаю по очереди сразу нескольким девушкам
а ты уже дала что ль?
Напиши ему тоже письмо в том же стиле и выбириего там же где и он , просто рядышком и морду кирпичем! Посмотри как он среагирует. Гостю 14, типа ,,маджахед гортанно взвыв...,,
Одно то ,что ему хочется дарить и читать тебе стихи, уже прекрасно! Кстати, а как сейчас у тебя с ним?
Ха-ха, сегодня как раз мне жених написал такой же переделанный стих. Изменил где то слова, где то добавил из-за чего рифма пропала. Я тоже нашла в поиске его и сравнила. Ложь ненавижу , поэтому сказала напрямую, что я его раскусила. Я же когда покупаю пельмени, не говорю что я их слепила сама.