Встречаюсь с парнем (30 лет) 4 месяца. На первом же свидании я заплатила за кафе за двоих. Думала, это будет первая и последняя встреча. Но потом ситуация изменилась, он стал каждый день дарить мне …
Сообщение было удалено
грустно как-то когда парень цветы дарит не потому что хочет, а потому что я попросила
Может я воспитана не так, но для меня нонсенс, если парень у меня берет деньги взаймы, или я оплачиваю все, а он - потом отдам!
Сообщение было удалено
Деньги для вас всё, а человек ничто. Жалкая потребленка.
Главное это человек, духовная близость и все такое. А опускаться до меркантильных и низменных отношений это удел плебеев и низменных женщинщек.
Ну подумаешь ну нет у него денег, и что жалко разок другой заплатить за него.
Сообщение было удалено
Вы смотрИте с обеих сторон, для МЧ это тоже ведь должна быть "духовная близость и все такое", а он у нее деньги берет. Ну тогда и ей, получается, незазорно сказать "милый, дай мне денег вот на это, у нас же близость и деньги это не важно, правда?".
Духовная близость должна быть с достойным человеком. И я не вижу, что плохого в том, что автор пытается разобраться в мотивах своего МЧ. Или, по-вашему, раз "люблю", то нужно головой не думать и делать вид, что материального нет. Такое только подросткам простительно.
Сообщение было удалено
А девушки превращаются в баб, когда им всё приходится на себе тащить, в том числе и материально
а я так и не поняла, почему первая встреча не стала последней
Вы от встреч отказывались, а он с цветами подвалил?
30 лет -это уже МУЖЧИНА, а не парень, парень это 17-19-20.
И если в 30 денег нет........
Не будет уже.
сама сказала, что дура. плати дальше.
Мой совет, бросайте. А что будет, если вы поженитесь.
Ооо, был такой - в топку таких, автор!
Он еще и вас выставит меркантильной! Это клиника - жадность не лечится.
И всё он прекрасно понимает в свои 30 лет, но зачем ему тратить свои - если вы заплатите?
И понимаю ваше нежелание это обсуждать - это очень еликатная тема, не всегда об этом поговоришь так легко. Но одно то, что вы заплатили за обоих за отдых - это нонсенс - зря вы так! Если у него не было денег - сказали бы что - хорошо милый, поедем потом как будут - и посмотрели бы на его реакцию.
У меня такой парень был, не до таких конечно крайностей, но похоже- так он не бедтсвовал, клал деньги на счет просто.
Сообщение было удалено
Так спросите его прямо куда деньги тратит!!! Народ как М так и Ж быстро к халяве привыкают. Зачем упираться если не напрягаясь практически можно все получить!!!
Сообщение было удалено
Вот именно! Автор,ваш мч ненадёжен! Если поженитесь и родите ребенка,Вам как минимум полтора года придется дома сидеть,а ему вас содержать. Как думаете,справится он с этой задачей?
На одном "люблю его" далеко не уедешь!
мой кормит меня обещаниями.. тип все изменица, конечно я за него не плачу, ну или было так пару раз по мелочи, но вот поговорим с ним об этом типо скучно стало в отношениях никаких сюрпризов и прочего... но постоянно говорит ипо все изменица, меняется не сильно. подарок делал только на день рождение. дорогой. и то это в начале отношений было( а сейчас такое ощущение что просто ему похрен на меня. есть и есть.... хотя встречаемся чуть больше года.
У меня такая же ситация зарплаты унего нету 3 месяц никуда не ходим,сам работает по 20тысяч получает и 3 кредита зачем-то взял знает прекрасно что у него постоянно зарплату заерживают цветов подарков вообще молчу уже давно этого не вижу он говорит будет будет все,собирались жить вместе еще полгода назад тогда унего денег не было,сейчас отмазка мама не работает как она бует одна как без меня человеку почти 30 но за эти 30 он ничего не добился до меня жил с девушкой 2 года наверное не зря она ушла от него к другому и вышла за того замуж,он мне сам говорил: меня что=товсе девушки бросали теперь я понимаю почему вот теперь решила что от такого ненадежного от которого ни помощи за 2 года никакой абсолютно не было такой мне не нужен,я лучше буду одна но зато буу счастливей намного чем с ним,он еще постоянно ревнует даже к знакомым и еще он очень грубый постоянно даже по мелочам орет на всех,поэтому я знаю и решила что он меня недостоин,лучше я буду свободна,но зато счастлива и жизнерадостна как раньше,а то с ним я постоянно стала без настроения,либо нервная,либо убитая постоянно хожу,скатертью ему дорога и удачи,подумайте стоит ли вам быть с таким человеком,когда есть вокруг вас или найдутся куда достойней вас.
уважаемый гость, а кто тебе право давал оскорблять человека?!! Следи за своим языком, а то глядишь, кто-нибудь да оторвет тебе его!
Залез на поиск...вбил что делать когда нет денег на девушку(причем сделал это в перерыве на работе)Выбило массу сайтов,ссылок на форумы и прочее.
Щелк и я тут прочитал данный пост.Девушка плачет что любит и терпит,терпит и любит-за упорство 5+(пишет парень у которого тоже финансовые трудности,я это признаю,но это позже)Но Вас просто разводят как енота на шубу...т.е. даже не спрашивают,а вы сами даете повод-заплатила раз,заплатила два,оплатила проезд не вернул деньги(извините если Вас это заденет,но это и есть ътерпилаъа спутник Ваш паразит который ждет пока его выгонят с места,что бы полететь куда нибудь к другой он так летать будет пока у него либо на 6 часов не будет либо язык с мозгом усохнут(ну а что он еще может дать,если нет денег)
Нужно было это пресекать на первом свидании,просто сказать что нет денег и посмотреть что будет(убежит,ну значит это вообще не мужчина)Найдет вариант выкрутится(смышленый,хитрый,но опять же дает всего лишь 0.5% из 100% что это мужчина ибо нормальный не поведет девушку в кафе когда у него не будет денег.
Так что вот так.Поженитесь так вообще сядет тебе на шею и все.
Я студент 20 лет(содержу маму,брата)вот иной раз фантазии не хватает что то сообразить с меньшими затратами(говорю с меньшими ибо на банальные мыльные пузыри нужно мыло))
Подарил девушке 25 роз и конфеты на год отношений(случилась беда в семье) и чувствую какую то не уверенность,то что не мог даже сводить в ресторан или подарить побрякушку.
Выше сказанное,может показаться что я ною.
Кстати...т.к. я молод и чувство максимализма у меня на всю катушку,каплю на Ниссан Скылине 3.5+6мт
Все подробности куда можно скинуть пожертвование на мою мечту пишите мне на почту,я буду катать свою любимую девушку,а деньги такое средство что,то они есть то их нет.Просто нужно научится из держать около себе.
Да кстити,девушка если он водит вас от зарплаты до зарплаты-возьмите экономику в своих отношениях в свои руки.
Например на развелечения в месяц мы потратим 2-5т.р
Сообщение было удалено
Как в народе из-давно говорили...мужчиной он становится в 40 лет,а так он молодой самец=))
А ну еще хочу добавить,Вот все девушки пишут...не дарит подарков,цветом и прочее.Если у него нет на это действительно причины...может это проблема уже в Самих девушках?...надоели,уже в в постели не то или вообще ни как.
прямо как уровнение....не получилось в начале,как ни крути ты не получишь должного результата,у нас же химия...если честно я не понял химия или экономика у нас тут.
Все проблемы нужно решать начиная с себя любимой.
Просто он вас использует!!!!
Моя история..Он был на 10 лет меня старше, я приезжала к нему в отпуск на юг, кормила и поила, и давала за квартиру в 3 раза больше положенного, хотя по отношению любви чего я должна ему? Но он ныл и ныл, что несчастный...а я его любила и жалела..потом начал ныть его брат, потом его соседка, с которой он жил-а я не знала-и все мне ныли о своей бедности---потом оказалось-сплошная разводка-и работал он неплохо, и коттедж имелся, который сдавал, больше чем моя зарплата за год, а я тратила на него денег- из 300 тысяч рублей заработанных в год 200 тысяч... -очень мне с ним хорошо было по сравнению с моей жуткой жизнью. А ему было всё мало и мало-потом вообще уже такие слова:-"А, чего, ты ко мне без денег приехала!!"-и полностью на моей шее и больше....
Знаете как больно, больно отказаться от него-хотя мы и не жили с ним как муж и жена-а просто дружили....Вот что такое женское одиночество..
.
[quote="Эльмира"]Просто он вас использует!!!!
Моя история..Он был на 10 лет меня старше, я приезжала к нему в отпуск на юг, кормила и поила, и давала за квартиру в 3 раза больше положенного, хотя по отношению любви чего я должна ему? Но он ныл и ныл, что несчастный...а я его любила и жалела..потом начал ныть его брат, потом его соседка, с которой он жил-а я не знала-и все мне ныли о своей бедности---потом оказалось-сплошная разводка-и работал он неплохо, и коттедж имелся, который сдавал, больше чем моя зарплата за год, а я тратила на него денег- из 300 тысяч рублей заработанных в год 200 тысяч... -очень мне с ним хорошо было по сравнению с моей жуткой жизнью. А ему было всё мало и мало-потом вообще уже такие слова:-"А, чего, ты ко мне без денег приехала!!"-и полностью на моей шее и больше....
Знаете как больно, больно отказаться от него-хотя мы и не жили с ним как муж и жена-а просто дружили....Вот что такое женское одиночество..
А отпуск у меня был по 3 раза в год по месяцу...
Моё мнение: парень не обязан в данном мире платит за девушку! И для меня девушки которым надо постоянно ходить в кино и в кафешки это даже не девушки а так шлюшки на пару раз! Нормальная девушка даже в 30 и в 35 лет будет любит парня такого какой он есть, не важно гуляете вы в парке бесплатно или идете в кино за ваш счёт. С чего вы вообще взяли что парень обязан платить?! Что за старомодные стереотипы?! Я считаю это не правильно!
Тоже сталкивалась с такой ситуацией.встречалась с парнем почти год,тоже ни когда денег не было хотя работал куда девал не знаю,платила за все я.потом я поняла что он любит жить на халяву.
Сообщение было удалено
Вы хоть влюбились, а у меня на работе мужчины занимают без отдачи. В чём здесь дело? В том, что не прошу обратно? Но я просила, они всё равно не отдали))))))))))) Это капец. Они-то мне не мужья, ни братья, ни дети, и даже не близкие друзья.
Сообщение было удалено
Антон, мы не считаем, что он обязан платить. Мы просто понимаем, что когда речь зайдёт о семейной жизни, за всё придётся платить нам. А мужчина в отличие от женщины ест очень много- первое, второе, третье и компот)))
А не сможем кормить по полной программе ещё и плохой окажешься.
Сообщение было удалено
очень точно сказано)) если у меня парень регулярно ночует, обедает, ужинает и получает массаж почему бы не заплатить раз в неделю за кафе?..
Ну...
Начинающий альфонс детектед. В следующий раз в отпуск попроси его путёвки купить. Любовь любовью, но до содержания альфонса, я вижу, ты пока еще не дожилась. Потому все его инициативы пусть оплачивает он. У тебя тоже может "не быть денег". Скажи ему пару-тройку раз так - глянь, что он будет делать, ради интереса.
Здравствуйте, моему парню 18 у него скоро день рождение но мне кажется у него на него денег нет. Он живёт с тетей и не работает (не хочу чтобы он из-за этого влезал в долги). Не хочу идти, что мне делать?
я встречаюсь с мужчиной пол года /особенно гулять никуда не ходим / не приглашает /сменил работу /я все понимаю что у него временные трудности / заняла ему деньги на ремонт машины / но если бы с его стороны чувства были более искренние я бы не занимала а дала так / купила ему подарок на 23 фев /ждала его / пишет : встретимся завтра нужно деньги заработать / я ему ответила как скажешь / может я и виновата конечно неправильно ответила ему /я уже не знаю как себя вести
Никого не слушай. Любишь люби! Прислушивайся к сердцу. А то смотрю негативщико в кучу собрала))) надож не подобрали до 30 т.е по смыслу все бомжи такие)) или надож *** какое емуж не 20 ахах.... Да *** на мнения, ждут эффекта присутствия в теме. Я так же за равноправие и если есть желание угощу! Те кто считает что мужик обязан, должен пускай тампоны свои нюхают и идут ишачить на завод да так шоб спалось лучше. Всем успехов.
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Отвращение вызывают такое что не понятно что они о себе возомнили принцессы)) Одно хорошо лохов тут нету я о населении в целом. Либо любовь, человек, душа либо хай нюхают тампоны)))
Все прекрасно понимаю что мужчина глава но ска это было давно и не правда. Кстати женщины сами виноваты. Любить толком не умеют только на словах а те кто любит их не могут быть одинаковы и если кто то может дарить подарки кто то не может себе позволить! Я лично не дарю в силу принципа естественности т.е хочу есть то подарю а если не хочу то и нефиг морщить. Ради бабы ишачить не буду никогда. Работать надо ради любви и на любимой работе. Лесом меркантильных!
Сообщение было удалено
Достаточно попить чай с тортиком. Подарок не главное! Важно ты и он если есть нравственность
Парни , вот читайте и мотайте на ус. Вы ещё наверное верите в искреннюю любовь? Её нет- есть только любовь к вашим бабкам. Тратьте в неделю на женщину не более суммы , которую просят профессионалки за час. А лучше вообще не тратьте. Помнитеи- На каждый заработанный рубль вы тратите время своей драгоценной жизни!
*** сколько письконосителей... Мужской вид вымирает, скоро женщины сами научиться оплодотворять себя, и тогда все... Вопросы подобные исчезнут, ибо нах вобще нужны штаны будут
вам жалко денег на любимого?
Не знаю просто я вот полгода не могутработу найти, и уже как то парюсь на счёт будущего в целом...раньше думал что все только от меня зависит но если бы так было давно уже пахал бы((( а так отовсюду сливают
обходить ситуации когда вам нужно заплатить. Ну с отдыхом вы вообще переборщили, альфонсом попахивает. вы хоть узнавали кем он и где работает, что о нем знаете, с кем он живет, сним ает жилье или с родителячми живет, крдиты какие может, может вложился во что то, есть ли машина- может он за нее выплачивает. Автор- неужели за 4 месяца непонятно
Бывает и за 10 лет непонятно