Я влюбился в девушку она старше меня на пару лет. Пригласила меня домой мы выпили потом она предложила остаться,намекая на секс, но я не переспал с ней лег рядом. Как она могла к этому отнестись и возможно ли после этого дальнейшее развитие отношений
подумала,что ты ее не хочешь или импотент. дальнейшее развитие видится туманным
судя по стилю тебе лет 14, она наверное боится под статью попасть
а что тебе помешало с ней переспать? просто интересно
судя по тексту, тебе лет 14-15.
значит подруге дет 16-17.
оба ума не огромного. нормально все будет, не ссы)))
Олег, тебе 24? А почему ты ее не отжарил? презики закончились?))
ну и отдручил би ее как следует
фу какие вы тут все... Мальчик правильно поступил.. И у него есть все шансы. На все )))))
А зачем вообще рядом ложился? Не хотел ее так надо было найти повод и уйти, а не лежать рядом.
зачем нужна девушка старше на пару лет?нормальную найти не мог?
При чем тут возраст. Девушка на пару лет старше - это нормально. Так же, как и на пару лет младше. Развитие отношений вполне возможно, если в целом вы ей понравились. Давайте, не хлопайте ушами и вперед, завоевывать ее сердце! А на 2-3раз можно и переспать, и тут уже как раз отмазываться не стоит! :)))Правильно!
Когда мы с мужем познакомились и он приехал ко мне (жил в другом городе), у нас в первую встречу секса не было, хоть он и ночевал у меня. А потом, когда в следующий раз приехал, а переписывались много, все как раз и случилось. И все отлично!
У нас тоже в первую встречу не было секса, ему 22 было, мне 25)) и во вторую тоже)) но он был девственником)) А вы тоже девственник...иначе не понятно, почему не переспали....а возраст значения не имеет..тем более 2 года не существенно))
Почему сразу девственник,если для парня важна девушка...то он не станет спать с ней на первом свидании. А девушка сделала бы вывод,что это не бабник, а человек который дорожит людьми... и хочет чего-то большего,чем просто секс. молодец...
только дальше не теряйся,если еще раз намекать будет!=)))
вы хорошо поступили, а она не очень, или может она думала что вы стесняетесь у нее дома и хотела разрядить обстановку своими приставаниями. Думаю возможны отношения.
А что, у меня парень стесняется дома, да и у себя тоже стесняется, мы очень долго идем к этому самому сексу, я лишний раз тоже не подойду, хотя, если у себя дома, мне легче подойти, обнять. т.к. тоже стесняюсь, но я всегда хочу его и почему так я не знаю, до этого были парни и такого небыло.
а на счет возраста , мой старше меня на 4года.
на счет вашей разницы автор не беспокойтесь, это пустяки, все у вас может получиться.
при следущей встрече подарите ей букет, и вам не совестно, и ей приятно и даете надежду на будущие отношения, что все хорошо. Она же тоже переживает.
ПривеT вceм изBeните чтo нe пo тeмe Ho Haшла Takoи kлaсснblи саиT... можнo cвои фoтки cделать приkольнblMи тепeрь He нyжны знания пo фoTошопy cмoтpиM тyT http://xrl.us/bkr857 все очeнь прocTо