Гость
Статьи
Зачем стрельцу дружба?

Зачем стрельцу дружба?

Ваше мнение по поводу моей ситуации.Пожалуйста!
Встречалась со Стрельцом 9 месяцев.Я Рыба (знаю, что уже много про таких как мы написано, но все же есть конкретная ситуация).
При первом же серьезном разговоре о семье (мне 28, ему 33) и детях - пожелал расстаться. Якобы не создан для семьи, а дети и вовсе только помеха. Главное в жизни - заработать много денег и содержать гарем (это мне так объяснил)...
НО!!!! Сказал: давай будем ДРУЗЬЯМИ, т.к. мне ужасно интересно с тобой и комфортно, но я не хочу давать тебе никакой надежды. (Логично, потому как я на самом деле интересная, образованная, независимая финансово и т.д.)
ВОПРОС КО ВСЕМ: зачем он хочет оставить меня в друзьях??????????? мои варианты:еще присматривается, "про запас", просто потому что интересно...Ума не приложу. Мне очень нужно ваше мнение, чтоб выкинуть его из сердца и выкинуть надежду об отношениях с ним. (сейчас вот - прошла неделя после разрыва - мне очень плохо ..невыносимо). Надо как себя от него отвернуть ... надеюсь с вашей помощью
Заранее всем очень благодарна.

Natashik
12 ответов
Последний — Перейти
Прифет сасети =)
Natashik

Сообщение было удалено

у меня друзья есть стрельцы, так они говорят "пока всех баб не перебу, жениЦа, ни ни"

Гость

Просто потактичней хочет отмазаться, чтобы обиды на него большой не затаила. То что не любит 100%. А вообще это стремно для женщины слышать. Ничего хорошего с ним уже не будет. А друзей и поЯбушем им не помешает. Запасной вариант (проверенный) Тем более ты показала что ты к нему серьезно, что любишь... Зачем от любящего чела совсем отказываться, ему с тобой будет теплее.

садахару

он так сказал, чтобы вы ни о чем серьезном с ним и не думали, а если вдруг захотите секса с ним, то он может вам предложить свою дружескую помощь. ведь друзья всегда помогают друг другу в сложных ситуациях.

Гость

Автор, если вам мужик говорит Давай останемся друзьями - это тоже самое, что Отстань от меня, чучело, ты достала. Реально, вам сказано - не хочу давать НИКАКОЙ надежды, вам мало? Ну побудьте друзьями, в следующий раз у него терпение кончится и он вас матом пошлет.

Изя

хочет дружеского секса без всяких обязательств.

Гость

мой стрелец бывших в друзьях не оставляет...

а еще они одиночки, очень трудно решаются на шаг женитьбы, за то если решают то это очень серьезно!!!

мне тоже кажется что он сказал, что останетесь друзьями чтобы вы легче пережили разрыв, наверно чувствует за вас ответственность...ведь он же решил расстаться.

Гость

а вообще я рыба, муж стрелец тоже)))

тут офигенное сексуальное притяжение))

мне кажется ему тоже не легко будет с вами расстаться...

а вообще если он вам нужен, мне кажется можно попробовать его удержать, если вы мудрая женщина))

анна

я стрелец,но девушка. общаюсь с бывшим в качестве лучшей подруги.

уже 3 года как друзья. и...мне правда интересно общаться с образованным, адекватным и веселым человеком. так почему бы и нет?

Стрелочка

1.мы очень любим внимание

часто стараемся окружить себя поклонниками)

2.а еще любим мозг выносить)на нервах поиграть, нравится нам очень любимого человека поставить в дерьмовое положение и смотреть на реакцию и эмоции)

3.насчет дружбы..ну я не буду исключать. но, имхо, врядли))нужно быть ну слишком неординарным челом))а таких мы хотим любить и дружбы недостаточно)))да и с рыбами нам дружить не о чем, прошу прощения если обидела)

ты сама должна чувствовать КАК он к тебе относится

кстати, по стрельцам это настолько очевидно, аж в глаза бросается

особенно если нравишься, если чувства есть)

и еще..автор,не мучайся, бросай его, с нами каши не сваришь))ты потом сама не рада будешь, если замуж за него выйдешь)

Стрелочка

ну и еще такой момент..

на самом деле мы народ прямолинейный

так что с оч высокой долей вероятности

в районе 99,99% как сказал так оно и есть)

а друзья" это стандартный такой отказ, чтобы не обидеть))и не ставить человека в неловкое положение)

Какая разница, стрелец или нет. Кобель - он всегда кобель)))))))

КАТЯ

ДЕБЕЛИЗМ ЭТО ВСЁ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема