Помогите! Сколько нужно времени, чтобы вынурнуть из этого омута? Он ушел к молодой полтора месяца назад. Подло, некрасиво. 2-3 недели сходила с ума. Дошло до антидепрессантов. Взяла себя в руки. "Необходимо занять все свободное время", - советуют умные люди. Занялась собой, постройнела, подтянулась. перекрасилась, похорошела, одним словом. Записалась в автошколу. Езжу отдыхать. Встречаюсь с друзьями и т.д. и т.п. Заставки везде позитивные, книжки жизнеутвердающие, а толку НОЛЬ! На душе так тошно, что самой противно
новая любовь
и минимум год в одиночестве нужно провести
вот это у вас столько событий за полтора месяца, вы что совсем не спите? я вам завидую, если это правда, а я сижу сиднем с мужем, нельзя увидеться с подругами, родственниками, заняться любимым хобби, и тем более съездить куда нибудь отдохнуть. Вы точно всё это успели сделать за полтора месяца, и ещё минус 2-3 недели?
А я не согласна на счёт года в одиночестве. Мне наоборот помогло то, что я стала много времени проводить с друзьями, особенно первое время, и ходила на свидания, главное одной дома не сидеть.
Мало времени прошло. Не порите горячку. Он ушёл. Всё. Как ни пляши, как ни стройней. Понять и принять это. Я сама сейчас в таком состоянии. Да, первое время НИЧЕГО не помогает. Но... Всё проходит, помните? И это пройдёт. Сегодня ревела. А ведь до это два месяца держалась. Час ревела,когда увидела, что он уже на сайтах знакомств сидит, в друзьях одни девушки. А мы расстались-то всего ничего... Проревелась... . Подумала...Да ну его НА Х!!!!... Вот ещё, из-за дурака убиваться буду, аж стыдно стало. На меня мужики шеи сворачивают, а я тут нашла горе вселенское.
Больно-это когда кто-то умирает. А расставания все эти-просто урок.
Живём дальше. Всё будет хорошо. Не сразу, но будет)
Сообщение было удалено
вот видите, как отсутствие ЕГО позитивно влияет на женщину? всего-то пару недель, а уже и похорошела и отдохнула и учится и тд и тп ))
Автор, сколько вы были вместе?
Сообщение было удалено
а какой урок?
Жизненный. Каким бы не был опыт-позитивный или негативный-это всё равно опыт.
Да какой урок, нафик. Заниженная самооценка (как результат) и неуверенность в себе. Не знаю, меня ето все морально надламивает, и уже никому не хочется верить...
ага..вам нужен новыйпарень..любимый,который будет ухаживать за вами..ищите
Сообщение было удалено
какой год вы о чем???время идет!!!!!!!!
пострадайте месяца 2 и в бой!
Сообщение было удалено
Да, год это многовато. А в бой как-то разучилась. И еще мне кажется, что каждый следущий хуже предыдущего. Наверное, пока не время.
Сообщение было удалено
что за чушь полную вы написали? я с мужем сама к родственникам езжу, да и с подругами могу как без него так и с ним поехать встретиться. и в ресторан и погулять, на выставку в музей пойти не проблема.
что вы за чушка такая сиднем под мужем сидите что даже с родственниками встретиться не можете? или не врите. одиночка, наверное, решили специально так написать.
Кэтрин, спасибо, мне тоже помогло)) тоже исстрадалась вся за последние дни
Сообщение было удалено
А я еще могу посоветовать, что помогло мне.На одном позитивном сайте вычитала один совет, который мне очень помог. Надо выписать на лист все то, за что вы благодарны судьбе (Богу, жизни, если хотите), начиная с того, что у вас есть руки-ноги-голова и т.д. И выходит так, что по сравнению с другими вы в полном шоколаде. И не все так страшно.
Спасибо, Язва, надо попробовать
Девчонка, а у меня другая беда. Узнала об измене мужа, мир рухнул. Но он не уходит. Вот уже третий год. Сидит рядом, благо работаем из дому на компьютерах, везде вместе. Мне уже кажется, что он меня из туалета караулит. Состояние, как будто тону в сладкой патоке. День и ночь говорит о любви, о том, что сделал глупость, что научен теперь до конца жизни. Так хочется поверить! Жить как раньше без этого груза дерьма на душе. НО накатывает, все черно становится, света не вижу. Его ненавижу! Ощущение, что я колодник, прикованный цепями к нему. Секс очень хороший. У меня брезгливости нет, думаю скорее с брезгливостью о других мужчинах. Никого не могу представить на его месте. Но в постели предпочитаю позы, чтобы не видеть его лица. Как избавиться от этой зависимости. Мы официально женаты.
Сообщение было удалено
Моя подруга говорит "не привязывайся сердцем", а другая говорит, что только позволяет себя любить. Вот и все.
Сообщение было удалено
Правильно говорите!!!
А мы вот почти год встречались...И тут я узнаю,что он к бывшей лезет,забыть её не может!Он был таким родным,таким любимым!!!Теперь,зная всё это,не знаю как поступить.Уже 3 дня в курсе.Они просто общаются,встречались-обедали пару раз,она обо мне не знает вообще!Он ей и не нужен.А у меня из чувств остались только ненависть и обида...Но пока не призналась что всё знаю.Веду себя как обычно.Он так хорошо ко мне относился,заботился,а теперь у меня внутри в мои 18 лет что-то сломалось.Не знаю как быть,но счастья нам с ним не будет!
Сообщение было удалено
ммм... к врачу бы вам.
Почему? И к какому? И мне или мужу?
вообще читала, что что бы отойти от прежних отношений, должна пройти половина времени проведенного вместе....
Я тут увидела, как родители за меня переживают. И у меня как отрезало. Мужчину-то я себе найду, а вот других родителей не будет!!
Больше никаких походов на его страницу, и никаких слёз.
Берегу родных мне людей, и себя заодно.
Пройдёт время- чувства утихнут,слова забудутся,грусть-тоска исчезнет.
А пока-буду копить на отдых, общаться с друзьями, радоваться лету. Все живы и здоровы. А значит-всё хорошо))
Улыбаемся и машем, друзья. Улыбаемся, и машем)
Я очень сильно люблю своего парня.но мы постоянно расстаемся.как дело к весне, так все.напрямую мне говорит" я такой!и меняться не собираюсь.вот флиртую в нете.и в жизни я думаешь другой??!!!"так обидно слышать это.вот уже 5 лет так.расстаемся.у него сразу другая. а я одна сижу дома.плачу...через пару месяцев опять возвращается.а я его очень люблю и принимаю.сама себя корю за это но ничего не могу с собой поделать.он для меня как наркотик.3 дня в разлуке, а уже ломка прям какая-то по нему((((
а мне всегда помогают новые отношения,флирт,кокетство! и чем больше тем лучше! зарегистрируйся на сайте знакомств,ходи на свидания,строй глазки всем! и тогда сразу отпустит! макс 2 недели такой терапии и ты забудешь этого товарища! делаю так всегда и отлично)
Я тоже так лечусь, но прихожу домой и все, дипрессия. да и потом, всех новых парней начинаю сравнивать с бывшим.все кажутся недоделанными(((
согласна с лилией !!! он настоящий, а они все мишура
месяц назад расстались с парнем, да и отношениями это назвать трудно, познакомились в интернете, он из России, я из Беларуси. социалки, аська каждый день.. приезжал ко мне в Брест, сразу же познакомился с моей мамой, люблю, женюсь всё как надо. наивно, конечно, пологать, что он всё это время сидел там и ждал меня, природу не обманешь. за 1.5 года такого общения я потеряла всех подруг, никого не хотела слушать. со временем участились ссоры с ним, даже в виртуальном общении часто скандалили. и только мечтали о том, как я к нему перееду и всё у нас будет хорошо. и вот после очередной серии скандалов я сама его вынудила поставить точку. мне просто надоело сидеть и слушать как у него ничего не получается, как у него нет возможности обеспечить нам нормальную жизнь. буквально через пару недель зашла на его страницу в социалке и увидела уже буськи, цветочки от другой. состояние не передать. моментально удалила его ото всюду и не сдержалась что бы не написать ему о том какая он сволочь. долго потом переписывались, он мне рассказывал про неё, какая она вся хорошая и при этом как она его иногда бесит, но я всё равно лучше, как он меня любит и скучает. а у меня прям истерика перед монитором. каждый день захожу на его страницу, сердце просто в клочья разрывается, когда его не было несколько дней в сети. вроде и со мной рядом есть молодой человек, который готов на всё, который ждал, терпел всё это время, знал про мою "интернет-любовь", и поддерживает сейчас как только может. а успокоиться всё не могу...
Сообщение было удалено
Боже, спасибо вам бол шое, читала ревела, а наткнулась на ваше сообщение аж заулыбалась :) спасибо большое
Все пройдет со временем.а пока таблетки , без них не справиться.Просто когда ты настроена на хорошее и вдруг все рушиться и перед тобой чернота. Я сама сейчас нахожусь в этой ситуации, как могу себя поднимаю и подруги мне помогают.Уехала бы в путешествие, но нет денег и потом я еще и не работаю.И с дочкой отношения разладились.И не по моей инициативе.Если в сердце живет любовь, то себя трудно контролировать. Она уйдет, но на это надо время.Я вот что думаю, если мужчина бросает женщину, значит он ее не любит и она ему не дорога.Иначе все вопросы можно было бы решить. Ведь родные люди.А вот если вы стали для него чужой. То это ВСЕ!
Мне за 40,дочь взрослая,я получилось так живу одна,скоро от одиночества буду лезть на стену,ужасное состояние,когда жизнь проходит и понимаешь,что мимо тебя. Нет ни желания,ни смысла жить,нечем заняться,нет никаких планов вообще пустота... с личной жизнью тоже караул,нет,друзья конечно есть,есть работа,ну охото простого женского счастья. Хочу выйти замуж хочу приходить домой к комуто,а не в пустоту...
Девочки, у меня другая ситуация...молодой человек уезжает в другой город навсегда, я не хочу туда ехать, не вижу своей судьбы я там...он звал...
через неделю уезжает....я не знаю как быть, у нас отношения натянутые очень и ссоры и драки были...я его люблю, но он сказал, что в своей жизни меня больше не видит
Расстались с девушкой полтора года назад, но переписываемся. Она в Омске, я в Москве. Душа разрывается, но и вернуть ничего нельзя наверное, она мне не доверяет (была ссора серьезная). Хотелось бы вернуть все назад, но как? От одиночества лезу на стену, как бы не сойти с ума. Пробовал встречаться с другими девушками - ничего не получается, не могу ее забыть.
Сообщение было удалено
Какая то пустота,желание только спать....не уходит он из головы....понимаю что не надо быть вместе,сердце зовёт ...а умом понимаю что не надо...хватит....
Сообщение было удалено
Нужно, чтобы отпустило и время у каждого свое, но от жизни ограждаться не надо, как и искать в прошлом, что вы сделали не так.