Девочки, вопрос в следующем:я была воспитана в духе "self-made woman", у меня высшее образование, владею двумя иностранными на разговорном уровне и прочие регалии. 4 года назад встретила своего мужчину, ну уж очень он оказался перспективным: был юристом, сейчас генеральный директор в строительной компании, т.е. работа предполагает постоянное нахождение в городе, да и в России тоже.
А вот у меня жизнь пошла по другому, я несколько лет путешествовала одна, работала за границей, и в год знакомства с моим МЧ работала в своем городе в импорте. Но так получилось, что я совсем не патриотка, и предпочитаю жить и работать за границей. А он меня не отпускает. Уже и работы в городе для меня нет, т.е. сижу у него на шее, закатываю скандалы, теряю энергию, а он рад.
Помогите советом, как мне найти себя в работе (раньше всегда была важнее, чем семья), но не потерять МЧ. НЕ хочу и больно делать, но и сама уже дошла до ручки без дела.
Работы нет в городе? Так в инете этой работы, хоть ж..й жуй.
По скайпу уроки давай, школу открой для желающих научиться языку. Да массу можно чего придумать, если реально башка на плечах есть
странно, а тема звучит как избавиться от любимого, да и еще любимый в кавычках... избавиться никаких проблем.
бред
кёллер те в помощь
Сообщение было удалено
да у баб ващще бреда всякого валом
чтото не очень то вы мысли хорошо излагаете,с трудом вериться про 2 иностранных!
А правда, а почему любимый в кавичках? Может, ви и не любите его, опечатка по Фрейду?
нее, автор. вы точно не гуманитарий. так мутно излагаете свои мысли... может, ваш парень просто видит, что работник из вас никакой, поэтому и держит вас дома. так может и не надо сопротивляться...