Не знаю что и думать, может что то посоветуете.
Вообщем как то в сумке его,с кот. на работу ходит, нашла пачку презервативов, ему подарили, такие, со знаком зодиака. Там их 3. ну и валялись они …
Расскажу одну историю.У меня есть друг мужского полу,скажем,Саша.Наши родители дружат,и мы с ним с детского сада дружим вопреки мифу о том,что нет дружбы между женщиной и мужчиной.И вот у Саши появилась девушка.Вмесе они не жили,но у него ночевали регулярно.Однажды друг Саши попросился в квартиру Саши,чтобы там со своей девчонкой заняться сексом.И надо было такому случиться,что друг не позаботился о презервативах.Соответственно,взял он один из пачки Саши.Естественно,Сашина девушка заметила минус один в пачке и сделала выводы.Спросила Сашу, а он,дурак,сказал,что там и было 2.Девушка в слёзы,доверие подорвано,Саша в шоке.Я его спрашиваю,почему не сказал про друга?А он,мол,растерялся,сказал одно,потм понял,что зря,но говорить что-то иное уже точно подозрительно будет.Потом помирились они с девушкой,уедил он её, что было 2 (или она решила "поверить")но представляю,каково ей теперь - наверняка мучается вопросом было или не было, и так мне её жаль!И друг болван.
Так что иногда надо просто поверить. И послушать интуицию, которая подскаывает Вам, что не мог он этого сделать. Уверена, что Ваш молодой человек действительно говорит Вам правду, ну выпал один. Обидно, что получилась такая ситуация, и Вы теперь мучаетесь. А он смеется, потому что не изменял. Всё будет хорошо, автор, берегите друг друга и избегайте таких двусмысленных моментов))
Сообщение было удалено
Ну скажем так, что сам презерватив все таки выпасть не мог, его оторвали, т.к. там лента была из 3х штук, но я просто не могу поверить что он это сделал, не мог. Накручиваю себя может только. Но и доказать я ему никак не докажу, поэтому остается и правда только надеяться что он меня не обманывает! Спасибо за поддержку)
Я тоже про серию хотела сказать, но это было бы правдоподобно, если те два, были бы у Вас на руках. А так, никто не помешает Вашему парню подменить все, оторвав один и положив его в кармашек. Доказать не сможете. Да и зачем? Если не нужна правда-не узнавайте, забудьте. Вы не относитесь к тем, кто не любит, когда их обманывают.
Так а почему прямо не спросить - где третий презерватив?? - в кармашке. - а как он туда попал? если все три соединены в ленту.
Я бы докопалась до истины, не хочу в обманутых клушах ходить. или - другу дал? давай позвоним другу, спросим.
Он: использовал по назначению! и ржет! Он вот такой, любит издеваться, знает что я бешусь - ему это нравится, вот и говорит постоянно то, от чего я закипаю.
БЕГИ ОТ ТАКОГО РОНЯЯ ТАПКИ!!!! ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ И НЕ УВАЖАЕТ. ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК, ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!
Сообщение было удалено
Два было, точняк.
А у меня такая история была.
Парень ушел на работу, а я сидела в этот день дома и мне захотелось развлечься. Достала презерватив и натянула его на подходящий по форме предмет.
К вечеру парень спрашивает: где?
а я так растерялась и засмущалась, что промямлила "по назначению использовала", да еще с идиотской улыбкой. Вышел скандал, я конечно, все разъяснила, но настроение было испорчено.
А в вашем случае мне кажется, что измены не было. Была какая-то ситуация, с кем-то поделился презиком или еще что...
Сообщение было удалено