Не знаю что и думать, может что то посоветуете.
Вообщем как то в сумке его,с кот. на работу ходит, нашла пачку презервативов, ему подарили, такие, со знаком зодиака. Там их 3. ну и валялись они у него в сумке. тут пришел с работы, собирался на ДР, говорит разбери сумку, я побежал. Разбираю, смотрю пачка все валяется. Черт меня дернул ее взять, открываю - там 2! Я сумку облазила - нет. Не стала звонить, дождалась сл.дня. Спрашиваю так и так, была 3 стало 2. где? он: там всегда было 2. я говорю я знаю, было 3, не ври мне! он 2.я три он 2 я три. дет.сад, я ушла, слезы еле сдержала. подходит потом говорит что такая грустная? я говорю что значит что? ты мне можешь объяснить куда дел? Он: использовал по назначению! и ржет! Он вот такой, любит издеваться, знает что я бешусь - ему это нравится, вот и говорит постоянно то, от чего я закипаю. Сказал что как приедем домой(мы были не дома), посмотришь в сумке - он там. Типа ты дурочка, глупенькая, больше так не думай никогда! а, еще сказал до этого что все равно не докажешь же) и опять хаха! Ну вообщем приехали домой, я не стала ничего смотреть. Вчера напомнил мне, что ты так и не поискала его,типа забыла!я говорю я все помнила просто не стала. Он посмеялся, говорит ты дурочка и все,закрыли тему. мы не вместе живем, но видимся часто. И просто в голове не укладывается что мог изменить, ну вот не мог! Но и доказательст у меня нет. не пойман - не вор. Но все равно мысли не дают покоя..а вдруг?
а может действительно было 2?
Считай что пойман. Он тебя не уважает, бросай его. Дураку понятно что он использовал третий.
Сообщение было удалено
да,да тебя за дуру держит,а так считай,что поймала его.
А ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ЕГО КОНТРОЛИРОВАТЬ?Он-взрослый самостоятельный человек и имеет право спать с кем считает нужным.Ты ему даже не жена, а претензий -выше крыши.Смею тебя уверить, что он на тебе не женится никогда.Таких, как ты, контролирующих, не любят.
Это его член, его жизнь-и он имеет право делать и с тем, и с другим всё, что сочтёт нужным.
Пойми, что тебе никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
вот бредятину написал еще один идиот.
А вообще то странные отншения - он ходит на ДР без тебя...Я бы такого вообще не считала своим парнем...
Ахаха, каждый день считает кол-во презервативов в сумке, вдруг один исчез - скандал, развод, суд.
Надо знать себе цену!
Сообщение было удалено
Ой какой бабский манер письма. Особенно вот это вот-"Ты ему не жена, т.е. никто, заткнись и терпи!"
Очень местные клуши любят этим всех попрекать.
А что на упаковке количество "резинок" не написано...
Еп* твою мать. Ну реально но же не пойман не вор. Вот бабье с ума сходит. Ну допустим он даже и потыкал в кого. Спасибо скажи, что в гондоне.
Сообщение было удалено
)))) Секс в гандоне - не измена, контакта ведь небыло !
Вообще в упаковках обычно 3 шт. а так да, он вам изменил и лоханулся с тем, что остальные не выкинул
изменяет.......все изменяют. миритесь
Вроде в упаковке всегда три штуки или более. Но мало ли, может правда выпал где, тем более пачка давно валялась.
Даже если изменил, не признается и правильно. я бы тоже не призналась.
забудьте и живите дальше.
трахнуть кого-то гораздо проще, чем иногда кажется.
просто вы же все равно уходить не собираетесь. значит забудьте
Сообщение было удалено
она так ему и объяснит когда мужик ее застукает с соседом-я ничего тебе милый не должна это моя пи зда !))))))))))))
может он кому дал)
а зачем он их вообще носит? явно для "дела"
Сообщение было удалено
Автор, повторю если до тебя не дошло "ты дурочка". А вообще не пойман не вор и я так понял, что вы даже не женаты, так что у вас свободные отношения, можно с кем хочешь и вы тоже, только презерватив не забудьте, а то вдруг у любовника не окажется.
автор.. да все норм не парьтесь..
сейчас посмотрела в яндексе. ТРИ штуки в пачке у марки "зодиак"
Сообщение было удалено
Они вместе, пара. Уже это накладывает определенные обязательства. Хочешь делать и поступать как хочешь-расставайся с человеком и зажигай по полной. И не надо морочить ей голову.
Сообщение было удалено
Ну на тот момент я сама не хотела идти, просто понимала что там одни парни будут, причем с кот.я еще не знакома. смысл мне там сидеть? Так что тут ничего страшного, я не против была)
Сообщение было удалено
Ога, хочешь - теряй гандоны, не хочешь - не теряй ! Свободаа !
там их три, даже на упаковке написано! и что дал кому то - тоже подумала! Но не знаю, что то тут не то, но доказать ему это никак не могу к сожалению!( А носит с собой потому что подарили - кинул в сумку и забыл. типа того.
Сообщение было удалено
Г.андон он на этом ДР посеял ? Вообще да, стоит задуматься...
Сообщение было удалено
Неет, как раз на этот де ре собирался. Т.е. я не после него заметила, а когда стала сумку разбирать! Т..е неизвестно когда и где! не верю, не могу поверить что мог с кем то там..
Сообщение было удалено
Ну раз доказать не можешь, и время потери не знаешь, то придется ждать следующего раза, так что забудь ( но осадок оставь ).
Сообщение было удалено
надеюсь все таки сл.раза не будет( осадок уж останется точно
Все мужики изменяют! :)
Сообщение было удалено
Все мужики изменяют! :)
ну значит на этот раз проблема исчерпана
значит ищи проблему в себе, если прям все ))
А может он прав...про дурочку? Сходите в аптеку, найдите такую же марку презиков и посмотрите там два или три. А вообще мысли, что мог кому то дать резинку не допускаете?
рука на сковородку чугунную чешется
Автор, как это ни грустно, но Ваш МЧ где-то под*ипался втихаря, в мозгов выбросить коробочку не хватило,что типично для мужчин. Как бы Вы его ни пытали, хоть сковородой, хоть каленым железом - он НЕ ПРИЗНАЕТСЯ, будет всё отрицать. У мужиков религия такая - ничего не знаю, мол, и точка. Одно радует, что не сделал бэбика кому-то, предохранялся всё-таки, и заразу Вам не принес на своём конце.
Какие же они все-таки животные, *ля!
Сообщение было удалено
Если бы дал презик кому-то, то что ему мешало так и сказать?
Значит сам пользовался, 100%!!!
То, что он лжет - плохой признак :(
Сообщение было удалено
+++ 20000000000
на упаковке написано 3, значит 3. и я своими глазами видела там 3 штуки, а через какое то время - 2. я вроде еще в здравом уме)) считать умею)
Так вот вчера звонит, опять поднял эту тему. Видимо нравится ему все таки мозги мне делать. Говорит даже не поискала. я говорю смысл? чтобы расстраиваться? его там нет! он так уже смотрела? а в кармашке маленьком где визитки? я говорю нет. он ааа ну вот видишь! я говорю зачем он тебе? он: на всякий случай, мало ли что! вот такая вот зараза!
А у меня еще пмс, и все в тыщу раз воспринимается хуже. и слезы постоянно на глазах, от каждого его слова(
Не поняла... Он подкинул третий, когда пропажа обнаружилась?
Мне иногда стыдно, что я женщина... Бабы такие идиотки!
Сообщение было удалено
нее) он не подкидывал. И Лично я ничего не обнаруживала. он сказал что он там и лежал, надо типа было заглянуть еще в другой кармашек! Но не факт, что не подкидывал. все может быть. Хотя у него времени не было бы это сделать, потому что он сказал тогда приедем домой - поищешь. значит он там и был получается. Вообщем я запуталась, но так не хочется думать о плохом(
ЛуЛу. Прочитайте внимательно, то что я написала, а что делать с этим - решайте сами. Он считает Вас полной идиоткой, использовал резинку, а следы замести даже не подумал. После того, как Вы, удивительным образом, обнаружили пропажу, купил такую же пачку, оторвал один и подкинул в кармашек. Потому что считает, что Вы полная *** и поверите, что презерватив "закатился" в другое отделение.
А эти два презерватива у Вас на руках, или у парня?
Сообщение было удалено
У НЕГО В СУМКЕ ВАляются. зачем мне их забирать?
Сообщение было удалено
Есть способ проверить, подложил ли 3ий презерватив, или нет. Читала, как девушка сверила серийные номера на упаковке каждого презерватива и обнаружила, что они меняются. То есть мужчина ими пользуется.
Так что надо сравнить, если у одного будет отличаться, то он из другой упаковки.
Сообщение было удалено
ЛуЛу. Прочитайте внимательно, то что я написала, а что делать с этим - решайте сами. Он считает Вас полной идиоткой, использовал резинку, а следы замести даже не подумал. После того, как Вы, удивительным образом, обнаружили пропажу, купил такую же пачку, оторвал один и подкинул в кармашек. Потому что считает, что Вы полная *** и поверите, что презерватив "закатился" в другое отделение.
да? ну проверим тогда завтра
Просто дело в том, что когда я у него спросила где 3й, он же мне сказал приедем домой - найдешь, он там в сумке! т.е. он бы не успел никак купить новые и подбросить! Тогда он бы не стал просто так говорить. Ничего не пойму(
А поискать не судьба? Если точно уверены, что он не подкинул третий. И вообще, насколько я знаю, 3 презерватива склеены вместе, т.е. не каждый по отдельности, а лентой. И как мог оторваться третий? Я бы такой скандал закатила.
Если презервативы не трогают, то они так и лежат, а не разбрасываются по кармашкам.
Сообщение было удалено
+1,дельный совет...
Сообщение было удалено
Согласна,на все 100%!