Реально красивым, образованным девочкам очень не везет. Познакомлюсь с парнем -всё как надо, потом пару раз секс и меня бросают (Либо только я для секса).И так постоянно..страшно уже считать количество партнеров. Ну что делать? ?Секс отличный- давайте без ваших оскорблений. В постель сразу не ложусь, стараюсь быть нежной, заботливой. Что вы даете своим мужчинам кроме секса? Я не могу найти причину почему у меня не получается завязать серьёзные отношения?!
Нормальные вас боятся.
"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен."(С)
Найдёте. У меня была та же проблема, но мне встретился хороший человек. Главное не пропустите своё счастье :)
Катя, оскорбления могут быть по одной причине - вы очень глупо написали. Именно: "Реально красивым, образованным девочкам очень не везет" - ибо что вы, что мы знаем, что это неправда. Везет каждому, только не каждый умеет этим восользоваться.
Что ещё, могу ответить, кроме секса. Я готовить не люблю, поэтому делаю это редко, но очень вкусно. Но это не главное - пора забыть стереотип. Я работаю журналистом и могу ходить на рызные мероприятия бесплатно - часто бываем на таковых (конечно, и платно ходим, не все коту масленница))) Потом, умею хорошо танцевать - исполняла танец восточный любимому. Далее, уметь увлекать своими мыслями, то есть не спорить, а искусно вести диалог, открывая его мнение (и порой хвалить, но не льстить, одобрять). В общем, женщина должна уметь вдохновлять! В этом и секрет.
лучший способ быть обманутым - обманывать саму себя. Выберите, что вам надо - утешений и оправданий либо понимания реальной ситуации. "Реально красивым, образованным девочкам очень не везет" - самообман. Можно навскидку назвать десяток возможных причин, при том что их число на самом деле во много раз больше. Вам что надо - горькую правду или сладку ложь? Если первое, начните с себя и перестаньте искать простые приятные обобщения
никогда в жизни не поверю,что мужчине(нормальному мужчине) может быть нужен исключительно СЕКС)-есть женщины,которые могут дать-только СЕКС((
То есть, неплохо иметь настолько интересную жизнь (это не значит гулянки-пьянки), чтобы мужчина увидел, что вы личность. И не будете цепляться за него, контролировать и в том же духе. Дать понять, что вы это целый мир, откроете ему многое, многое дадите, при этом не позволяя себя использовать.
Сообщение было удалено
Это Вы зря) Даже у женщин бывает период (не у всех, конечно), когда нужен только секс, без отношений.
Ну да, ну да, "нормальному мужчине"...:))
Давайте уж по-честному, а что еще надо мужчине от женщины, кроме секса? Если отбросить все второстепенные вещи.
Именно он и нужен. А остальное все так...
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее: НОРМАЛЬНОМУ (только давайте не будем спорить, что норма для весх разная. Понятно, что имеется ввиду).
Сообщение было удалено
Вас отец воспитывал? если нет, все ясно (не грублю). если да и был хороший - то разве вы не видите, что это не так?
встречайтесь,общайтесь,ищите точки соприкосновения) общие темы,общие интересы-или наоборот незнайку в каких-то моментах изображайте,чтобы мужчине хотелось-вас чему-то научить,что- то рассказать(многие это любят),ходите в парк,в кино,в кафе- а потом уже прыгайте в кровать..а вы мне кажется начинаете все наоборот)секс-он хорош с тем,с кем и без него хорошо!
Сообщение было удалено
оееййй ну такого у меня не было..надеюсь,что и не будет.
Сообщение было удалено
Что значит нормальному?
Сообщение было удалено
Родителей предлагаю не трогать.
А насчет вижу или нет. Давайте дискутировать.
Я вам свою позицию обозначил.
Аргументированно оспорьте, если не согласны.
Сообщение было удалено
Опять геморой искать на свое место, итог все равно будет меньше внимания и пр. со стороны мужчины, а просьбу уделить внимание они воспринимают, как вынос мозга. Лучше забить на все это и сексом заниматься.
Чего-то про любовь пока никто ничего не сказал...
Сообщение было удалено
да тебя по знакомству передают (пот ра х ал сам отдай товарищу; ну если конечно это не любимая (невеста, жена))
Сообщение было удалено
Могу сказать то же самое про женщин. Мужчина нужен только для секса
Сообщение было удалено
И что в этом такого?
Нормально.
Только тогда откуда берутся требования к мужчине по решению разнообразных проблем его женщины?
Сообщение было удалено
Хорошо! Есть ***-мужчины, которе все равно ищут ОДГНУ женщину. есть импотенты - они всё равно ищут женщин (по объявлениям, на сайте). вы может считаете, что это отклонения и потому не надо учитывать, но это я вам крайности привела. А так, всем людям нужно быть любимыми и понятыми.
Сообщение было удалено
Всем, кроме автора. Ей нужно что-то ещё.
а через сколько у вас секс с парнем происходит после знакомства?
у меня с моим через 3недели..и пока все норм, вместе.
а может вы выбираете очень красивых парней, ну вообще м не тех, попробуйте поискать себе друга, просто друга, без секса. А там через пол года может у вас что и получится.
Сообщение было удалено
мне не только для секса, на это любовников пруд, пруди.
Сообщение было удалено
Или забудется, для чего всё это было нужно.
Я не могу найти причину почему у меня не получается завязать серьёзные отношения?!))
а искали?
Большое спасибо всем за ответы!Есть очень интересные для меня).
22.вот такая-был один такой..пол года встречались без секса(даже не прикасались)..как по мне, то это совсем импотенция .В итоге мы сейчас просто друзья.Не знаю..очень надоели "ветреные отношения"((
Реально красивым, образованным девочкам очень не везет. Познакомлюсь с парнем -всё как надо, потом пару раз секс и меня бросают (Либо только я для секса).И так постоянно..страшно уже считать количество партнеров. Ну что делать? ?Секс отличный- давайте без ваших оскорблений. В постель сразу не ложусь, стараюсь быть нежной, заботливой. Что вы даете своим мужчинам кроме секса? Я не могу найти причину почему у меня не получается завязать серьёзные отношения?!
Автор, видимо причина в том, что Вы слишком много стремитесь дать. Отношения - это взаимность. Вот Вы стараетесь быть нежной и заботливой... А для Вас стараются что-то делать, ухаживают, добиваются? Если нет, то Вы изначально этому человеку не нужны со своей заботой и нежностью, поэтому он получает от Вас секс и уходит. Надо Вам быть разборчивее, выше себя ценить. И не бояться быть одной, а наоборот - использовать это время для саморазвитие. И давать понять, что Вы одна не потому, что никому не нужны, а потому что ищете себе подходящего человека.
Сообщение было удалено
А какие не ветренные? сразу замуж?
Сообщение было удалено
Искала.Не нахожу(
Сообщение было удалено
да, только от пряников- попа слипнется, вспомнить-то нечего.
Лора,очень благодарю Вас.
Я так и живу)
Странный, а что вам приятно вспомнить в своих отношениях?
Сообщение было удалено
Не смешите! За чем, за чем?? ))))))
Женщина ради любви согласна на секс, а мужчина ради секса способен согласиться на любовь
Сообщение было удалено
а разное, если в общем только хорошо- то просто скучно, даже никак наверное, как добрые соседи, а помню как я сам переживал, ценю когда переживали за меня, всякие трогательные мелочи.
Сообщение было удалено
)))
я искренне переживаю всегда за своего мужчину,а он улетел в другую страну и даже не звонит мне.Вот Вам и трогательные мелочи((
Не понять мне(
Сообщение было удалено
А они эту одну ищут, чтобы книжки читать?:)
Так мы не про крайности, а про общие закономерности.
Сообщение было удалено
Очень правильно сказано!
Может, вы выбираете такой типаж мужчины. тех, кому не нужны отношения вообще, а может быть, именно с вами. не отслеживали, что в их личной жизни происходит после вас - заводят они постоянные отношения или так и прыгают по девочкам.
если первый вариант - то с вами что-то не то. а если второй вариант - выбирайте других мужчин. анализируйте.
Сообщение было удалено
по себе не судите, я например почувствовать настоящую любовь до секса просто не могу. Секс и любовь взаимосвязанны и отделять не стоит.
автору только единственный совет можно дать: долгое время встречаться без секса, в этом случае, если мужику нужен ТОЛЬКО секс он свалит, ждать не будет.
Вы уж извините, но если они уходят от вас после секса, может им просто секс с вами не нравится? Не хочу обидеть, просто мысль...
Брррр. Автор, а ты думаешь кому-то нужно большее? Выстраивание отношений - это удел женщин, мужики к этому никогда не стремятся. Их всегда "затаскивали" под венец. Вот и все. Забей на этих животных.
Сообщение было удалено
Из-за плохого секса врядли уходят Реплики знакомых мужчин: Секс не очень хороший, но всё равно на ней женюсь, ведь секс не главное:))) Лучше плохой секс, чем плохой характер! С ней в постели хорошо, а как вылезешь,то остальное всё плохо. И многие утверждали, что секс им не главное
Сообщение было удалено
Не гони, подобное притягивается к подобному. Так что нечо на зеркало пенять коли рожа крива.
А автору я предлагаю спустится с небес на землю. Я уже столько раз для интереса знакомился с "умными и красивыми" на этом форуме, что уже перестал на это покупаться.
Если уж говорить о нормальных мужиках, а не о "нормальных", то им нравятся скромные девушки. Слышите автор, скромные, потому что женщин скромность украшает неимоверно. "Реально умные и красивые" никому не сдались кроме как трахнуть разок, особенно не сдались если ты у неё 101й.
Сообщение было удалено
А разве так не у всех теток?
И вообще что кроме секса может дать тетка мужику???
Сообщение было удалено
И вообще по-моему глупо искать в женщине что-то большее чем секс, потому что если найдешь то это чревато.
К тому же и нет там нихрена больше ничего полезного.
Сообщение было удалено
Пожрать!
Сообщение было удалено
Здравый смысл,ты меня просто убил!!!!!!!!Скромные им нравятся???Скромнее чем я-не найдешь!!!Чушь полная.Им никто не нравится,либо кто попало)
Я полный пакет девушки-идеала и............ни фига(((
Сообщение было удалено
От насекомих слышим.
Сообщение было удалено
Вот сразу видно что скромная, особенно после фразы "Я полный пакет девушки-идеала".
Сообщение было удалено
Ну да, это тоже.