Таких тем уже мильён был, наверное, но как обычно бывает хочется услышать мнение именно о моей ситуации со стороны. С парнем живем вместе 1.5 года, отношения очень хорошие, полное взаимопонимание, никаких ссор никогда. Мне 25, ему 27. Так сложилось, что я у него первая и в сексуальном плане, и в серьезных отношениях. С сексом с самого начала все шло не так, в презервативе он не мог совсем, я начала принимать ОК, встала проблема полутораминутного акта. Я и с другими парнями оргазма от секса не получала (только оральные ласки), но возбуждалась от одного поцелуя моментально и сам процесс был весьма приятен. С ним - ничего! Он очень внимателен, ласковый, нежный, а я лежу как бревно, смотрю в потолок и думаю о чем угодно, только не о том, что он меня ласкает, целует и что мне по идее должно быть приятно. Когда он пытается ко мне приставать, под любым предлогом сматываюсь. В итоге секс раз в 2 недели. Мне не нравится даже думать об этом, не хочу оральной ласки (хотя он всегда настаивает и до оргазма меня доводит, но это какой-то физический оргазм, а не моральный), вообще ничего не хочу. Люблю его, хочу быть с ним, но почему я хотела нелюбимых, и не хочу любимого? Расставание - не вариант, такого другого идеально подходящего мне в плане интеллекта, общих интересов, внимания и заботы человека я не найду.
Ответ прост - Вы его не любите, но боитесь в этом признаться.
Или в плане секса - возьмите инициативу на себя, и не лежите как бревно.
А кончает он быстро, т.к. очень сильно возбужден.
Все равно уйдешь рано или поздно. Изменять вряд ли начнешь, судя по всему не такой Вы человек.
Всё равно рано или поздно "сломаетесь", либо расстанетесь, либо будете искать утешения в объятиях других мужчин.
Ух ты, бывает же такое!
Жуткое дело.
Бросай его, автор.
вы друга с любовником перепутали
ОК притупляют, а то и убивают либидо. Может. дело в таблетках, а не партнере
да фигня все. просто почему не обсудить все и не направить его действия. у меня так же было поначалу. теперь самый лучший секс.
Автор, а может вам того...К врачу сходить? Сексолог, есть такой) Страшного ничего нет, а причины понять сможете, и может быть даже решить эту проблему.
На женском форуме спрашивать не вариант)))
Сообщение было удалено
У них проблемы с самого начала начались, я так поняла. И до ОК все было плохо. Хотя может быть и нет..
я живу с мужем 6 лет и тоже его не хочу уже пару лет. Тоже каждый раз мучения, а ему надо через день точно. за все года он вел себя плохо, истрепал нервы, сейчас хорошо ведет, но может память не дает уже расслабиться и довериться, короче совсем не хочу его. Но думаю дело ещё в том, что прошла любовь. так что возможно вы любите его как друга, папу, брата, но никак не как мужчину.
не любите вы его. он вам просто хороший друг. даже, я бы сказала, подружка. у меня тоже такой был, бывший теперь уже. о сексе с ним думать было просто противно! тоже постоянно находила отмазки, что угодно, только не заниматься с ним сексом. было противно от любого его прикосновения, поцелуя.. но при этом общались просто замечательно! полное взаимопонимае, интересы.. всегда думала, что проблема именно во мне, что у меня проблемы в сексуальном плане, никак возбудьться не могла.. вроде и успокаивала себя постоянно, что нет, это пройдет, что все наладится у меня.. но потом понимала, что ничего в итоге не налаживается, а всю жизнь так избегать секса с ним не смогу.. мы расстались (ну не только по этой причине. вернее, причина совершенно другая была.. но это тоже сыграло какую-то роль).. сейчас у меня другой МЧ... и таких проблем у меня, к счастью, больше нет! чего и Вам желаю...
Сообщение было удалено
Ерунда. С другом тоже можно заниматься сексом. Может в каких-то деталях возникает отвращение к нему?
Автор я вам верю, что вы его любите !Сама была 3 месяца в такой ситуации, вот не хотела и все.А он приставал и приставал, сама понимала что надо что-то менять, о расставание даже в голову не приходила, так как люблю его очень сильно, но вот в плане секса почему-то он меня не возбуждал, страсти вообще не было. Я ему об это сказала, только я не говорила что не хочу его, просто сказала что что-то не хватает, как-то не так все происходит! Он понял меня, и на второй день пришел с книгой камассутрой)))) по началу я даже не хотела ее открывать и думала что это бредовая идея, Но потом пошло поехала и страсть вернулась обратно!
Сообщение было удалено
Ой.. я даже чуть не расплакалась, серьезно...Как здорово, что Вы сумели сохранить счастье. Тож такая проблема встает, только мы только-только начали встчаться- около месяца. Видимо, я Вашего поста ждала, думала все...расстаться придется, кругом только это и советуют. Ведь самое простое- это развернуться и уйти.
А сколько вы уже встречаетесь?
Сообщение было удалено
3 года! С бывшими тоже была дикая страсть и все тако, и по началу с МЧ, но через 4месяца она ушла, и я тупо исплняла свой долг)))) вообще это психологическое растройство, нужно самой настраиваться и что-то менять, а то лежать как бревно так долго не потянешь! если что-то не ладиться нужно менять и пробывать другое!
14 а еще лучше выпить бокал вина, и тогда все тело расслабляется, обычно под градусов голые люди становятся немного сумасшедшие)))))
Сообщение было удалено
меня друзья не заводят
именно поэтому они и друзья
если между мной и мужиком пробежала искра, то дружбы уже не получится, секс. энергия будет придавливаться а значит выливаться в раздражение и конфликт, пока разрядка не произойдет
а кого хотИте? может вообще секса не хочется, а не конкретно этого парня?
Сообщение было удалено
Я задавала себе этот вопрос, и именно поэтому уточнила сразу, что с двумя парнями до него, которых я не любила по-настоящему, у меня не было проблемы "не хочу". А его люблю... По крайней мере я думаю, что люблю. До него я любила лишь раз, первый, так что я не могу сравнивать, первая любовь она ведь другая.
У меня не вызывают отвращения его поцелуи и ласки,ни в коем случае, мне просто приятно, но не более того. У меня в этот момент почему-то возникают мысли "а вот могла бы сейчас пойти более интересными вещами позаниматься, а тут только время трачу". Ну и если б не любила, то, наверное, заглядывалась бы на других парней. А они для меня все как столбы фонарные, не замечаю, пока не врежусь.
На конфетно-букетном этапе я хотела, но он не мог в презервативе. Потом был месячный перерыв, а потом начались таблетки. Но таблетки те же самые, что и с другими парнями до него. Мысли по поводу либидо и таблеток тоже возникали, но ведь до этого нормально все было.
Он спрашивал меня, что не так делает, что хочу, чтоб он делал. А я просто тупо не знаю. Он делает то же, что делали парни до него, но меня это не "торкает" (с моей подачи, я рассказала и показала на основе своего предыдушего опыта что и как мне было приятно).
К сексологу идти, наверное, нужно вместе, да? Но я просто не представляю как я буду это рассказывать глядя в глаза чужому дядьке.
Я считаю, что дело в некотором парадоксе. У человека где-то под корочкой зашито, что секс - это что-то такое непотребное. У современного человека. Так сказать эпоха сексуальной раскрепощенности и секс для нас современных людей признаемся - это траханье. То есть в сущности млядство одно. Поэтому уже на уровне подсознания девушка воспринимает мужчину, как сексуальный объект, если он обладает признаками мужлана, хамовато и нагловато себя ведёт и слегка нетрезв. Это как условный рефлекс считай. То есть на любящего и доброго уже "не стоит". Выход я вижу следующий - либо действительно, как предложили выше, в использовании камасутры - так сказать попробовать смоделировать привычную ситуацию непотребного секса. А как волну схватите - механизмы либидо настроятся. Либо быть может подойти к сексу, как к нечто такому розовому и пушистому. Ну как в школе - на петинг переключится и потихоньку вырулить в фазу "занятие любовью" (в том смысле, что не траханье). Последние мне кажется даже как-то лучше. Но тут кому как... Не смотря на такой развернутый ответ - не претендую на истину в последней инстанции. Скорее мысли вслух. Тема действительно актуальная для наших дней
Гость 20
+1
Попробуй напоить его, он будет грязным лживым похотливым козлом - может тогда у тебя на него "встанет"
У меня "не стоит" на таких, ничего кроме отвращения не вызывает такое пьяное *** :) Все мои немногочисленные партнеры были умницами пай-мальчиками. Он не пьет кстати вообще, как и я.
Сообщение было удалено
Да почти 100 про, что от ОК. Скорее, правда они одна из причин. Но если бы именно он вас не возбуждал, то занимались бы хоть потом мастурбацией, а если совсем ничего не хочется, то это от них. А то что раньше они не мешали, то это от того, что они постепенно снижают либидо, чем больше принимаешь, тем хуже.
Сообщение было удалено
а у меня "стоит" именно на очень доброго нежного и мягкого мч моего). и всегда такие парни нравились, в кино, в книгах, мягкие, даже чуть женоподобные мужики. так что не факт, не факт. а то что вы описали (типа похотливый самец) у меня ничего кроме смеха не вызывает почему то. Так что оооочень индивидуально это. Но заметила что такие типы аки плохой мальчег нравятся оч скромным и женственым девушкам. я не такая так что..))
такое бывает, что нет желания близости, это может быть гормональный сбой, стресс, какая-то внутренняя тревога. нужно в себе разобраться, а не желание секса это уже наверно как следствие проблемы. у меня тоже проблема, почему то перестала хотеть секса, о причинах я догадываюсь.
Сообщение было удалено
Таки самый грамотный вопрос. Если вообще секса не хочется - то это лечится, а если именно на этого парня "не встает", то однажды однажды где-нибудь на вечеринке кааак наабросишься на кого-нибудь, потом будешь жалеть
Я меня от ОК тоже все либидо пропадает. Может дело только в них?
У вас платоническая любовь к нему
Эх девочки, вот читала все внимательно, и пришла к выводу, что это либо гармональный сбой, либо любовь к нему братская.
Вот у меня с моим МЧ иногда тоже возникает такая проблема, что я не хочу,но чаще всего причины мне известны...
Я просто пытаюсь сама себя настроить морально и в итоге все получается)))
Я тоже себя морально настраиваю, но раньше, до приема ОК в 18-19 лет, и пару лет после приема ОК не надо было настраивать. Мне кажется, если б любовь была братская, то я б на других мужчин засматривалась, а этого нет. Менять ОК, наверное, смысла нет, да? А как же быть нерожавшим? Спираль нельзя, в презервативе парень не может, других надежных вариантов нет...
Девчонки, у меня такая же ситуация!( Только проблема в том , что я еще девственница!