Гость
Статьи
Мне нравится, что …

Мне нравится, что когда я захожу в метро, на меня палятся девушки, потому что у меня мышцы

некоторые девушки говорят, что им не нравятся накачанные парни. это бред все. все равно на подсознательном уровне вас к таким тянет. с фактами не поспоришь. я когда захожу в метро в шортах и майке, большинство девок на меня оборачиваются и пялятся, что мне конечно же нравится!

Дима
52 ответа
Последний — Перейти

согласна. я как то зашла в макдоналдс, там сидел парень как с обложки журнала о фитнессе. такой весь роскошный, рельефный. даже я на него пялилась, хотя вообще ни на кого не смотрю) так что да, мышцы притягивают взгляды))

а если Вы зайдете в метро в стрингах на Вас будут пялиться еще больше, поверьте. и не только девушки.

Гость

А если у вас был бы Бентли, то на вас бы пялились намного больше, даже если бы вы были копией Голума.

Дима

Сообщение было удалено

естессно. Зимой в шортах и майке заходишь,ещё б народ не пялился))))

Патамуча этая

Дима, а место бабушкам уступаете? Мож из-за этого пялятся, то?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

на Бенли бы смотрели и гадали : новый бентли или "выловленный " в США с Гудзона или после Катрины ввезен в Рашу ( я так думаю когда вижу Бентли,могу даже спросить у распальцованого Бентлевода:)))

Гость

фото автор! я хочу тоже попялится.

Гость

Уговаривайте себя, уговаривайте! На самом деле это далеко не так ))))

гость
Дима

Сообщение было удалено

какие это девушки говорят, что им не нравятся мужчины в хорошей физической форме?! извращенки какие может))) НО все в меру - от вылезших, вздувшихся и "залакированных" мыщц типо Шварценнегера лично меня тошнит. А красиво подкаченные руки, пресс...мммм))))) красота)

гость

а вообще мне кажется, что девушкам не нравятся не накаченные парни (внешность), а именно "качки" (образ мыслей) - т.е. типаж мужчин, не дружащих, мягко говоря, с головой. про таких обычно говорят: "все в мыщцы пошло". но это все стереотипы. человек зацикленный на своем теле, но не занимающийся развитием души, попросту скучен и никому не интересен (исключая одноразового траха)

Сатанистка 666

Накачанное тело-это сексуально!

Гость

Дима! покажи свое накаченное тело! фото давай!

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Думаю у "Димы" будут проблемы, все-таки девушка так быстро не сможет найти накаченного парня, согласившегося на фотосессию...бабский слог

С приветом

Я тоже пялюсь. Красиво, конечно, что ни говори... А потом какой-нибудь стручок рот откроет и охмурит меня своим интеллектом, потому как для меня самая сексульная часть мужчины - это его мозг.

Лилу
гость

Сообщение было удалено

Нее.. у мужчин самое сексуальное - это мозг. Так что будь он хоть шварцнеггером, но при этом тупым, я бы не стала с таким встречаться, это точно.

Лилу
С приветом

Сообщение было удалено

)))) чуть меня опередила)

Darth Vader
С приветом

Сообщение было удалено

Вам нравятся ботаны?

Лилу
Darth Vader

Сообщение было удалено

Не ботаны, а парни которые могут два слова вместе свзязать. Нафиг мужик который ни советом, ни делом помочь не может, а только целыми днями в качалке тренируется, лучше бы мозги тренировали так, ага.

гость
Лилу

Сообщение было удалено

ну раз вы такая умная перечитайте еще много-много раз мой коммент(без обид)))))) я о том и говорю вообще-то) физическая форма должна быть приложением к личности (к мозгу, если хотите), а не наоборот

С приветом
Darth Vader

Сообщение было удалено

Нет, ботаны, как правило, социально не адаптированые люди. Такие мне не нравятся. Но если человек коммуникабелен, умен, чистоплотен, добр, но при этом, скажем, не сильно забоящийся о своих мускулах, меня все устроит. Влюбицца могу!

Лилу
гость

Сообщение было удалено

да. перечитала повнимательней. Вы бы запятые вместо точек расставили, а то ваш посыл сразу и непонятен))

Гость

Есть девушки, которым качки нравятся, есть девушки, которые качкам не благоволят. А умные девушки умеют различать, кто перед ними - накачанный самодовольный нарцисс или за мышцами есть что-то ещё. И этих девушек не притянешь и не оттолкнёшь наличием мускулатуры.

nata
Лилу

Сообщение было удалено

Да полностью согласна мозг самая сексуальная часть мужчины!!))

чё за бред автор?)))

на мою фигуру тоже часто палят парни,я бы сказала всегда!но и что теперь создавать для этого тему и хвастаться.Знаешь дак знай,это должно быть при себе

вот только не надо этим выпендриваться и считать что ты можешь любую деушку получить,не зазнавайся ради бога=)

Сатанистка 666
Лилу

Сообщение было удалено

Ну почему или так, или так? Бывают и умные, и накачанные. А отдаться дистрофику-себя не уважать.

Ника

Накачанный парень похож на презерватив набитый арахисом! Что там сексуального? И *** у качков усыхает от всяких препаратов кот они принимают.

С приветом
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Отдаться... Какой слог... Вы любили мужчину когда-нибудь?

гость
С приветом

Сообщение было удалено

отдаться дистрофику - какое витиеватое словосочетание)))) тут не просто слог...это же шедевральный коммент)

Вау,Автор рада за тебя)))

Сатанистка 666
С приветом

Сообщение было удалено

Да, я сейчас люблю.

Жизнь моя жестянка
С приветом

Сообщение было удалено

Прямо в точку.

rika

Они, как правило, такие бабники - ужас.

С приветом
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Очень хорошо. Надеюсь, что мы всt, здесь собравшиеся, отдаемся по любви. Кто-то из нас любит за мужчин за красивое тело, кто-то - за доброту и нравственные качества, кто-то - за "сияющий" разум, кто-то - за талант, а большинство - за все понемножку. Согласны? Так вот, в системе моих ценностей красивое тело не стоит на первом месте. Я и сама им не блещу :) Хотя, конечно, это красиво и достойно некоторого уважения. Однако, мужчина, который на женском форуме всем рассказывает, что все девушки на него в метро пялятся, только по одному этому признаку не является героем моего романа...

Йа

Я не накачанный, но спортивный, а раньше был худоват, но шо с девушками творилось (и сейчас творится), когда я начинаю хохмить или, наедине, давать комплементарный экспромт длинный и витееватый, а после сразу поцелуй. Девушка становится мягкой и податливой... Покажи в это время ей качка со словами он твой, с ней случится приступ тошноты. Что тут сделаешь - мышцы и баранина в глазах... посмотреть можно, но общаться не охота. Вот такое положение вещей, други.

Джемайма

Вот меня всегда поражают люди (и женщины, и мужчины), которые хвалятся на форуме, что на них все пялятся. Я, быть может, в метро случайно посмотрела на сидящего напротив и снова ушла в свои мысли, а он или она уже о себе возомнил, что все пялятся.

Бывает девушку рассматривают, потому что она выглядит, как чумичка ) А она уже себе намечтала, что её глазами раздевают )

Для меня самое главное во внешности - это взгляд и харизма. И пусть даже он будет тощий как глиста в скафандре.

Качков терпеть не могу.

Гость
С приветом

Сообщение было удалено

+1

ЧелЛов

Да у них только на словах мужик должен быть умные и т.п., а в реальности они же животные эти тетки.

Странно что они еще не пытаются мужиков обнюхивать, и территорию не метят во время менструации.

Гость

человек зацикленный на своем теле, но не занимающийся развитием души, попросту скучен и никому не интересен (исключая одноразового траха)

cогласна

Кэт

Главное, что самому нравится)))

Гость

когда мимо меня по городу идет парень в щортах и майке, я тоже пялюсь и думаю: "что ж за ***-то такое, в город прилично одеться не может"

баба яга против

Рассмотрите для себя другой вариант-со мной общаются девушки- у меня мозги,а не девушки пАлится-у меня мышцы.

Пушок
Ника

Сообщение было удалено

Аааааххххааа,согласна!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда воротит от мужиков в шортах, к тому же больше смахивающих на семейники и в шлепанцах, вылезших в таком виде в город. Ну не на пляже вы, не на пляже. К тому же мало кто может похвастаться не кривыми, не волосатыми, накачанными загорелыми ногами, чистыми ногтями и не растрескавшимися пятками.

А то сядет такой в трусах в метро, расставит свои тощие кривые ножки, вывалит хозяйство и оглядывает победно вагон - кто ж на его красоту-то пялится?)

Гость

Красавчик, куда ты говоришь заходишь? В метро девки пялятся? Что за девки? Нормальная девка /конечно меня сейчас будут переубеждать и все такое, но все равно скажу/, на мужчину в метро пялиться не будет.. Потому что это две противоположные вещи в большинстве своем - мужчина и метро. Это- раз. Два, я вот никогда не пялилась, потому что вижу пару раз в неделю и знаю, откуда берутся вот эти все "красивости", я как-то сама загорелась "хочу "кубики" помраю хочу", а не выходит, домоталась до одного такого, он мне объяснил "Детка, ты здесь помрешь, когда тебе от усталости железка 60 кг. чего-нибудь пережмет, устанешь - не удержишь, но не будет у тебя того, что у меня, потому что обрати внимание, что мы пьем /такая дрянь в специальной таре/, а еще приходится колоть стероиды.. " т.е. это тело - строиться, это искусственная красота.. и чего в ней привлекательного? Да и вообще на кой нужен мужик, который пять дней в неделю до ночи в спортзале проводит, вместо того, чтобы побыть с тобой? Это - раз. Два - знаю по опыту подруг, что делать с вами бодибилдерами ночью нечего.. все в мышцы уходит..

Фанат

Почему сразу химики. Есть много кулътуристов которые неуважительно относятся к химии.! А качаются для себя ну а девушки потом:)

Роман

А защищать то вас кто будет на улице? В таких случаях мозг не поможет, гопота и слушать не будет! А если ты "рама" и железяки 100 килограммовые тягаешь тогда, защитить девушку тебе не составит труда...знаю я таких...умеют девушкам мозги запудрить, а чуть что, сразу бегут за помощью к более сильным друзьям!

Гость

А вот мне нравиться сесть на против девушки каторая в колготках или чулках и росматривать ее ножки, особенно когда она вынемает ножку из туфельки так и хочется понюхать и облизать или вовсе быть ее колготками или чулками что бы меня натягивали на ноги ! (Новогиреево)

Евгений

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Большинство это не все)

Гость

Абсолютно не нравятся накаченные и вообще сильно мускулистые мужчины. Несексуально и непривлекательно для меня.

Гость

Хуже только брюхо толстое)))

Но и то и это не катит)))