некоторые девушки говорят, что им не нравятся накачанные парни. это бред все. все равно на подсознательном уровне вас к таким тянет. с фактами не поспоришь. я когда захожу в метро в шортах и майке, большинство девок на меня оборачиваются и пялятся, что мне конечно же нравится!
согласна. я как то зашла в макдоналдс, там сидел парень как с обложки журнала о фитнессе. такой весь роскошный, рельефный. даже я на него пялилась, хотя вообще ни на кого не смотрю) так что да, мышцы притягивают взгляды))
а если Вы зайдете в метро в стрингах на Вас будут пялиться еще больше, поверьте. и не только девушки.
А если у вас был бы Бентли, то на вас бы пялились намного больше, даже если бы вы были копией Голума.
Сообщение было удалено
естессно. Зимой в шортах и майке заходишь,ещё б народ не пялился))))
Дима, а место бабушкам уступаете? Мож из-за этого пялятся, то?
Сообщение было удалено
на Бенли бы смотрели и гадали : новый бентли или "выловленный " в США с Гудзона или после Катрины ввезен в Рашу ( я так думаю когда вижу Бентли,могу даже спросить у распальцованого Бентлевода:)))
фото автор! я хочу тоже попялится.
Уговаривайте себя, уговаривайте! На самом деле это далеко не так ))))
Сообщение было удалено
какие это девушки говорят, что им не нравятся мужчины в хорошей физической форме?! извращенки какие может))) НО все в меру - от вылезших, вздувшихся и "залакированных" мыщц типо Шварценнегера лично меня тошнит. А красиво подкаченные руки, пресс...мммм))))) красота)
а вообще мне кажется, что девушкам не нравятся не накаченные парни (внешность), а именно "качки" (образ мыслей) - т.е. типаж мужчин, не дружащих, мягко говоря, с головой. про таких обычно говорят: "все в мыщцы пошло". но это все стереотипы. человек зацикленный на своем теле, но не занимающийся развитием души, попросту скучен и никому не интересен (исключая одноразового траха)
Накачанное тело-это сексуально!
Дима! покажи свое накаченное тело! фото давай!
Сообщение было удалено
Думаю у "Димы" будут проблемы, все-таки девушка так быстро не сможет найти накаченного парня, согласившегося на фотосессию...бабский слог
Я тоже пялюсь. Красиво, конечно, что ни говори... А потом какой-нибудь стручок рот откроет и охмурит меня своим интеллектом, потому как для меня самая сексульная часть мужчины - это его мозг.
Сообщение было удалено
Нее.. у мужчин самое сексуальное - это мозг. Так что будь он хоть шварцнеггером, но при этом тупым, я бы не стала с таким встречаться, это точно.
Сообщение было удалено
)))) чуть меня опередила)
Сообщение было удалено
Вам нравятся ботаны?
Сообщение было удалено
Не ботаны, а парни которые могут два слова вместе свзязать. Нафиг мужик который ни советом, ни делом помочь не может, а только целыми днями в качалке тренируется, лучше бы мозги тренировали так, ага.
Сообщение было удалено
ну раз вы такая умная перечитайте еще много-много раз мой коммент(без обид)))))) я о том и говорю вообще-то) физическая форма должна быть приложением к личности (к мозгу, если хотите), а не наоборот
Сообщение было удалено
Нет, ботаны, как правило, социально не адаптированые люди. Такие мне не нравятся. Но если человек коммуникабелен, умен, чистоплотен, добр, но при этом, скажем, не сильно забоящийся о своих мускулах, меня все устроит. Влюбицца могу!
Сообщение было удалено
да. перечитала повнимательней. Вы бы запятые вместо точек расставили, а то ваш посыл сразу и непонятен))
Есть девушки, которым качки нравятся, есть девушки, которые качкам не благоволят. А умные девушки умеют различать, кто перед ними - накачанный самодовольный нарцисс или за мышцами есть что-то ещё. И этих девушек не притянешь и не оттолкнёшь наличием мускулатуры.
Сообщение было удалено
Да полностью согласна мозг самая сексуальная часть мужчины!!))
чё за бред автор?)))
на мою фигуру тоже часто палят парни,я бы сказала всегда!но и что теперь создавать для этого тему и хвастаться.Знаешь дак знай,это должно быть при себе
вот только не надо этим выпендриваться и считать что ты можешь любую деушку получить,не зазнавайся ради бога=)
Сообщение было удалено
Ну почему или так, или так? Бывают и умные, и накачанные. А отдаться дистрофику-себя не уважать.
Накачанный парень похож на презерватив набитый арахисом! Что там сексуального? И *** у качков усыхает от всяких препаратов кот они принимают.
Сообщение было удалено
Отдаться... Какой слог... Вы любили мужчину когда-нибудь?
Сообщение было удалено
отдаться дистрофику - какое витиеватое словосочетание)))) тут не просто слог...это же шедевральный коммент)
Сообщение было удалено
Да, я сейчас люблю.
Сообщение было удалено
Прямо в точку.
Они, как правило, такие бабники - ужас.
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Надеюсь, что мы всt, здесь собравшиеся, отдаемся по любви. Кто-то из нас любит за мужчин за красивое тело, кто-то - за доброту и нравственные качества, кто-то - за "сияющий" разум, кто-то - за талант, а большинство - за все понемножку. Согласны? Так вот, в системе моих ценностей красивое тело не стоит на первом месте. Я и сама им не блещу :) Хотя, конечно, это красиво и достойно некоторого уважения. Однако, мужчина, который на женском форуме всем рассказывает, что все девушки на него в метро пялятся, только по одному этому признаку не является героем моего романа...
Я не накачанный, но спортивный, а раньше был худоват, но шо с девушками творилось (и сейчас творится), когда я начинаю хохмить или, наедине, давать комплементарный экспромт длинный и витееватый, а после сразу поцелуй. Девушка становится мягкой и податливой... Покажи в это время ей качка со словами он твой, с ней случится приступ тошноты. Что тут сделаешь - мышцы и баранина в глазах... посмотреть можно, но общаться не охота. Вот такое положение вещей, други.
Вот меня всегда поражают люди (и женщины, и мужчины), которые хвалятся на форуме, что на них все пялятся. Я, быть может, в метро случайно посмотрела на сидящего напротив и снова ушла в свои мысли, а он или она уже о себе возомнил, что все пялятся.
Бывает девушку рассматривают, потому что она выглядит, как чумичка ) А она уже себе намечтала, что её глазами раздевают )
Для меня самое главное во внешности - это взгляд и харизма. И пусть даже он будет тощий как глиста в скафандре.
Качков терпеть не могу.
Сообщение было удалено
+1
Да у них только на словах мужик должен быть умные и т.п., а в реальности они же животные эти тетки.
Странно что они еще не пытаются мужиков обнюхивать, и территорию не метят во время менструации.
человек зацикленный на своем теле, но не занимающийся развитием души, попросту скучен и никому не интересен (исключая одноразового траха)
cогласна
Главное, что самому нравится)))
когда мимо меня по городу идет парень в щортах и майке, я тоже пялюсь и думаю: "что ж за ***-то такое, в город прилично одеться не может"
Рассмотрите для себя другой вариант-со мной общаются девушки- у меня мозги,а не девушки пАлится-у меня мышцы.
Сообщение было удалено
Аааааххххааа,согласна!!!!
Сообщение было удалено
Всегда воротит от мужиков в шортах, к тому же больше смахивающих на семейники и в шлепанцах, вылезших в таком виде в город. Ну не на пляже вы, не на пляже. К тому же мало кто может похвастаться не кривыми, не волосатыми, накачанными загорелыми ногами, чистыми ногтями и не растрескавшимися пятками.
А то сядет такой в трусах в метро, расставит свои тощие кривые ножки, вывалит хозяйство и оглядывает победно вагон - кто ж на его красоту-то пялится?)
Красавчик, куда ты говоришь заходишь? В метро девки пялятся? Что за девки? Нормальная девка /конечно меня сейчас будут переубеждать и все такое, но все равно скажу/, на мужчину в метро пялиться не будет.. Потому что это две противоположные вещи в большинстве своем - мужчина и метро. Это- раз. Два, я вот никогда не пялилась, потому что вижу пару раз в неделю и знаю, откуда берутся вот эти все "красивости", я как-то сама загорелась "хочу "кубики" помраю хочу", а не выходит, домоталась до одного такого, он мне объяснил "Детка, ты здесь помрешь, когда тебе от усталости железка 60 кг. чего-нибудь пережмет, устанешь - не удержишь, но не будет у тебя того, что у меня, потому что обрати внимание, что мы пьем /такая дрянь в специальной таре/, а еще приходится колоть стероиды.. " т.е. это тело - строиться, это искусственная красота.. и чего в ней привлекательного? Да и вообще на кой нужен мужик, который пять дней в неделю до ночи в спортзале проводит, вместо того, чтобы побыть с тобой? Это - раз. Два - знаю по опыту подруг, что делать с вами бодибилдерами ночью нечего.. все в мышцы уходит..
Почему сразу химики. Есть много кулътуристов которые неуважительно относятся к химии.! А качаются для себя ну а девушки потом:)
А защищать то вас кто будет на улице? В таких случаях мозг не поможет, гопота и слушать не будет! А если ты "рама" и железяки 100 килограммовые тягаешь тогда, защитить девушку тебе не составит труда...знаю я таких...умеют девушкам мозги запудрить, а чуть что, сразу бегут за помощью к более сильным друзьям!
А вот мне нравиться сесть на против девушки каторая в колготках или чулках и росматривать ее ножки, особенно когда она вынемает ножку из туфельки так и хочется понюхать и облизать или вовсе быть ее колготками или чулками что бы меня натягивали на ноги ! (Новогиреево)
Евгений
Сообщение было удалено
Большинство это не все)
Абсолютно не нравятся накаченные и вообще сильно мускулистые мужчины. Несексуально и непривлекательно для меня.
Хуже только брюхо толстое)))
Но и то и это не катит)))