Гость
Статьи
Появились сомнения …

Появились сомнения выходить замуж или нет?

Мне 21 год. В 18 лет начала встречаться с МЧ. Все вроде отлично уже 2 года живем вместе. Живем с его бабушкой (она ему как мать, он всю жизнь с ней прожил) и иногда его отец приезжает ( он пьет, с мамой в разводе она тоже пьет). Работа у него есть, но денег оч мало и он постоянно просит у бабушки (она обеспеченная), а все что зарабатывает тратит на свою машину. Он меня любит и я его очень, но недавно получилось так он попросил меня пожить у мамы пару дней типа ему надо подумать, типа наши отношения уже не такие, у него депрессия из-за того что денег нет и работы нормальной и блабла. Без ссор без ничего. Я была в шоке. Я привыкла все проблемы решать вместе, поддерживать его, а тут такое. Я пожила пару дней у мамы и потом как вернулась он начал постоянно говорить о свадьбе...типа летом давай поженимся. А я уже начала сомневаться в человеке раз он уже один раз при трудностях выпроводил меня это может повториться еще раз! У меня пропала уверенность в человеке. Я постоянно говорю давай копить на квартиру, давай то... а он да-да но нифига не делает. Я предложила пожить полгода у друзей они уезжают и предложили квартиру бесплатно, но он нашел кучу отмазок чтоб остаться и типа тогда бабушка не будет помогать( Что делать? Он хороший, но я устала постоянно толкать его. Что делать если есть сомнения в замужестве, хотя еще пару месяцев назад я бы рада была этому. Все говорят ему что он ленивый и прикалываются что я скоро найду другого и уйду. Как быть? Ему 27 лет.

18 ответов
Последний — Перейти
ГостьZ

Что то для 27 лет очень инфантилен

Ему 27 лет.

убило, читала, ну думаю, про молодого мальчика пишите

если сомневаетесь значит не любите и не сильно хотите с ним быть. А в 27 лет не уметь деньги зарабатывать и у бабушки просить- это жесть вобще. Вы как с ним жить собираетесь?

Бегемот

вас только огорчило что попросил пожить пару дней у мамы?

а как вы будете жить дальше думали в бедноте?

ну вообще может он проверил вас, вы ушли и вернулись же.

Играйте свадьбу, совет вам да любовь.

Гостья

он 100% скорпион..))))))))))

Гость

к семейной жизни не пригоден, и в этом не последнюю роль сыграла бабушка - состоятельная, мама и папа в одном лице.

Ему подойдёт жена, которая, по примеру бабушки, всё возьмёт на себя.

leoma
Гостья

Сообщение было удалено

блин я почему то тоже подумала что скорпион!!! С таким же жила 5 лет. Развелась. Ничего сам не делал пока не толкнешь. А когда говорить что то начинаешь ему, тыкать в его же бездействие злился от этого жутко. Развелась пол года назад. И счастлива. Оно вам надо так всю жизнь его пинать? Вся любовь закончиться года через два, в зависимости от вашего же терпения. Я кстати тож когда за него замуж выходила сомневалась, но рискнула. В итоге 5 лет потеряно... Удачи вам!

leoma

кстати моему бывшему теперь уже мужу тоже 27 сейчас. Так ничего и не изменилось в нем. Какой был такой и есть

Гость

тебе 21 год только. какое замуж и нафига так рано? что, последний шанс?))))

Гость

Позвольте, а какая в ж** разница, какой знак зодиака??? Кто еще в это верит? Тупорылизм

Любовница-жена-невеста

У него родители пьющие,он и сам может со временем прикладываться.Подумайте еще и об этом

leoma
Гость

Сообщение было удалено

Да и хр*н с ним со знаком зодиака! В любом случае автор описала похожего индивида. Результат будет тот же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь.

В 21 год за какого-то явно инфантильного мужчину! А он уже мужчина в 27, молодой мужчина,который должен более-менее на ногах стоять, а не деньги у бабушки(!!!) выпрашивать.

Автор, мой Вам совет: Вам еще лет очень мало, оставляйте его и ищите другого. И не торопитесь Вы так замуж, я Вас умоляю, не думайте, что там рай. Тем более с таким, как Ваш нынешний ухажер, Вы там долго не задержитесь, он не выдержит сложностей(а они бывают в каждом браке).

не торопитесь,вам всего 21 год!не лучший вариант!

Anfisa

Я тоже обратила внимание, что у него и мать и отец алкаши. Автор, вам это зачем? Потом муж запьет и дети ваши.

Гость

Мало того, что в 27 лет он просит денег у бабушки, за душой у него ничего и родители алкаши...Вы что, больная?

Элен

Автор, вы с ума сошли??? Естественно НЕТ! Вы что себя совсем не цените??? Да и в 21 - какой может быть брак??? Только молодость свою угробите!

Гость

Если есть сомнения - лучше не выходить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: