Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно объяснить девушке, что она больше чем друг?

Раньше, когда я был женат и работал в другой фирме у меня была коллега-подруга, мы с ней много общались, иногда ходили пить пива. Потом мы оба уволились, мы продолжали общаться. Затем я развелся, мы все это время общаемся как очень хорошие друзья. Но в последнюю нашу встретил, я почувствовал что она мне очень нравиться. И как друг она очень хороший и надежный человек.
И вот не знаю, как ей правильно сказать, о том что она мне нравиться. Просто я хочу чтобы в случае отсутствия взаимной симпатии мы с ней все же остались друзьями.

Вот и не знаю как это сделать, она мне очень дорога и как друг.

P.S. Знаком я с ней, чуть менее года

Евгений
40 ответов
Последний — Перейти

Пригласите в ресторан или цветы подарите (:

Жизнь моя жестянка

Ну да, начните ухаживать за ней не как друг, а как влюбленный мужчина, сама поймет если не глупая.

Гость

Ох, был у меня такой друг) восемь лет дружили. Мужчина моей мечты)Я всегда думала, что я для него просто друг и строила свою личную жизнь. А потом вдруг оказалось, что он меня любит и всегда любил) Жаль, что никто ему не подсказал раньше, как бы мне об этом намекнуть. Лучше поздно, чем никогда.У нас скоро свадьба))) Так что, Евгений, не тупите) Цветы-ресторан-откровенный разговор и кто знает, может это судьба?)) Удачи вам)

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

И как же он вам, намекнул?

Не надо ничего объяснять, просто начните вести себя так, как бы Вы вели себя с любой другой понравившейся девушкой.

Амиго.

Автор,ну вот в следующий раз когда пойдете пиво пить!скажите-проводить тебя хочу) ну а там когда прощаться будете-поцелуйте за руку возьмите и понеслось) а там уже по ситуации,кино,вино и домино)удачи!

Бегемот

да поиметь ты хочешь ее и все. а так она тебе не нужна.

Бегемот

после этого вы не будете дружить, ага.

Гость
Бегемот

Сообщение было удалено

"истена где рядом"

Евгений
Бегемот

Сообщение было удалено

Бегемот

после этого вы не будете дружить, ага.

Откуда вы такие умные... Естественно об этом я тоже думаю, но это не основное. Было бы странно если бы я об этом не думал

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

это по тому что сами такие "рыбак рыбака видит из далека"

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Еще один экстрасенс...

Люди если не понимаете о чем я спрашиваю, не пишете пожалуйста

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

хотел написать истена где то рядом

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, тут именно дело в том что она мне нравиться не только внешне. Мне нравиться её мировоззрение, ее отношение к жизни в целом и к некотором вещам в частности.

И с каждой новой встречей, я все больше и больше понимаю, что хотел бы видеть возле себя такую женщину.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых не "истена" и "истина".

А во-вторых, я уже не мальчик. Я был женат 3 года, у меня есть дети и я точно знаю, что от нее хочу не только секса.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

правельно так ей и говори (а если скажеш что только секс, то может и не обломиться)

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказал, что я хочу видеть возле себя такую девушку, а не просто переспать с ней.

Или ты думаешь, ты лучше меня знаешь, чего я хочу?

Мне не 15 лет, и я думаю не тем что в штанах!

Если по теме сказать нечего, не пиши больше, пожалуйста

Бегемот

ты жизнь сгубил одной..настрогал детей..а теперь ему другую подавай. нет,ты секса хочешь, просто молодую другую девку.

Гость
Бегемот

Сообщение было удалено

согласен !

Герда

Автор, может вам прямо в лоб ей не говорить, что она вам нравится как женщина... Ситуацию-то это прояснит, я не спорю. Но если вы в любом случае хотите продолжать с ней общаться как с другом, то друга в можете потерять. Слова она ваши запомнит и прежних отношений уже может не быть. Это при том раскладе, что как мужчина вы ей не интересны. На самом деле, все банально, пригласите ее не пиво пить, а в ресторан, подарите цветы, обнимите в танце, посморите в глаза. Т.е. поведите себя не как друг, а как влюбленный мужчина. Женщины это прекасно чувствуют и понимают. Ну, и поухаживайте так пару недель. Если она откликнется, отзовется, тогда можно и говорить. Если нет-на нет и суда нет. Был у меня такой друг, лет 6 общались, ну ни с кем у меня такого взаимопонимания не было, как с ним... Но не возбуждает он меня как мужчина, ну никак. Общаться-пожалуйста, с удовольствием. Но он хотел отношний и любви. В результате он стал давить, меня стало напрягать и с тех пор не общаемся. Хотя скучаю по нему как другу очень. А еще с человеком общаюсь, тоже типа друзья, но я бы с радостью стала больше, чем друг, да спугнуть боюсь. Так что у вас возможен любой вариант.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Бегемот

ты жизнь сгубил одной..настрогал детей..а теперь ему другую подавай. нет,ты секса хочешь, просто молодую другую девку.

Много вы, прыщавые, страдающее сперма токсикозом подростки знаете и понимаете.

А кто кому жизнь сгубил, это еще вопрос спорный. Моя бывшая сама признает, что она виновата в нашем разводе.

Так что нечего из себя тут умников строить, идите лучше в туалеты и подроч...

Евгений
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я тоже думал об этом. Ну как-то все же дружеские отношения накладывают отпечаток.

И многие вещи, ну там комплименты, объятия, взгляды она воспринимает как дружественные...

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

мы откровенно поговорили. Оказалось, что он все это время "намекал", а я не понимала. Он наконец просто сказал "Я люблю тебя". Не надо намеков))))

Герда

А если уж попытаться понять и почувствовать все по взгляду, пркосновению, поведению женщины, слишком сложно, то разговор, мне кажется, стоит наать не о том, о вы хотите, а спросить, что хочет она. Начните разговор с того, что из друзей получаются самые кепкие и гармоничные пары. Что бывает люди нрвятся дру другу, но боятся признаться. И спросите, как она к вам относится, воспринимает только как друга или возможно большее. Будете знать ее отношение. И там уже либо скажете о своем, либо переведете тему.

Евгений
Герда

Сообщение было удалено

Вот этого и не хочется.

Спасибо за совет.

Евгений

Сообщение было удалено

Ну не знаю...по-моему легко отличить когда мужчина тебя обнимает (смотрит, говорит комплименты) по-дружески, а когда нет. Мы 80% информации передаем невербально. И даже комплимент "Ты такая красивая сегодня" можно сказать в как минимум трех разных интонациях (в язвительно-подкалывающей, дружеско и влюбленной). Перестаньте себя сдерживать как мужчину, и она обо всем догадается сама.

Герда
Евгений

Сообщение было удалено

Ну, Евгений, как девушка я думаю, что у вас есть все шансы. Если девушка вообще хоть как-то воспринимает комплименты и объятия, то это уже показатель. Зачит приятно. Потому что от того друга, которого я как мужчину не восприниала, прикосновения и объятия были просто физически неприятны, я их пресекала.

Посмтрите пост 24.

Евгений

Общую концепцию, думаю понял.

Спасибо всем за советы.

Герда

Присоединюсь к Кареглазке 26. Девушки это на самом деле чувствуют. Она понимает она больше, чем вы думаете. Это уже флирт называется. Скорее всего ждет от вас шагов или слов.

Евгений
Герда

Сообщение было удалено

Вы знаете, вчера мне тоже так показалось...

Просто боюсь, если это не так, потом могут испортиться дружеские отношения.

Хотя... волков боятся в лес не ходить )))

Прифет сасети =)
Евгений

Сообщение было удалено

поясняю до словно.

Я) Знаешь, я тебя лУблу.

ОНА) я тя тозя.

Не надо в лоб, можно спугнуть. Если Вы ей нравитесь как мужчина, она воспримет, а если нет - может и убежать. Я бы посоветовала ненавязчиво внушить ей мысль, что у вас что-то может быть. Если у нее самой эти мысли будут, разговоры лягут на подготовленную почву. Возьмите ее за руку, когда переходите через дорогу. Вы ее целуете на прощание в щечку? Целуйте ближе к губам. Помогайте ей в делах больше, чем обычно делают друзья. Больше смотрите на нее. Такое нельзя не заметить. С места в карьер не всегда оптимально. Заставьте ее думать о Вас. Она будет благодарна за деликатность. Только не затягивайте. С какого-то момента она уже будет ждать прояснения и при излишнем промедлении потеряет интерес.

Изя

начните с цветов. она сама все поймет.

Евгений

Сообщение было удалено

Вы - мужчина или где, в конце концов?!)) Не надо ничего бояться, надо быть нацеленным на победу, тогда все получится)

Их либен
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Призыв опытной тётки в амурных делах

Жаннупс

Евгений, желаю Вам огромного счастья с этой девушкой!

Верьте в себя,будьте искренним,только не спугните.

Мне кажется,что она вас ценит и доверяет,будет только рада вашему признанию и намерению.Вперёд!Ведь даже солнечная погода с вами заодно,а что может быть клевее весенних прогулок с любимым человеком...

Их либен

Сообщение было удалено

Дядько, ты когда меня тёткой перестанешь кликать?

Гость

А ты просто слегка намекни, подсядь к ней рядом, возможно чуть-чуть преобнеми...

Алекс
Бегемот

Сообщение было удалено

Не не не, я его полностью понимаю, очень, очень похожая ситуация! Самое страшное в том, что реально страшно потерять этого человека, поэтому и ни решаешься признаться... и дело совсем ни в поиметь!

Гость 93ий

Как быть.. когда не хочешь потерять, что делать, как убить в себе неуверенность.. Точно такая же ситуация, Но от неё я ничего не чувствую, стараюсь давить в пол педаль газа в своих возможностей и чувствах..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: